Согласна. В именительном падеже все в порядке, в том числе с точки зрения анализирования психологии покупателя - "Твой Дом" - приходи, чувствуй себя, как дома, тебе рады и блаблабла...
А начнешь склонять - те, кто не в теме, не въезжают...
[Ответ]
Верунчик 17:28 29.11.2009
Сообщение от Ah-kin:
А начнешь склонять - те, кто не в теме, не въезжают...
А мне кажется это только к лучшему
Приходиться уточнять и лишний раз об этом говорить и название запоминается сразу. [Ответ]
Ah-kin 18:26 29.11.2009
Верунчик,
Тоже вариант...
Я уже говорю - "в "Твойдоме", у "Твойдома" и т.д....
Неологизмы продуцирую... [Ответ]
Andreyka_1 16:28 03.12.2009
Сообщение от Ponchik:
Вопрос по Азербайджанским винам решается, к НГ постараемся загрузить...
Был в очередной раз недавно... Ночью... Красота... Шатались с женой два часа по пустому магазину. Ощущение, что магазин открыт персонально для нас, т.к. кроме нас в нём было ещё "три калеки"... Совсем не понимаю какая отдача от того, что магазин работает ночью... Сто пудов за электричество платят больше, чем выручка ночью... НУ пущай. Их дело... Покупателям конечно удобно... Тем которым не спится... Ещё очень удобно на тележках кататься... Разгоняешься и через весь зал...
А теперь порция критики... Которая впрочем местным боссам судя по всему по одному месту... Ваш единственный телефон, который заявлен в интернете (44-60-00) имеет 100%-ную хроническую занятость, причём это не зависит от времени суток! По всему видно, что на возможные звонки покупателей всем плевать...
Молодцы. Убрали две бестолковые кассы между залами... Но поскольку это чересчур удобно для покупателей, то для них решили создать дополнительный гемор... Если вдруг Вы захотите получить ночную скидку на промтовары, то её дадут только на кассах на выходе из этого зала... При выходе через продовольственные кассы её не дадут... Дебилизм, по моему мнению...
Про ценники на люстры моё предложение до руководства довели... Но ценники теже самые... Ну будем считать, что руководству виднее...
P.S. Знаю компании, где владельцы нервничают, если при их контрольном звонке на телефон компании трубку не берут в течении 20-ти секунд... В Твоём доме трубку можно не брать круглосуточно... [Ответ]
TorG, я не за них, я за себя. Приходится там бывать и не хочу чтобы этот магазин травмировал мою ранимую психику...
[Ответ]
Basjka 09:55 20.12.2009
И это... полный тупизм на парковке. Даже когда она заполнена на четверть, находятся умники, норовящие поставить машину на проезде, зато поближе ко входу. А вчера вобще нельзя было выехать - въезд который ближе к Монтажному заставили машинами полностью Стрелки на полу видны плохо, с этим надо что-то делать, но это одна из причин.. на них все равно мало кто обращает внимание, паркуются даже поперек...
[Ответ]
Skyfil 18:40 20.12.2009
никакие стрелки не помогут... это от воспитания зависит...
[Ответ]
karbynkyl 20:20 23.12.2009
330-456 телефон сервис-центра, помогут по товарам и услуга. Дозваниваюсь с первой попытки
[Ответ]
SAX-AUL 16:02 25.12.2009
Сообщение от SAX-AUL:
Кюрдамир завезите
Сообщение от Ponchik:
Вопрос по Азербайджанским винам решается, к НГ постараемся загрузить...
Сообщение от Жэксон:
А консультанты попряталать тут же, и на горизонте не появлялись до моего отбытия из сего прославленного СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР-МАРКЕТА.
я так понял что у продавцов там зарплата 10 тыщ без процента от продаж(не проверенная инфа).... поэтому и прячутся.... не раз с таким сталкивался что реально убегали...
[Ответ]
huliganov 08:29 01.12.2011
Ponchik, эт чё, офисные стены чтоль такими немецкими картами обклеены у тя? [Ответ]
Ponchik 18:02 06.12.2012
О как! А я все еще тут работаю!! Сам офигеваю....
[Ответ]
Блудный 23:35 07.12.2012
Сообщение от voronezh6:
Арас Агаларов дерьмо не строит
Твой Дом в Воронеже явно исключение.
Различные Крокус Сити, Крокус Экспо и т.п. отличные проекты... Из "Твой Дом", если что и удалось более менее, так это на каширке. Даже основной Твой Дом (в самом Крокусе) и то не блещет...
а вот что действительно круто и по мировым масштабам, так это Крокус Молл.
[Ответ]