Сообщение от Sandros: Charlie
Ну и как он из себя то?
Эт за один провод или за два?
А что скажешь по поводу чернова? Хочу взять Junior IC. Потому что более менее цена какчество не нашёл
У меня ща ваще стоят Audison Connection FT2 500, т.к. когда кинулся за межблочниками, т.е. летом, то вообще ничего не мог найти
врядли на своем оборудовании ты почувствуешь разницу в межблоках, но на будущее не помешают. кстати акустика какая?
[Ответ]
Sandros 11:39 17.11.2008
Сообщение от :
врядли на своем оборудовании ты почувствуешь разницу в межблоках, но на будущее не помешают.
Ну прямо обос...л, сижку обекаю
Меня, вроди, и так уже устраивает, но мне бы еще убрать наводки-помехи, которые сейчас ловят мои межблоки Ловят от подогрева сидений, включения задего хода, включения дальнего (штат. ксен.). Причину сего понять не могу. Провода проложены норм. Думаю заменив межблоки на получше я избавлюсь от сего?!
Sandros, можешь и не избавится
я вот уже все перетряс, межблоки дорогие стоят, фильтры по питанию и все равно воет на включенной магнитоле если она без звука
[Ответ]
Punishara 12:48 17.11.2008
Сообщение от Sandros:
Ну прямо обос...л, сижку обекаю
Меня, вроди, и так уже устраивает, но мне бы еще убрать наводки-помехи, которые сейчас ловят мои межблоки Ловят от подогрева сидений, включения задего хода, включения дальнего (штат. ксен.). Причину сего понять не могу. Провода проложены норм. Думаю заменив межблоки на получше я избавлюсь от сего?!
Hertz ESK 165.3
сори. я не хотел тебя обидеть. скорее всего тех межблоков, что у тебя сейчас проложены хватит на все 100% чтобы раскрыть потенциал твоей системы.
смена межблока может и не помочь избавиться от наводок. частенько с такой проблемой сталкиваются даже при установке только что купленной аппаратуры в абсолютно новую, с салона машину.
[Ответ]
Sandros 13:48 17.11.2008
Сообщение от :
частенько с такой проблемой сталкиваются даже при установке только что купленной аппаратуры в абсолютно новую, с салона машину.
Так у меня так всё и есть
Машина новая, музыка тож.
Сообщение от :
скорее всего тех межблоков, что у тебя сейчас проложены хватит на все 100% чтобы раскрыть потенциал твоей системы.
Ну на фоне общей системы эти межблоки по 300р. как-то не вписываются Charlie Punishara
Мужики, и чёж делать то?
Забить?
И еще. На сайте http://www.aks.su какие непонятки. Или я опять всё перепутал
Карочи. 21. Аксессуары для акустики > 1.9.3 Провода акустические и ISO, Challenger Viola 206 (70р), Challenger Viola 215T (90р). А в 21. Аксессуары для акустики > 1.9.2 Провода межблочные, RCA разъёмы нет таких проводов. А Чарли в ветке про межблоки грит приехали межблоки Challenger Viola 206 по 75р. И где правда? Я чет запутался!
Всёже думаю сменить свои межблоки, вот только на что? Смотрел Tchernov Audio Cuprum Junior IC готовый 5м. (2х). А вот эти виолы у них скока проводов то за 70, 75, 90р.м и скока у них кв.мм? Charlie
В наличии есть что?
[Ответ]
Punishara 16:23 17.11.2008
попробуй свои межблоки вытащить из машины и протянуть по улице. послушай будут наводки или нет
[Ответ]
Sandros 16:30 17.11.2008
Punishara
Анриал!
Эти 5 м. чуть ли не в натяг [Ответ]
Charlie 18:15 17.11.2008
Sandros, сайт просто не обновляли еще. Провод один идет, 75р за метр как я уже говорил
[Ответ]
Punishara 23:30 25.11.2008
Canare L-2T2S
мож кто знает, где в воронеже можно купить этот кабель?
на межблок говорят самое оно
[Ответ]
Maks_Rossosh 22:02 17.01.2009
Сообщение от Rumynax:
выбор маленький чего??? если вы про провода, то линейников сейчас в наличии очень много, а силовые провода дорогие возим под заказ в основном, спрос небольшой пака.
Скажите пожалуйста, появятся ли у Вас в продаже (или есть возможность заказать) следующая продукция: межблок Daxx R77-50 Professional Edition, установочный комплект Daxx K44 Professional Edition, аккумуляторная клемма, сабвуферная чашка (все фирмы Daxx)?
[Ответ]