Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Форум Общественного Транспорта Воронежа>Про «народный автобус»
Zorg 17:28 06.06.2004
Зажрались все, как погляжу. В халяве какашки выискиваете. [Ответ]
Changer 22:14 06.06.2004
Zorg
А если тебе место буханки хлеба, бесплатно кусок гавна дадут, ты будешь радоваться? [Ответ]
Alex__G 23:17 06.06.2004
Changer
Да не гавно это, и брать никто не заставляет [Ответ]
Zorg 07:17 07.06.2004
Changer Не путай гуано и яичницу. [Ответ]
Changer 08:37 07.06.2004
Zorg Alex__G
Это я к примеру сказал. [Ответ]
Zorg 08:39 07.06.2004
Changer Да понятно. Мне один хрен не понятна психология людей, которые не ездят на этих автобусах, только дай обгадить. [Ответ]
Dim4ikk 15:15 07.06.2004
Zorg На них ездить невозможно. Воспоминаются мои ранние студенческие годы, когда из транспорта нормально ходили только трамваи. Так вот, каждое утро: тяжелые гремящие трамваи, набитые до верхних люков студентами, ме-е-едленно тащатся по Мос. проспекту, ; грязные, вонючие желтые "гармошки" волочат свое брюхо от остановки до остановки. Мелкая контролерша с сильным голосом работает локтями, пробиваясь от двери до двери, крики "задняя площадочка, что у вас..." и гробовое молчание в ответ... Знакомые картины?
Сейчас красота - зашел в чистый невонючий автобус, заплатил 4 рубля, сел на свободное место и смотришь себе в окно. И ни одна сволочь не полезет с противным голосом уступить ей место, потому что все в равных условиях и за место заплачено. Отстоял очередь к сидению 2-3 остановки - опускай свою ж#пу на твое законное место. Хочешь сидеть сразу - жди свободный автобус. Торопишься - тогда стой и не гунди.
Что касается НМ - это вообще нечто. Недавно стою на Проспекте Труда, подьезжает этот желтый сарай БИТКОМ НАБИТЫЙ ЛЮДЬМИ, отнюдь не пенсионерами. Там все - и студенты и школьники, и работающие и распи#дяи, и бабки и дедки. И все ЛЕЗУТ туда! Двери трещат и не закрываются, водитель орет. Шоу. Тут же следом подходит ПУСТОЙ 69т. Хоть бы одна сволочь на него взлянула! Какой там, тут же ХАЛЯВА, навались, а ты с#ка куда лезешь!...... Мля. И это из-за 4-х рублей!
Когда же наши люди перестанут искать бесплатный сыр и начнут зарабатывать себе на проезд. [Ответ]
wad 15:31 07.06.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Dim4ikk
[Когда же наши люди перестанут искать бесплатный сыр и начнут зарабатывать себе на проезд.

Когда же нашим людям начнут нормально платить? [Ответ]
Dim4ikk 15:43 07.06.2004
wad Ты будешь душиться в НМ из-а 4-х рублей? Вперед. [Ответ]
Zolton007 16:19 07.06.2004
Народный автобус - это круто! Они оборудованы классными тормозами, мощными двигателями и безбашенными водилами - это сочетание(и + к этому полный салон народу - даже за поручни держаться ненадо) обусловливает полный колбас от остановки до остановки! Мне нравится! После особо утомительных лекций- пробуждает... правда хрен дождёшся этого чудо- автобуса! [Ответ]
Changer 07:15 08.06.2004
Это Шиза. Просто Шиза. [Ответ]
wad 10:16 08.06.2004
Dim4ikk А кто тебе сказал, что я душусь из-за 4-х рублей?
Мне НМ, который ходит у нас не подходит никак. Да и хватает на маршрутку пока. А ездят на нём поганые студенты, которые гадят там, где живут а потом предъявляют претензии. [Ответ]
gmax 12:51 08.06.2004
Dim4ikk - респект. Халава - добро для былда. Друзья, умейте ценить свое время, здоровье и уважать себя...

И еще одна вешь, ужасно когда государство начинает заниматься демпингом на рынке. Тратя наши с вами налоги непонятно на что... [Ответ]
dw.Dexter 18:37 08.06.2004
Zolton007 Иногда это прикольно полюбому ) А вообще (((ВСЕММ))) МЕНТАЛИТЕТ НАШ ОТМЕНОЙ ХАЛЯВЫ И ЛЬГОТ ТАК ПРОСТО НЕ ИЗМЕНИШ. Тут другие меры нужны. [Ответ]
Zorg 08:43 09.06.2004
Zolton007

Сообщение от :
(и + к этому полный салон народу - даже за поручни держаться ненадо) .

Еще и баб полапать можно.

Dim4ikk Хорошо излагаешь [Ответ]
† PaladiN † 14:12 10.06.2004
to Zorg

кому что......

а на самом деле, Dim4ikk прав..... Надо самим зарабатывать на проезд, и не зажимать потной ладошкой в НМ 4 рубля......
)) [Ответ]
Kidgy 19:50 19.06.2004
Народный автобус - это, безусловно, хорошо. Главный их плюс, ИМХО, не только в халяве, но и в полностью изолированных от людей водилах, которые в коммерческих автобусах чаще всего хамят и обругивают по чем зря старушек и инвалидов. Но сколько раз я ни каталась в "желтых", там всегда ТАК ВОНЯЛО БОМЖАТИНОЙ!!! [Ответ]
DrOn 08:06 21.06.2004
НМ - это достояние Воронежки!!! Где ещё так весело и расколбасно провести время? И Кстати, никому не приходило в голову мысль о том что на НМ гораздо быстрее??? [Ответ]
Zorg 21:04 22.06.2004
† PaladiN †

Сообщение от :
а на самом деле, Dim4ikk прав..... Надо самим зарабатывать на проезд, и не зажимать потной ладошкой в НМ 4 рубля...... ))

Зато весело и дело не в том, что 4р жалко.

DrOn Не понимает народ, всю прелесть НМ. [Ответ]
Qwert900 21:27 20.07.2004
Еще один прикол про "народый автобус". Фишка в том, что эти дурацкие басы отнимают у коммерческих клиентов, и чтобы эту "конкуренцию" уменьшить водилы коммерческих басов на некоторых "народных" маршрутах (в частности на 27) просто башляют водилам "народных", чтобы те простаивали на конечных ! Т.е. сначала проезжают коммерческие, собирают народ, особенно в активные часы. Ну а потом уже никому накуй не нужные "народные". Все, бля, как всегда, @баный совок ...

Qwert900 добавил [date]1090348247[/date]:
И с народными басами так на всех маршрутах...
Сам лично видел, как на остановке стоит мужик, который следит за временем и говорит когда ехать халявным... [Ответ]
Inostranec 13:57 31.07.2004
меня устраивает... [Ответ]
PlaN 14:08 14.08.2004
Qwert900 полностью согласен с твоей статьей, но хочу сказать, что пенсионеров, стариков, старух там немеряно, они даж дерутся когда ломятся в него! [Ответ]
Troublemaker 15:17 14.08.2004
С момента моявления НМ ездил всего раза 2.
ИМХО лучше я заплачу 4 рубля,но зато не буду еать в автобусе битком набитым пенсами,и прочими любителями халявы. И бомжатиной там внатуре воняет. [Ответ]
huliganov 15:31 30.08.2004
а ведь хотели как лучше....
идея то принадлежит не "думцам".
сами "маршруточные босы" чтобы не уменьшать стоимость проезда под давлением думы и прессы придумали фишку, выгодную всем. Решили сделать "народный автобус" именно для бабулек и инвалидов. Тогда в платных ездили бы все с бабками, а все безденежные в "народных" и их не пускали бы в платные вообще.
Но идею как всегда извратили.
Сделали "народный" для ВСЕХ. Отсюда снова бабки лезут в платные автобусы и недовольные правительством, т.к. влезть в "народный" они не могут, ведь там полно халявщиков из всех слоёв Воронежа.....
грустно. вот так и загибаются благие начинания в нашем государстве. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх