jeniveve
много дельных советов тебе дали. Самым гуманным будет свести ваше с ним общение к минимуму - т.е. вообще разойтись на год, по крайней мере. Для него и тебя это, конечно, будет мучительно (если вы и впрямь такие хорошие друзья), но для него в данный момент это в несколько крат невыносимее - видеть свою любимую с каким-то ...
Человек - это тебе не игрушка. Таким образом, можно и жизнь поломать ему, а сама и не заметишь.
[Ответ]
Thrawn 22:21 16.02.2009
Тяжёлая ситуация...
Рекомендовал бы посмотреть на неё со всех сторон, даже с тех, которые кажутся аморальными...
Должно помочь.
[Ответ]
Exsel 10:49 17.02.2009
Сообщение от jeniveve:
Всех приветствую!
Скажите пожалуйста что делать когда тебя любят а ты нет...
У меня есть молодой человек встречаемся довольно давно я его люблю он меня тоже,
но один мой друг любит меня так чисто открыто и испытывая нежные чувства ко мне и уважение к моему молодому человеку не делает никаких попыток (что радует)
Мы с ним разговаривали на эту тему
я не хочу причинять боль ему, он заслуживает чтобы его любили. Я этого дать ему не могу.
Я не хочу чтобы он не мучил не меня ни себя, но не хочу терять друга.
Но его взгляды бросают в дрожь...
что делать??
ЗЫ господа флудеры прошу пройти в баню мытсо из этой темы!!!
Херь ты какую-то несеш,нехочеш не надо.Чисто и открыто-ето как?И если разговаривали что ты тут хочеш узнать?Могу посоветовать,можеш убить ево зжеч и т.д.Второй вариант,мож у нево писька больше епт а ты теряешся[Ответ]
Foto-11 11:19 17.02.2009
jeniveve, Прочти книгу Джека Лондона "Маленькая хозяйка большого дома". Там очень хорошо описана твоя ситуация.
И есть один нормальный вариант. Но тут много зависит от твоего парня. Расскажи ему о любящем тебя парне. И пусть он представит себя на его месте. Как бы он относился к тому , если бы его возлюбленная изредка оказывала ему знаки внимания в виде прогулок , вечера в кафе и т.д. ,если бы была для него сейчас так же недоступна навсегда , как ты для того парня сейчас.
Может твой нынешний возлюбленный поймет , что это разумный жест сострадания к другой любви и не будет против Ваших периодических встреч? В конце концов объединённые одним чувством любви к тебе они могли бы стать хорошими друзьями. В жизни полно примеров когда два лучших друга любят одну девушку, но она отдаёт предпочтение только одному из них.
[Ответ]
Reichard 13:12 17.02.2009
придется полностью разойтись,иначе потом донимать начнет...так что выход тут один
[Ответ]
Foto-11 13:37 17.02.2009
Сообщение от Reichard:
придется полностью разойтись,иначе потом донимать начнет...так что выход тут один
А кто сказал . что он быдло! Девушка сама говорит , что он достоен её любви!
И это притом , что она уже влюблена! Значит парень всё-таки не гопник!
[Ответ]
Reichard 17:27 17.02.2009
Foto-11,а кто сказал,что он быдло??? просто донимать - значит постоянно высматривать, ждать ...тихо любить тоже можно, примеров немало,кои и по 20 лет тянутся и больше
[Ответ]
Reichard 17:29 17.02.2009
и если таким не разьяснить все как положено,а может,и послать вовсе... им только хуже самим от себя будет. тут девушка должна хвост рубить во благо оного паренька...
но так же,необходимо учитывать и то,что в данном случае может быть и вовсе не так,как рассказывает автор, девушки ОЧЕНЬ любят преувеличивать реально существующее положение дел... и делать поспешные выводы
[Ответ]
Foto-11 19:32 17.02.2009
Сообщение от Reichard:
просто донимать - значит постоянно высматривать, ждать ...
Давай не будем сгущать краски.
Сообщение от Reichard:
и если таким не разьяснить все как положено,а может,и послать вовсе... им только хуже самим от себя будет. тут девушка должна хвост рубить во благо оного паренька...
Это неправильное понимания блага для другого человека! Оно от душевной скудности и трусости и сродни расстрелу голодных вместо кормёжки.
[Ответ]
Сообщение от kelevra91:
Я знаю одно, жить легко когда тебя любят
бред) разве только сам эгоист и что называется пох)
[Ответ]
genikutos 19:44 23.02.2009
Сообщение от Rosie: jeniveve, это очевидно, что человека надо оставить в покое, и тем самым дать ему возможность позаботиться о собственной личной жизни, а не быть в качестве друга-советчика-жилетки ит.п.
согласен с предыдущим . бросай этого мазахиста.
[Ответ]
quick 16:24 28.02.2009
Темка вообще несколько туповатая, но все же...
Чуть актуализирую ее, и немного изменю постановку вопроса.
Что вы делали в ситуациях, когда вы встречаетесь с кем-либо, в вас любили, а вы плевали человеку в душу?!!!
Зы: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) - сцук, а ведь это реальность, но где подвох то???
[Ответ]
Рыжая пантера 19:06 28.02.2009
quick, это ты про то, что тебя девушка любит, а ты ей в душу...
или мстя твоя страшна
[Ответ]
Foto-11 19:35 28.02.2009
quick, Рыжая пантера,
Дело в том , что либо ты любишь и у тебя сидят на шее и верёвки из тебя вьют !
Либо наоборот!
[Ответ]
Рыжая пантера, Надь, это тема для обсуждения, не приминительна ни к каким ситуациям
[Ответ]
Рыжая пантера 22:03 28.02.2009
quick, ой, Сереж, чем-то она же навеяна, мотивация всегда есть)))так что не надо мне уши чесать, мне особо не прочешешь
[Ответ]
Phantom Alex 08:27 01.03.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
так что не надо мне уши чесать, мне особо не прочешешь
пробки серные чтоль??? - Сложная ситуация... к отолорингологу срочно......[Ответ]
Рыжая пантера 13:47 01.03.2009
Phantom Alex, все однобокее ответы на форуме, все примитивнее и примитивнее
[Ответ]
Brutality 22:50 25.03.2009
Сообщение от jeniveve:
Всех приветствую!
Скажите пожалуйста что делать когда тебя любят а ты нет...
У меня есть молодой человек встречаемся довольно давно я его люблю он меня тоже,
но один мой друг любит меня так чисто открыто и испытывая нежные чувства ко мне и уважение к моему молодому человеку не делает никаких попыток (что радует)
Мы с ним разговаривали на эту тему
я не хочу причинять боль ему, он заслуживает чтобы его любили. Я этого дать ему не могу.
Я не хочу чтобы он не мучил не меня ни себя, но не хочу терять друга.
Но его взгляды бросают в дрожь...
что делать??
ЗЫ господа флудеры прошу пройти в баню мытсо из этой темы!!!
Прямо скажи своему "другу", именно прямо, что у вас с ним ничего не может быть, т.к. ты не видишь в нём парня, а просто друга. Лучше один раз показаться жёсткой или немного жестокой даже по потношению к своему "другу", чем постоянно питать его ложными надеждами, приносить боль и муки, т.е. быть жестоким человеком. Лучше скажи ему прямо, в противном случае, извини ты будешь вести себя как настоящая cyка...
[Ответ]
ZmaxVoron 20:35 30.03.2009
Сообщение от Brutality:
Прямо скажи своему "другу", именно прямо, что у вас с ним ничего не может быть, т.к. ты не видишь в нём парня, а просто друга. Лучше один раз показаться жёсткой или немного жестокой даже по потношению к своему "другу", чем постоянно питать его ложными надеждами, приносить боль и муки, т.е. быть жестоким человеком. Лучше скажи ему прямо, в противном случае, извини ты будешь вести себя как настоящая cyка...
Абсолютно согласен!!!! Понятие девушка - друг у парней нет! Или полноценные отношения или ничего!! Иначе от накопленых обид только врага наживёш! Пора завязывать такое общение!!!
[Ответ]
Nikoly 20:38 03.04.2009
женшинам всегда все мало...поэтому нада давать немножко но часто )....
а по теме если ты действительно его любиш плюнь на него, причем реально...парню улучшиш жизнь...если конечно он это переживет...а то в некоторые моменты не стоит этого делать
[Ответ]