Сообщение от :
мысли избитые, но тем не менее верные - не травись алкоголем и наркотой, заведи семью, работай, учись, создавай ценности, не забывай про любовь, ум, труд, терпение, веру и т.д.
Сообщение от Gorilla:
я вообще не сажусь, если не заебался
Я кста оч благодарен всем пассажирам, которые мне попадаются в последнее время. Буквально каждый готов уступить мне место, все предупредительны, вежливы, пропускают к выходу, я могу ехать почти лежа на сиденье и спать местами... Очень приятно это все... Раньше как-то по-другому было, а сейчас - такие мелочи, а так приятно, вообще... правда...))
[Ответ]
Aiho 22:56 15.05.2009
devil in carnate, у тя карма еще не отработана )
[Ответ]
Aiho 23:06 15.05.2009
devil in carnate, мы с тобой создаем посещаемость данного ресурса, нам тут в пору зарплату получать... [Ответ]
Aiho 23:10 15.05.2009
devil in carnate, погоди, я еще сам не получил, а ты хочешь без очереди [Ответ]
Aiho 23:14 15.05.2009
devil in carnate, какая ты... А как жеж мне быть - я ж добытчик, мне добывать надо, это у меня природа такая, что меня со страшной силой в бухгалтерию тянет...
[Ответ]
Aiho 23:19 15.05.2009
devil in carnate, экая ты эгоистичная и самолюбивая натура... А у мну дети, они кушать хочут... Да и что значит "не могу"? "Какие ваши доказательства?" Я вот руководствуюсь исключительно инстинктами в этически спорных ситуациях...
[Ответ]
Айон 23:20 15.05.2009
Aiho,
Давай создадим компанию по пиару данного ресурса..
а devil in carnate, будит на подтанцовке..
[Ответ]
Айон 23:23 15.05.2009
вооот на жалость давят... подло.. надо на гордость давить..
[Ответ]
Aiho 23:24 15.05.2009
devil in carnate, жалостливая ава, правда... Я тож кушать хотю, но ХУДЕЮ!!!!!!!!
[Ответ]
Aiho 23:24 15.05.2009
Сообщение от devil in carnate:
я забыла о чем тема
Сообщение от mmac:
Все чаще с ужасом наблюдаю картину "женственности" мужиков. Сразу оговорюсь, что ни кого не хочу оскорбить и обидеть.
Вы обращали внимание на черты, действия и говор лиц мужского пола? Это ведь просто кошмар .....
Черты лица все больше похоже на женщин .... Порой со спины не понятно кто говорит женщина или мужчина .....
А в поступках уже давно нет мужественности ..... Возьмем минимальное это уступка места в общественном транспорте ... не говорю про "газельки", а вот "пазики" это да ...
Тут даже не вопрос воспитанности молодежи ... мужики в возрасте и те как "бабенки" сидят и попу не поднимут.
Так что с нами делают или мы сами себя "обабиваем"?
амм женщины некоторые тоже обнаглели по поводу общ. транспорта. например я еду в 19 вечера после целого дня изнурительной учебы и физ труда.. хочу поспать в автобусе ибо ехать мне целыйчас... а вот некоторые ненормальные женщины не просят а требуют уступить, я конечно не уступаю, а вот девушкам что просто висят на поручнях, конечно уступлю, хотя бывают моменты когда токо встаю и тут же с другого конца автобуса с гулом локоматива рвется какая нить женщина лет 30 с сумками... приходиться ее останавливать.. иногда грубо..
А в остальном.. я например выгляжу очень мужественно, и голос нихзок, меня спутает с женщиной токо глухой или педик..
А в принципе просто мода такая у нас пошла ( м)... длинные волосы и всетакое... стиль диской уууеее.
[Ответ]
Aiho 23:29 15.05.2009
Сообщение от devil in carnate:
не представляю как я мужика пущу вперед себя