DRON-ANARCHY, Ну это только по знаменательным дням... =)
[Ответ]
skyvovich 13:39 02.12.2008
Господа, подскажите для того чтобы интернет-магазин нормально работал 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, без сбоев и отвалов можно ли просто обойтись хостингом или нужен свой сервак. Разговаривал с владельцами инет-магазинов в Мск - они используют свой SQL-сервер и считают что хостинг дело ненадежное. Может я чего то не понимаю?
[Ответ]
KalyaN 16:07 02.12.2008
skyvovich, вечного ничего не бывает. А тем более что в данном случае мы рассматриваем технику. Любые, даже самые крупные Российские хостеры периодически отваливаются. Но тем не менее... кто-то надежнее, кто-то нет.
Хотя, сугубо мое мнение - лучше и надежнее размещаться на стандартном хостере, чем самому сервак держать - и дешевле (на порядок) и надежнее.
Минусы чужого хостера (возможные): перегрузы канала, халатность админов, неоперативный техсуппорт и т.д...
Минусы же своего сервера: дорого (ибо его нужно купить + ремонт/замена железа), з.п. админу, покупка/аренда скоростного канала, ну и хз что еще может возникнуть.
А вообще такой вопрос должен вставать, когда уже есть какой-то крупный ресурс, как например инет-портал с высокой посещаемостью и кучей сервисов либо же инет-магазин с тоннами товара и тож кучей посетителей. В Вашем же случае (по крайней мере поначалу) это не должно беспокоить ИМХО. Это все ИМХО.
[Ответ]
1000w 16:33 02.12.2008
skyvovich, нужны консультации? приезжай к нам расскажем что, как и где. на что нужно тратить деньги, и где можно сэкономить.
[Ответ]
webmastak 22:50 02.12.2008
skyvovich, вполне хватит на первое время и обычного виртуального хостинга, потом, если надо будет, всегда можно перенести
Сообщение от Alex Klimov:
еще немного и я эту сральню закрою
а мне вот нравится наш http://kalacheevsky.ru/ - потому что я там валяюсь лично , а еще мокропузз...
Сообщение от Re$pectrum:
DRON-ANARCHY, Ну это только по знаменательным дням... =)
ну так а яндес-то вообще тока как в голову моча стукнет. И то изменения становтся видно только тогда, когда обиженный тем, что их никто не видит, яндекс поднимает вой "а вот посмотрите какой у нас НОВЫЙ ЛОГОТИП". а все и отвечают в ахуе "Гдеееее?"... А он в ответ: "Ну вот же! ВОООТ". "Аааааааа" - уныло протягивает интернет-сообщество. "Да вы ахирели? это же пипец-крутой-мега-гига логотип аналогов которому вааааще не было нет и не будет! Как вы могли не заметить? Видимо у вас нет вкуса и вы все УГ" - вклинивается в разговор некто Артемий Л.
Сообщение от Den:
это микропуз?
мляяя.... нах туда эту бабочку влепили? Она сломала мне мозг!
[Ответ]