Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Красота и здоровье>Средства для нарощеных волос
Iris_dance 23:55 19.11.2008
Кто знает,где в Воронеже продаются различные средства для нарощеных волос? может кто где видел? [Ответ]
Mалышка 14:20 20.11.2008

Сообщение от Iris_dance:
Кто знает,где в Воронеже продаются различные средства для нарощеных волос? может кто где видел?

Какие именно средства?
Ну а в профессиональных магазинах нет? Или в том салоне, где делала наращивание? [Ответ]
Iris_dance 19:26 20.11.2008
Да хоть какие...шампуни...бальзамы...маски....есть же специальная линия....

в Эго нет, в МП отдел с проф средствами...тоже нет....вот может кто где видел? [Ответ]
Вик@ 21:09 20.11.2008
Iris_dance, лучше спросить у мастера, который делал наращивание

а в Креативе спрашивала? [Ответ]
Iris_dance 21:56 20.11.2008
ООо....спасиб...а я думаю:забыла какой-то проф магазин....вот..надо зайти [Ответ]
Вик@ 22:46 20.11.2008
Есть Креатив где-то в районе Бетховена [Ответ]
Nadya Kats 02:20 22.11.2008
Надо искать там, где продают пряди для наращивания и соответственно средства ухода за ними. Правда в некоторых местах могут не продать без сертификата о том, что Вы отучились и имеете право наращивать волосы и подбирать ср-ва ухода за ними. В любом случае, Вы можете привлечь собственно мастера , который осуществлял наращивание, для решения ВАших проблем. Удачи Вам! [Ответ]
yula_cov 20:30 02.12.2008
Девченки а существуют ли ...блин не знаю даже как они называютя......короче "Волосы"которые крепятся каким то способом сзади..типа шиньен..но эффект наращивания???Блин если кто нить меня понял......ответьте. И вообще от наращивания портятся свои волосы??? [Ответ]
Nadya Kats 00:03 03.12.2008
Есть такие волосы (по принципу накладок) Подбираются по цвету. Выглядят типа прошитой полоски из волос, крепятся горизонтально между своими прядями в один ряд. Правильно подобранные по цвету и качеству -делают их малозаметными. Никакими особенными навыками для их прикрепления обладать не надо. [Ответ]
Iris_dance 00:35 03.12.2008
yula_cov, если у мастера руки ростут откуда надо,то все хорошо будет,просто после снятия их нужно питать по-лучше,так же как ногти....сейчас оч много способов наращивания и все безопасные [Ответ]
yula_cov 08:09 03.12.2008
а где в Воронеже можно найти хороший салон ???И сколько это примерно будет стоить??? [Ответ]
yula_cov 08:13 03.12.2008

Сообщение от Nadya Kats:
Есть такие волосы (по принципу накладок) Подбираются по цвету. Выглядят типа прошитой полоски из волос, крепятся горизонтально между своими прядями в один ряд. Правильно подобранные по цвету и качеству -делают их малозаметными. Никакими особенными навыками для их прикрепления обладать не надо.

Тоесть как я поняла...я могу их сама прикреплять и снимать????осталось только в салоне подобрать?а сколько данный вид услуг стоит???? [Ответ]
Mалышка 12:02 03.12.2008

Сообщение от Iris_dance:
yula_cov, если у мастера руки ростут откуда надо,то все хорошо будет,просто после снятия их нужно питать по-лучше,так же как ногти....сейчас оч много способов наращивания и все безопасные

Может быть у меня мастер криворукий попался, хотя девушк наращивала достаточно хорошо и салон вроде бы отличный, но после наращивания, мои волосы стали жиденькими и лезть как не знаю кто. Ещё у меня подруга достаточно долго проходила с наращенными волосами, после снятия тоже жутко лезли волосы. А ещё у меня очень сильно и быстро спутывались волосы, поэтому больше, чем на 2 месяца меня не хватило. Хотя шевелюра шикарная была.

Сообщение от yula_cov:
Тоесть как я поняла...я могу их сама прикреплять и снимать????осталось только в салоне подобрать?а сколько данный вид услуг стоит????

Зачем салон? По-моему в профессиональных магазинах продают эти накладки. Подбираешь там с продавцом цвет и потом можешь самостоятельно пользоваться. Написано ж было, что это типа заколки. Только вот ещё ни у кого я пока не видела, чтобы накладка была подобрана точно по структуре волос, т.к. свои волосы редко, когда блестят, а в продаже, как я поняла, в основном блестючие волосы. Т.е. по цвету можно без проблем подобрать, только вот всё равно будут заметны не твои волосы, если хочешь добиться эффекта удлинения волос. А вот для придания объёма волосам, по-моему, самое то.
[Ответ]
Iris_dance 16:26 03.12.2008
Mалышка, ну не знаю....у меня подруга уже 3й раз наращивает, все хорошо! когда снимает никаких сильных изменений нету.... а то,что лезут,у меня вот они и так лезут и ниче с ними не сделаешь...в принципе вообще у человека приблизтельно 60 волосинок в день вылезает вроде...а просто когда нарощеные,они не деваются никуда,а в капсулах остаются,точно так же, как когда косички заплетаешь....))))
конечно все индивидуально, так же ногти, у кого-то после наращивания ногти ужасные,а у меня вот даже лучше стали. иногда как и ногтям ..так и волосам нужен стресс

