Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Машину дергает и горит значок инжектор на панели приборов ВАЗ 21-103.
builder 07:55 03.12.2008
Eternal life, ну да, тут все пейсдоболы с выдумками про красные свечи, непостоянное качество или вовсе его отсутствие. Да и карбюраторщики скоро с голода передохнут, т.к. ни чистить ни настраивать сабжи не придется - топливо ведь чистое, что слеза младенца. [Ответ]
Eternal life 08:32 03.12.2008
builder, это ты сказал, а я говорю что бензин в говоронеже одинаков, не в той стране живёте... или ты думаешь, что люди разные и кто-то заработать не хочет? буторят везде, соответственно где ни лей, одно говно, а конкретно какую-то заправку не надо выделять, встрять можно на любой... я вот почти год лил бенз на самой дешёвой заправке на солнечной и горя не знал, потом стало лень втуда мотацца, а кто-то орал там кал заливают... а карбы чистить придёцца в любом случае, даже если слезу младенца лить будут, как и не исчезнут, те кто задаёт вопросы, которые в соседней теме обсусолились, просто некоторые думают, что если он задаст вопрос отдельно, то получит в ответ что-то эксклюзивное или машина сама починицца и поедет...

ps чот я с утра злой какойта... не обращай внимания, это так, крик души ) [Ответ]
-=Alex=- 11:15 03.12.2008
Я для эксперимента всеЖЕ сменю заправку, посмотрим что получится, будет разница АлЬ нет [Ответ]
Алкаш Буйный 09:21 08.12.2008
-=Alex=-, ну че сс тачкой то было, интересно? [Ответ]
Mr.Doctor 10:25 16.01.2009
попробуй поменять все топливные фильтры, [Ответ]
Вдонск-Воронеж 13:00 16.01.2009
поставлю 6 топливных фильттров и бензонасос помщней)))))))))))))))))))) [Ответ]
ANDROID 22:02 18.01.2009
Когда я купил Б\у шный ТАЗ 10-ку. Он мне достался с отравленныой Лямбой. Машина при этом чуток дёргалась и жрала 12 литров бенза. Поменял Лямбду. Всё пришло в норму. По городу расход 8,2 литра. Через какое то время стала дёргаться. Компутер выдал множественные пропуски зажигания. Поменял свечные провода . Проблема решилась.
По поводу масла в свечных колодцах-это не компрессия, а беда многослойной 12-й головки двигателя. Масло протекает через этот бутерброд и попадает на внешнюю часть изолятора. На новой двенашке у меня такое было, но не сильно и хлопот не доставляло. На б\у шной десятине этого нет совсем слава богу. [Ответ]
nord30 05:40 20.01.2009
может и мне посмотреть в свечные колодцы? [Ответ]
XETEK 10:28 17.02.2009
-=Alex=-,
Была у меня и такая хрень!
Проблема в "ДАТЧИКЕ КИСЛОРОДА"! [Ответ]
Aspirant112 20:35 23.03.2009
-=Alex=-, Кстати неплохая заправа На солнечной напртив ПРОТЕК базы.Правда не приметивная, но детонация пропала и движек тише 3-4.5 тыс а мурлычет как котёнок [Ответ]
Aspirant112 20:44 23.03.2009
Eternal life, Ты на каком тазе ездиш? попробуй на 07 у каторой датчика детонации нет след угол зажиги не устанавливается.как попробуеш вставь фотку я на тебя посмотрю [Ответ]
Eternal life 07:23 24.03.2009
Aspirant112, и чо ты на меня собрался смотреть? ездил без датчика детонации и лямды и дмрв, ибо карб у мене, не звенят пальцы, зажигание не трогал ниразу, так что датчик детонации ещё не показатель [Ответ]
cerec 14:19 24.03.2009
у товарища 2109 инжектор, трабл-пока греется с 60 до 100 мотор троит(едет отменно с пробегом 150тыщ), при сбрасывании газа обороты падали почти до 0 потом возвращались. делали: поменяли все датчики по 2 раза, промывали инжектор 2 раза, едили на диагностику раза три.... короче боролись месяцев 7. недавно попали случайно на грамши к одному грамотному дяде-николай палыч. короче дрюкал ее почти 4 часа с газоанализатором и прочим оборудованием,(неисправность быстрей нашли)-трабл в том что в режиме хх был выставлен очень низкий со2-настроили и ок, правда от стоимости ремонта малость ох.ели-2000р, но результатом чел доволен. если надо дам контакт его. кстати после "эксперементов" осталось 4 датчика хх и дз-100р и форсы [Ответ]
rusavto 01:39 25.03.2009

Сообщение от cerec:
у товарища 2109 инжектор, трабл-пока греется с 60 до 100 мотор троит(едет отменно с пробегом 150тыщ), при сбрасывании газа обороты падали почти до 0 потом возвращались. делали: поменяли все датчики по 2 раза, промывали инжектор 2 раза, едили на диагностику раза три.... короче боролись месяцев 7. недавно попали случайно на грамши к одному грамотному дяде-николай палыч. короче дрюкал ее почти 4 часа с газоанализатором и прочим оборудованием,(неисправность быстрей нашли)-трабл в том что в режиме хх был выставлен очень низкий со2-настроили и ок, правда от стоимости ремонта малость ох.ели-2000р, но результатом чел доволен. если надо дам контакт его. кстати после "эксперементов" осталось 4 датчика хх и дз-100р и форсы

Странно что можно делать 4 часа, что бы обноружить низкий СО2, газоанализ одно из первых что делают (при наличии газика). Да и ценник, чем же Вам обосновали? [Ответ]
Mozart 06:29 25.03.2009
Отрегулирую СО за 8 часов. Стоимость 4000 рублей.. [Ответ]
Aspirant112 14:45 01.04.2009
Да это ж высоковольтники!!!!!! та кой же гемор был [Ответ]
ATI 12:25 02.04.2009
Дело явно не в бензине!!! я вот на ВТК всё время заправляюсь, всегда всё норм было, вот только один раз, мне вместо 95-го 92-й захирачили!(подъехал и не посмотрел на колонку, тупо сказал 95-й, а заправщик мне номор колонки, я зашёл, заплатил, и тогда даже ещё удивился почему так дешего, но когда вышел к машине, увидел зловещий зелёные шланг в моём баке) [Ответ]
Aspirant112 21:29 05.04.2009
-=Alex=-, У меня тоже самое было.Высоковольтники заменил и всё, лётать как новенькая стала! [Ответ]
H1taro 20:45 22.04.2009
ну чё с машинй то
вот чёто про звон пальцев услышал, хотелось бы уточнить

1-ая, 2ая скорсоть, "тапка ф пол" чёт позвякивает
как до звона дойдёт так скорость набирать перестаёт ессно [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх