Всех приветствую!
Скажите пожалуйста что делать когда тебя любят а ты нет...
У меня есть молодой человек встречаемся довольно давно я его люблю он меня тоже,
но один мой друг любит меня так чисто открыто и испытывая нежные чувства ко мне и уважение к моему молодому человеку не делает никаких попыток (что радует)
Мы с ним разговаривали на эту тему
я не хочу причинять боль ему, он заслуживает чтобы его любили. Я этого дать ему не могу.
Я не хочу чтобы он не мучил не меня ни себя, но не хочу терять друга.
Но его взгляды бросают в дрожь...
что делать??
ЗЫ господа флудеры прошу пройти в баню мытсо из этой темы!!!
[Ответ]
Rosie 01:50 18.12.2008
Сообщение от jeniveve:
не уже ли только так???(
он просто терпит... не вздыхает над ухом не нагнетает своим присутсвием... просто мне это заметно что всё так как есть
[Ответ]
Rosie 02:57 18.12.2008
jeniveve, это очевидно, что человека надо оставить в покое, и тем самым дать ему возможность позаботиться о собственной личной жизни, а не быть в качестве друга-советчика-жилетки ит.п. для Вас.
Конечно он будет пытаться возобновить общение, но это сродни зависимости.
Если у него впоследствии успешно сложатся отношения с другой девушкой, вы, думаю, сможете быть друзьями. Но не ранее. Пожалейте парня.
[Ответ]
jeniveve, а с другом все в порядке или он прямо страдает?
[Ответ]
kompromiss 11:10 18.12.2008
jeniveve, я б, на твоем месте, переспала с другом. Вдруг разочаруется и хотеть перестанет - останется только дружба.
[Ответ]
kompromiss 11:11 18.12.2008
Подумала... по идее можно ограничиться минетом.
[Ответ]
jeniveve 21:01 18.12.2008
2Iio с ним вроде всё в порядке .... в любом случае он мне вряд ли будет показывать что ему плохо
2kompromiss я конечн за тебя рада ,но я думаю что откажусь от твоего совета поверь дорогая тупо трах он может получить запросто у любой другой ему от меня нужно больше чем секс
в любом случае он бы понял меня не правильно (даже если поступить по вашему, я же этого не сделаю)
2o2 ой ну не сказала бы , с его стороны назойливости нет
[Ответ]
kompromiss 19:09 19.12.2008
Сообщение от jeniveve:
что откажусь от твоего совета ....... ему от меня нужно больше чем секс
Вот и я о том же! Не можешь дать больше, дай по минимуму.
[Ответ]
jeniveve 19:58 19.12.2008
а ну брысь в форум "про это"
здесь блин решаются дела сердечные
вот и идите со своими потрахами туда
[Ответ]
Михалыч))) 21:00 19.12.2008
jeniveve, тебе уже дали два мудрых совета. один от Rosie, другой от kompromiss. вряд ли тут можно еще что то добавить...выбирай из этих двух вариантов
[Ответ]
OksaNochka 14:01 20.12.2008
Сообщение от jeniveve:
что делать??
Была такая же ситуация. Остались хорошими друзьями ))) И меня этот факт радует, и дружбу мы не прекращали даже тогда, когда сказал о своих чувствах. Друзья на то и существуют, чтобы понимать.
Мы лишь на время свели общение к телефонным разговорам, чтобы ему было проще. Теперь он встречается с другой девушкой и я счастлива за них, а главное наша дружба осталась )
[Ответ]
si3 23:59 20.12.2008
как же вы забыли дать 3-тий совет ? афтар убейся ап стену
[Ответ]
kompromiss 00:27 21.12.2008
Сообщение от si3:
как же вы забыли дать 3-тий совет ?
взрослеть....и не писать всякую хрень.......
[Ответ]
Aiho 08:51 21.12.2008
Сообщение от jeniveve:
он заслуживает чтобы его любили. Я этого дать ему не могу.
Не можешь - не давай, это дело добровольное.
Сообщение от jeniveve:
я не хочу причинять боль ему
Думаю, от тебя это никак не зависит.
Сообщение от jeniveve:
Я не хочу чтобы он не мучил не меня ни себя, но не хочу терять друга
Тоже самое.
Сообщение от jeniveve:
Да, у тебя проблемы с тем что должно быть, а чего не должно. Это трудновато будет исправить. Но реально.
Сообщение от jeniveve:
что делать??
Есть два варианта (как обычно): оставить все как есть или попытаться расширить рамки восприятия ситуации. Скажу по секрету - второе приведет к удовольствию от первого. [Ответ]
ХэлавиSa 10:17 21.12.2008
подобная ситуация...но здесь ничего поделать нельзя.Хоть и сложно...это естественный отбор.
[Ответ]
student1234 12:14 21.12.2008
Сообщение от jeniveve:
ему от меня нужно больше чем секс
эге...
А ты ему прямо скажи -" ничего у нас с тобой не будет, ты хороший человек, мы можем быть друзьями, но не более того".
Примет - хорошо, не согласится - тоже не плохо.
просто Трахать мозги не нужно никому, ага )
[Ответ]
познакомь его со своей мамой. расскажи что ты очень любишь детей и хочешь пачку дитев сделать в ближайшее время. что вакансия "отец пачки дитёв" открыта и друх может ее занять. расскажи ему и погляди на его лицо и любофф ))))
[Ответ]
kompromiss 16:07 25.12.2008
Сообщение от scanNE®:
познакомь его со своей мамой. расскажи что ты очень любишь детей и хочешь пачку дитев сделать в ближайшее время. что вакансия "отец пачки дитёв" открыта и друх может ее занять. расскажи ему и погляди на его лицо и любофф ))))
Встречала кадров которые только "за" такшта я б поосторожней
[Ответ]
scanNE® 16:18 25.12.2008
kompromiss, после первого теста останеццо познакомить его с бааабушкой))))) [Ответ]
Димсон 17:42 28.12.2008
да хватит его знакомить с роднёй, покажи ему его место на кладбище...
[Ответ]