А про накладки....ох..не знаю,мне кажется это глупым, так как очень видно,что это накладки, потому что цвет подобрать нереально, да и блестят они очень сильно, все,которые я видела, как ненатуральные, даже волосы для наращивания так не блестят.. [Ответ]
yula_cov 18:29 03.12.2008
а сколько стоит процедура наращивания???я знаю,что цены разные в зависимости от вида наращивания,но все таки, в среднем? [Ответ]
Iris_dance 21:27 03.12.2008
Да...все зависит от вида....горячее где-то 110-250 ха крядь..разные салоны...разные цены [Ответ]
yula_cov 22:04 03.12.2008
а ты не могла бы посоветовать какой нибудь конкретный салон???Я просто загоняться по этой теме недавно начала,поэтому в этих вопросах, что касается наращивания, я полный "ноль". [Ответ]
Iris_dance 00:55 04.12.2008
yula_cov, ну я в Беренике наращивала, подруга моя уже не первый раз там наращивает, мои стоили 120 рублей за прядь...делает девочка хорошо, в Витале узнавала, там вродде какой-то мегакрутой способ...прядь 250 рублей...поискала в интернете про этот способ, че-т не нашла ничего... [Ответ]
yula_cov 06:40 04.12.2008
а сколько прядей у тебя вышло????и на долго??? [Ответ]
Mалышка 09:44 04.12.2008
yula_cov, я наращивала в Витале типа "мегакрутым способом")) Обошлось всё это мне в почти 19 тысяч (за 75 прядей). Только волосы всё равно гамно стали.
Кстати, хочу сказать, что волосы через определённое время могут оч сильно спутываться. Это была самая главная причина почему я их сняла, долго не проносив.

Сообщение от yula_cov:
а сколько прядей у тебя вышло????и на долго???

Если для удлинения волос, то советуют 50-60 прядей. Если для удлинения волос и увеличения объёма, то от 75 прядей. Мне делали 75, т.к. волосы тонкие. Конечный рзультат понраился, но я бы всё-таки чуть побольше нарастила. [Ответ]
yula_cov 16:11 04.12.2008
на самом деле я думала,что процедура наращивания дороже стоит...у меня тоже ну оч тонкие,просто тонюсенькие и жиденькие волосики,вот поэтому и посетила меня мысль о смене имиджа. сколько в среднем эту красоту можно носить и необходима ли коррекция??? [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:37 04.12.2008
Кто-нить может мне рассказать че такое нарощенные волосы?) [Ответ]
Mалышка 18:16 04.12.2008

Сообщение от yula_cov:
на самом деле я думала,что процедура наращивания дороже стоит...у меня тоже ну оч тонкие,просто тонюсенькие и жиденькие волосики,вот поэтому и посетила меня мысль о смене имиджа. сколько в среднем эту красоту можно носить и необходима ли коррекция???

Кто как носит. Могут продержаться до полугода, могут больше, а могут и меньше. Примерно через пару месяцев прядки потихонечку начинают выпадать. Ну и пока тебе самой не покажется, что уже пора заново наращивать, то можешь так и ходить. Т.е. сама будешь судить. Коррекции как таковой нет. Можешь собирать выпадавшие прядки и тебе их потом опять нарастят и переделают те, которые остались, сама, когда захочешь или почувствуешь, что уже пора.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Кто-нить может мне рассказать че такое нарощенные волосы?)

К своим волосам крепятся капсулы с чужими натуральными волосами для удлинения или увеличения объёма, ну или и того, и другого. [Ответ]
Причина Безумств 18:26 04.12.2008

Сообщение от Iris_dance:
Кто знает,где в Воронеже продаются различные средства для нарощеных волос?

эта тема уже стотыщьмильёновраз мусолилась....и всем сообществом пришли к выводу....реально поможет,только конская мазь...... [Ответ]
yula_cov 18:34 04.12.2008
да конечно вещь заманчивая....но надо еще подумать!!!!Спасибо девочки!!!!! [Ответ]
Mалышка 18:45 04.12.2008
yula_cov, если что, то могу в личку выслать фотографии с волосами. [Ответ]
yula_cov 18:52 04.12.2008
Mалышка, конечно....оч приочень интересно!!!! [Ответ]
ragazza 18:56 04.12.2008
Mалышка, у тебя просто обалденные волосяки были!!! Я аж слюнями каждый раз давилась, когда фотки рассматривала. [Ответ]
yula_cov 18:57 04.12.2008

Сообщение от ragazza:
Mалышка, у тебя просто обалденные волосяки были!!! Я аж слюнями каждый раз давилась, когда фотки рассматривала.

интересненько!!!!!!!! [Ответ]
yula_cov 19:17 04.12.2008
Mалышка, ПРОСТО СУПЕРР!!!!!!!я бы никогда не подумала бы,что они нарощенные!!!!так натурально!!!!Класс!!!!!!Фото обалденные!!!!!Ты красавица!!!!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх