Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Варианты жизни>А ты видел(а) человека?
Gorilla 17:22 19.11.2008
я что-то не пойму, зачем тебе этот самый ЧЕЛОВЕК. Заспиртовать? [Ответ]
binz 02:29 20.11.2008
Gorilla,
Как тебе сказать? Вот сегодня услышал как мой лучший друг смеялся над тем как девчёнке нассали в рот,(реальная история) для меня это просто омерзительно, а для него просто смешно И что мне с ним сделать? я его пытался переубедить в течение часа. но судя по нему и окружающим всем было пох.у.й.. Вот я и думаю, а где же этот самый человек который. поставил бы всех нас на место? [Ответ]
ckazka 02:39 20.11.2008
binz, прочитала всю тему, у вас страшная какая то жизнь получается, особенно после последнего вашего сообщения

Сообщение от binz:
Как тебе сказать? Вот сегодня услышал как мой лучший друг смеялся над тем как девчёнке нассали в рот,(реальная история) для меня это просто омерзительно, а для него просто смешно И что мне с ним сделать? я его пытался переубедить в течение часа. но судя по нему и окружающим всем было пох.у.й.. Вот я и думаю, а где же этот самый человек который. поставил бы всех нас на место?

может в поисках Человека с Большой буквы, для начала сменить круг общения? А то вроде порыв у вас есть, а круг вашего общения(особенно ваши лучшие друзья) и темы для смеха у просто нормального человека( не говоря уже о человеке с большой буквы!!!!!) просто в голове не укладываются!!!!! [Ответ]
Gorilla 19:19 20.11.2008

Сообщение от binz:
я его пытался переубедить в течение часа.

зачем? тебе совсем не жалко времени
Людей переделать невозможно. А вот с некоторыми их недостатками вполне можно смириться. Конечно, если часами занудствовать и долбить по ним от нечего делать, это сложно. Если в человеке что-то постоянно и сильно раздражает - лучше с ним не общаться, если ты не мазохист. Найди другого, более подходящего. Если раздражают все подряд - у тебя вообще хреновое отношение к жизни. Надо его поменять, чтоб не мучиться. или убиться нах, опять же чтоб не мучиться.

Сообщение от binz:
Вот я и думаю, а где же этот самый человек который. поставил бы всех нас на место?

Говорят, что такой человек был, но уже 1975 лет, как помер. [Ответ]
Formula 02:07 21.11.2008
Вчера умер Человек, которого я бы назвала не просто с Большой Буквы, а ЧЕЛОВЕК со всеми заглавными. Мне посчастливилось знать ЕГО. Искренне жаль, что топикстартеру не встречались ТАКИЕ люди... [Ответ]
mamont07 14:21 25.11.2008

Сообщение от FORMULA:
Вчера умер Человек, которого я бы назвала не просто с Большой Буквы, а ЧЕЛОВЕК со всеми заглавными.

знакомо......оч жаль.....

Сообщение от binz:
Смотрите люди вот он тот кто за всю свою жизнь никогда не делал плохого . Чтож я рад что на форуме есть человек который будет примером для таких тварей как я.

напрсно иронизируете, среди моих знакомых нет людей, о котрых я бы сазала "тварь" и тд.......

Сообщение от Gorilla:
Людей переделать невозможно

зато можно изменить себя

Сообщение от Gorilla:
Сообщение от binz
Вот я и думаю, а где же этот самый человек который. поставил бы всех нас на место?

предлагаю не ждать его, а начинать с себя [Ответ]
Div4ina 16:32 25.11.2008

Сообщение от :
Вот сегодня услышал как мой лучший друг смеялся над тем как девчёнке нассали в рот,(реальная история) для меня это просто омерзительно, а для него просто смешно И что мне с ним сделать? я его пытался переубедить в течение часа. но судя по нему и окружающим всем было пох.у.й.. Вот я и думаю, а где же этот самый человек который. поставил бы всех нас на место?

не ищите. он никогда не появится в радиусе километра вокруг вас и ваших друзей. [Ответ]
Masian 11:10 26.11.2008

Сообщение от Div4ina:
не ищите. он никогда не появится в радиусе километра вокруг вас и ваших друзей.

binz, проштудируйте политеческую и физическую карты мира, найдите самый из необитаемых островов и переедьте туда. Мебель можно здесь оставить. Твари тоже свои шмотки в шкафы складывают. [Ответ]
Gorilla 16:29 26.11.2008

Сообщение от mamont07:
зато можно изменить себя

Фигня. Можно залатать дырки в своем характере, но не изменить его. А если будешь очень стараться - крыша поедет. [Ответ]
binz 14:43 27.11.2008

Сообщение от mamont07:
напрсно иронизируете, среди моих знакомых нет людей, о котрых я бы сазала "тварь" и тд......

А я что спорю? Если вам повезло и у вас все знакомые такие прям хорошие, то я искренне рад за вас. только я писал про своих знакомых, которые видимо далеко не такие хорошие как ваши.
Так что давайте не будем валить всё с больной головы на здоровую, Я понимаю, вы хотите видеть во мне падонка, и вы его видите, А кто то смотрит на всё это с другого угла обзора, и видит всё по другому. Я вобще немогу понять что вы пытаетесь мне доказать, то что я ***** а все вокруг хорошие? Вперёд валяйте.
Но не надо писать что я тут всех обосрал, я писал про свой мир в котором я живу и который я вижу, про который вы ничего не знаете, про ваш мир я ничего ни писал.

Сообщение от mamont07:
зато можно изменить себя

Да можно тупо врать себе и говорить что всё заебись, что все вокруг отличные люди, только вот потом когда вновь обжигаешся от этого становится ещё более тошно. [Ответ]
Gorilla 16:21 27.11.2008
binz, не общайся с людьми, общайся с механизмами. они честные шо песдетс [Ответ]
mamont07 17:32 01.12.2008

Сообщение от binz:
то что я ***** а все вокруг хорошие?

нет, вы такой же как и

Сообщение от binz:
мир в котором я живу и который я вижу, про который вы ничего не знаете

кроме того, что везде гавно исходя из фразы

Сообщение от binz:
Да можно тупо врать себе и говорить что всё заебись, что все вокруг отличные люди, только вот потом когда вновь обжигаешся от этого становится ещё более тошно.

Сообщение от binz:
Я понимаю, вы хотите видеть во мне падонка, и вы его видите,

ды я вас ично не знаю....и не вижу вообще ничего, кроме аватара

Сообщение от binz:
только я писал про своих знакомых, которые видимо далеко не такие хорошие как ваши.

может, стоит присмотреться?неужто прям вот все - сволочи?? [Ответ]
binz 19:02 01.12.2008

Сообщение от mamont07:
нет, вы такой же как и

Согласен.

Сообщение от mamont07:
кроме того, что везде гавно исходя из фразы

Не всё и не все, я знаю хороших людей, но до человека с большой буквы они не дотягивают. И к несчастью пообщаться с ними удаётся крайне редко ибо не так много их, и у всех собственная жизнь.

Сообщение от mamont07:
неужто прям вот все - сволочи??

В основной массе да, просто загнанные люди в погоней за американской мечтой или вобще без мечты. [Ответ]
mamont07 11:09 02.12.2008

Сообщение от binz:
я знаю хороших людей, но до человека с большой буквы они не дотягивают

а что это значит? попробуй сам дотянуть - будет круто. У тебя же есть о нём представления? какими качествами он должен обладать?.....

Сообщение от binz:
или вобще без мечты.

что хуже

Сообщение от binz:
И к несчастью пообщаться с ними удаётся крайне редко ибо не так много их, и у всех собственная жизнь.

естественно, если бы они только и делали, что общались -никакой собственной жизни у них не было б. А тебе что от них нужно? [Ответ]
Sandy 13:59 02.12.2008

Сообщение от binz:
вы пытаетесь мне доказать, то что я ***** а все вокруг хорошие?

нет до тебя пытаются донести одну простую истину.. измени себя и свое отношение к этому миру и он изменится... А ты все ждешь когда же тебя за ручку подведут к идеалу и ты будешь на него молицца... [Ответ]
savage_angel 14:04 02.12.2008
все хорошие, жизнь вообще прекрасная штука))))))) [Ответ]
binz 19:14 02.12.2008

Сообщение от mamont07:
а что это значит? попробуй сам дотянуть - будет круто.

Право не имею приукрашивать реальность. Все эти люди в большой или малой форме совершали плохие поступки.

Сообщение от mamont07:
У тебя же есть о нём представления? какими качествами он должен обладать?.....

Скажем так это должен быть неимоверно добрый и умный Человек. Тот кому бы я (да и все) без малейшей зависти отдал бы шанс представлять всё наше человечество перед инопланетной рассой.
Думаю такой Человечег гдето должен быть.

Сообщение от mamont07:
что хуже

В смысле?

Сообщение от mamont07:
естественно, если бы они только и делали, что общались -никакой собственной жизни у них не было б. А тебе что от них нужно?

да минимального обшения и понимания, нуууу иногда ещё денег занять.

Сообщение от Sandy:
нет до тебя пытаются донести одну простую истину.. измени себя и свое отношение к этому миру и он изменится... А ты все ждешь когда же тебя за ручку подведут к идеалу и ты будешь на него молицца...

Нет ты пойми я ничегго не жду от людей, я же не дурак и понимаю что иногда жизнь может поставить раком и заставить делать какоеньть гавно. Менять себя смысла не вижу какой есть такой есть. перевоспитывать себя уже позновато. И кстати мир не крутится вокруг меня, и если я всётаки поменяюсь, он точно не сойдёт со своей колеи. [Ответ]
Sandy 15:18 03.12.2008

Сообщение от binz:
Менять себя смысла не вижу какой есть такой есть. перевоспитывать себя уже позновато.

В таком случае Человека ты не встретишь никогда... извини... [Ответ]
mamont07 12:20 04.12.2008

Сообщение от binz:

Сообщение от binz:
Право не имею приукрашивать реальность. Все эти люди в большой или малой форме совершали плохие поступки.

Цитата:

дело в том, что

Сообщение от binz:
неимоверно добрый и умный Человек

тоже их совершает, если это, конечно, одухотвоённый, ну, короч живой человек, который ходит своими ногами по этой грешной земле...

Сообщение от binz:
иногда жизнь может поставить раком и заставить делать какоеньть гавно

Сообщение от binz:
В смысле?

жить без мечты вообще - совсем тяжко....

Сообщение от binz:
Тот кому бы я (да и все) без малейшей зависти отдал бы шанс представлять всё наше человечество перед инопланетной рассой.
Думаю такой Человечег гдето должен быть.

Сообщение от binz:

мда........Сбербанк России........
не.....не загоняйся....

Сообщение от Sandy:
Человека ты не встретишь никогда... извини...

Сообщение от binz:
перевоспитывать себя уже позновато

тебе , наверное, 17?

Сообщение от binz:
И кстати мир не крутится вокруг меня, и если я всётаки поменяюсь, он точно не сойдёт со своей колеи.

ну и зря ты так думаешь.........переубеждать не собирюсь, просто не согласна..... [Ответ]
ak--88 12:31 04.12.2008
а если кто-то незаметно жил...

http://cloud.by.ru/stixi/stixis/evtu...snih%20net.htm [Ответ]
SS20 19:01 04.12.2008
Очень хорошая тема. Я считаю, что опыт общения с носителями определенных качеств характера критически важен для развития человека. Причем не в утилитарном смысле, типа "человек "приятный" и мне это удобно". Если говорить о воспитании или образовании, то никакая передача опыта как суммы знаний не может заменить живого общения с человеком действительно высоких духовных или интеллектуальных качеств.

На мой взгляд, это отлично выражает цитата:

"... Многие никогда не видели человека, функционирующего ... оптимально. Они принимают за норму психическое функционирование своих родителей, родственников или той социальной группы, к которой они принадлежат с рождения., и до тех пор, пока они от них не отличаются, они чувствуют себя нормальными... Например, существует множество людей, которые никогда не видели любящего человека, человека мужественного или сосредоточенного. Понятно,.. что человек должен иметь образ полноценного, здорового функционирования человеческой психики. Но как приобрести такой опыт, не имея его ни в детстве, ни во взрослой жизни?"
(Э. Фромм, "Искусство любить")

В восточной цивилизации ответом на этот вопрос стала культура т.н. Гуру, который, в идеале, не некий иррациональный авторитет, а носитель духовных качеств, общение с которым "просветляет так, что е..ть мои сандалии!".

Я не отрицаю самостоятельную способность человека к совершенствованию, но все же встретить Человека - это большая удача и помощь на этом пути. Тем не менее, не думаю, что достаточно "изменить себя и отношение к миру, и он изменится". Все-таки я сторонник теории объективной реальности [Ответ]
binz 20:57 04.12.2008

Сообщение от SS20:
"... Многие никогда не видели человека, функционирующего ... оптимально. Они принимают за норму психическое функционирование своих родителей, родственников или той социальной группы, к которой они принадлежат с рождения., и до тех пор, пока они от них не отличаются, они чувствуют себя нормальными... Например, существует множество людей, которые никогда не видели любящего человека,

Вот и я про это же, как в африке, вся жизнь это нищета и война, у бить человека там пачёт и уважение. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх