Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Overclockerzzz>Сухой Лёд
Dima_physicist 14:52 29.06.2009
Литр жидкого азота, испаряясь и нагреваясь до 20 °C, образует примерно 700 литров газа. По этой причине жидкий азот хранят в специальных сосудах Дьюара с вакуумной изоляцией открытого типа. Wild cats а как вы себе редставляете сосуд Дьюар, в принцепи он не сильно отличается от нашего термоса(в форме кувшина с узким горлуышком). Представляет два сосуда между которыми поддерживается технический вакум. И почему вы думаетет, что N2 не может быть в чистом виде(технически чистом тоетсь с молой примесью разных его оксидов, не вносящих хоть сколько бы чуствительный вклад в физико-химические свойства), N2 достаточно стабилен, там два атома азота соединены достаточно прочной ковалентной связью.
GraduS 21:37 30.06.2009
радует что вайлд кетс теперь знает формулу жидкого азота и не спутает его с закисью азота написав его как бурый газ.

Сообщение от Wild cats:
GraduS, валентность азота ---->>>N2O, NO, N2O3, NO2

иди со своей валентностью нафиг, у всего есть своё название. если пишешь закись азота, то это N2O, если NO2 то бурый газ. А наоборот только у тебя.

Сообщение от Wild cats:
т.е ты хошь сказать что газ N2 перед тем как в вам попасть никак не окисляется и в чистом виде наливается в стакан на прогонанах? ну чтож это лол

чего нах? ты опять всё попутал. читай выше, тебе всё рассказали уже.

Сообщение от Wild cats:
Литр жидкого азота, испаряясь и нагреваясь до 20 °C, образует примерно 700 литров газа.

чтото мне подсказывает что тут несколько лишних ноликов.

Сообщение от Wild cats:
По этой причине жидкий азот хранят в специальных сосудах Дьюара с вакуумной изоляцией открытого типа или криогенных емкостях под давлением

круто, буду знать как называть бочки которые стоят у меня в коридоре.

Сообщение от Wild cats:
я х.з в какой таре и где вы покупаете свою бодягу

ну так полисталбы нашу тему для начала, перед тем как веселить всех.

Сообщение от Wild cats:
я х.з в какой таре и где вы покупаете свою бодягу

ты какую вообще цель приследуешь? доказать что твой бурый газ лучше нашего жидкого азота? который вся область практически в одном месте с нами закупает?

зы вот почитай СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ:
http://www.logica.ru/products/liquid_gas/

даже если мы и покупаем технический азот, в чём я сомневаюсь тк темпа его кипения по датчику какраз -196....то всем пох. так что иди нюхай свой газ в другом месте.
Wild cats 19:03 25.07.2009

Сообщение от Dima_physicist:
И почему вы думаетет, что N2 не может быть в чистом виде

узнавал. в чистом виде его не достать в Воронеже. а на свои бабки мне такого счастья не надо- других проблем навалом. появится дядя-спонсор - с радостью погоняю хоть в холодильной камере.
GraduS, я прекрасно понял о том что вы мне хотели сказать но изначально в теме речь шла про сухой лед. если для вас 800руб за баллон - это копейки то я конечно рад за вас, мне лично деньги не так легко достаются чтоб швырять их направо -налево
russian ganstaz 21:47 25.07.2009

Сообщение от Wild cats:
узнавал. в чистом виде его не достать в Воронеже. а на свои бабки мне такого счастья не надо- других проблем навалом.

плохо узнавал

Сообщение от :
появится дядя-спонсор - с радостью погоняю хоть в холодильной камере.

очень хочу на это посмотреть

Сообщение от :
GraduS, я прекрасно понял о том что вы мне хотели сказать но изначально в теме речь шла про сухой лед. если для вас 800руб за баллон - это копейки то я конечно рад за вас, мне лично деньги не так легко достаются чтоб швырять их направо -налево

какаие 800р , за какой балон. ну если не знаешь цены не говори.
Wild cats 22:10 26.07.2009

Сообщение от russian ganstaz:
ну если не знаешь цены не говори.

да вообще-то сухой лед баллонах продают в баллонах если ты не в курсе. или тебе где-то на развес предлагали? он живет несколько часов - я х.з как ты его будешь носить
Wild cats 22:12 26.07.2009

Сообщение от russian ganstaz:
плохо узнавал

узнавал неплохо. батя далеко не последний человек был раньше в больнице. 3 ставки держал сразу по вентиляции,энергоснабжении и предоперационной подготовке. в отличии от тебя все допуски имеет по сжиженным газам их эксплуатации и транспортировке
Eyeless 06:48 27.07.2009
Бля, как ты уже заебал.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх