yula_cov, спасибо, просто мастер мне нарастила прядки 2 цветов, получился эффект мелирования, так же, как и на натуральных волосах. Не все сразу догадывались, то это наращенные волосы, хотя мне казалось, что очень заметно.
ragazza, Оль, фотки есть в соответствующем разделе. Здесь не буду выкладывать. [Ответ]
Iris_dance 21:09 04.12.2008
Mалышка, я просто пришла в Виталь...и мне там поразрекламировали,что ультразвуковое,что ничего не портит и так далее....но еще тогда возникли сомнения.....
И вообще....в принципе стандарт 100...вы там про 50 гворили..это смешно...получается оч реденько так, у меня вот сто и то это не на всю голову,у меня по бокам не нарощены
[Ответ]
Iris_dance 21:13 04.12.2008
Mалышка, не знаю у кого что вываливается,но ни у меня(за месяц носки)...ну у моей подруги за 3 наращивания ни пряди не выпало...только выдирала сама....случайно...и то одну.....
Там коррекцию делают, где-то месяца через 3....в среднем...если дольше ходить,то буду спутываться,ну это еще зависит от скорости роста волос...
[Ответ]
Mалышка 22:01 04.12.2008
Сообщение от Iris_dance: Mалышка , я просто пришла в Виталь...и мне там поразрекламировали,что ультразвуковое,что ничего не портит и так далее....но еще тогда возникли сомнения.....
Это все так говорят. Ну я про рекламу.
Сообщение от Iris_dance: MалышкаИ вообще....в принципе стандарт 100...вы там про 50 гворили..это смешно...получается оч реденько так, у меня вот сто и то это не на всю голову,у меня по бокам не нарощены
Я говорила то, что мне сказали в салоне.
Не понимаю как можно не наращивать по бокам? Это спереди волосы короткие, а сзади длинные и их много? Я просто представила, если бы мне по боам не наращивали и все 75 влепили сзади. ИМХО жуть. Хотя опять волосы у всех разные.
Сообщение от Iris_dance: Mалышка, не знаю у кого что вываливается,но ни у меня(за месяц носки)...ну у моей подруги за 3 наращивания ни пряди не выпало...только выдирала сама....случайно...и то одну.....
Там коррекцию делают, где-то месяца через 3....в среднем...если дольше ходить,то буду спутываться,ну это еще зависит от скорости роста волос...
Как я уже выше писала и не только я, что всё зависит от своих волос! У меня через 2 месяца уже начали прядки выпадать. Тоже самое и про ресницы наращенные. Кто-то несколько дней проходил, а у меня уже через день отваливаться начинали, хотя я спала очень аккуратно, ничем не тёрла и не трогала глаза. То же самое и про спутывание. У меня через месяц волосы стали путаться каждую неделю, я даже стала косички заплетать перед сном, не помогало. Так что где у кого-то есть плюсы, там у другого могут быть минусы. А вот у подруги у моей редко запутывались, хотя она проходила 2 года с ними.
[Ответ]
Iris_dance 01:36 05.12.2008
Mалышка, ох...ну 2 года без коррекции???или с??? без мне кажется нереально это....
Ну да,зависит от волос, просто вы написали так все трагично,щас все перепугаются))))мне 100 влепили сзади и нормально, опять же зависит от количества волос..у меня их много,но они тонкие,смотрится нормально...у меня спереди короткие, ну где-то ниже плеча, вроде нормально смотрится, просто спереди если,мне кажется спать неудобно...в принципе я вообще не люблю,когда просто длинные волосы...одинаковой длинны...поэтому наростила так, может в след раз и передумаю и донарощу...всегда омжно это сделать
[Ответ]
Mалышка 12:43 05.12.2008
Iris_dance, а кто писал, что без коррекции? Тем более они бы все отвалились через год точно. Не нужно воспринимаь слова дословно.
Я просто предупредила какие последствия могут быть, хотя мне гораздо нравилось, когда я была с нарощенными волосами. И не только мне.
А фотографию можешь прислать? Очень интересно. Я примерно представляю, но всё же)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:14 05.12.2008
Сообщение от Mалышка:
К своим волосам крепятся капсулы с чужими натуральными волосами для удлинения или увеличения объёма, ну или и того, и другого.
Ужс какой... Жалко, что нет таких же натуральных капсул для члена чтобы увеличить или удлиннить или и то, и другое [Ответ]
Iris_dance 16:03 05.12.2008
Mалышка, да что-то и нету фото с ними,только когда они забраны или накручены...как будет обязательно пришлю
[Ответ]
Джаля 22:29 26.01.2009
Ой,а можно и мне похвастаться нарощенными волосами....Тож подумываю о такой процедуре
[Ответ]