Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Новые светофоры и дороги
andaf 22:01 18.12.2008

Сообщение от Select85:
На Остужева светофор - хорошо.

После того как на Остужева установили светофоры, обстановка явно стала хуже. Теперь автомобильная пробка тянется чуть ли не до Бабяково. И это учитывая тот факт, что дачный сезон давно закрыт! То ли еще будет с наступлением весны. Выбранная схема светофорного регулирования — далеко не лучшее из возможных инженерных решений по организации движения на данном перекрестке.
Как правильно? Поручить специализированному предприятию проведение полноценного изучения параметров дорожного движения на данной развязке. Только после разработки проекта и проверки его на компьютере начинать экспериментировать на людях. (с) DeFacto [Ответ]
Чёрный Дембель 15:45 19.12.2008

Сообщение от Фурсов Андрей:
После того как на Остужева установили светофоры, обстановка явно стала хуже.

Однозначно!

И ещё, на перекрёстке К.Маркса - Революции 1905 года, за кондитеркой, как до светофора еженедельно бились, так и со светофором второй год с той же регулярностью бьются.
Дурака никакой светофор не остановит! [Ответ]
Cyndassa 15:29 22.12.2008
Да, на Остужева явно фигню какую-то сделали Стали ли там меньше биться, не знаю (вроде, и раньше особо не бились, по крайней мере я ни разу не видела), а вот пробка стала ого-го. Меж тем летом там и без светофоров всегда была давка с тех пор, как построили гр****ую "Линию" особенно. Что следующим летом будет, не хочется думать. Прошлым я от Минской до Остужева ехала минут по 15, теперь, чует моя душа, все полчаса будет. [Ответ]
Falberc 15:43 22.12.2008
Зато теперь пробка по Остужева как с правого берега ехать вся умещается на берегу, а не занимает еще и полмоста.
И то что теперь там спокойно стало можно ездить, а не думать что сейчас кто в тебя въедет - факт! [Ответ]
Cyndassa 15:50 22.12.2008
Не знаю, не знаю. Летом видно будет, умещается она на берегу или нет. Меньше ей стать как будто не с чего. [Ответ]
Icevit 16:22 22.12.2008
Раньше на кольце надо было стоять в пробке, ожидая, когда очередной тошнот растормозится и проскочит главную или объезжать ДТП от очередного гонщега, а когда едешь по главной, уворачиваться от них. А сейчас тупо стоишь немного в небольшой очереди на светофоре и нет проблем. Интервалы светофоров - грамотные. И по времени и по нервам - стало лучше. [Ответ]
Cyndassa 16:33 22.12.2008
Ладно, поверю. Я-то в основном по главной ездила. Если кому-то стало лучше, значит, я была неправа. Да здравствуют светофоры [Ответ]
Kalian 01:01 23.12.2008
+1....... [Ответ]
Inbox 01:02 23.12.2008
Нет бы с кнопками поставить. [Ответ]
lordmb 15:52 24.12.2008
еще бы остановки на Остужева сделать с углублениями, чтобы транспорт при посадке пассажиров не занимал полосу. [Ответ]
andaf 16:39 24.12.2008
lordmb, +1; только это называется карманы [Ответ]
kalgri 00:18 26.12.2008

Сообщение от pegas1981:
Бульвар Победы пересечение с Вл. Невского. Кольцо. Поставить светофор до кольца на обоих сторонах дороги.

Полностью одобряю и поддерживаю [Ответ]
Алина 09:55 26.12.2008
"еще бы остановки на Остужева сделать с углублениями, чтобы транспорт при посадке пассажиров не занимал полосу."

lordmb, ага и патруль ДПС, чтобы всех маршруточников загоняли туда, а тех кто не заезжает штрафовали бы тысячи на полторы
а можно еще пассажиров за турникеты поставить чтобы не высовывавлись на середину проезжей части в ожидании транспорта
и так на каждой остановке.... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх