Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно купить Межблочные и аккустические провода. Интересуют выше-среднего диапазона. Может быть какие-то муз. магазины специализированные (на домашней аккустики)??? (Акромя всем известных магазинов автомызуки)
[Ответ]
Новинка в конструировании соединительных аудиокабелей — концепция ALPHA GEOMETRY CONSTRUCTION™. Уникальная конструкция позволяет передавать сигнал значительно чище, естественней и быстрее по сравнению с другими подобными кабелями, представленными на рынке. Патент на конструкцию кабеля подан на регистрацию.
Межблочный кабель класса Hi-End.
Концепция ALFA GEOMETRY CONSTRUCTION™. В новой симметричной конструкции соединительного кабеля S1 используются 2 жестких проводника с покрытием высокой степени чистоты FCB Silver [99,99], 1 жесткий проводник высокой степени чистоты FC6T и 4 стержня PP.
Два проводника имеют полипропиленовую изоляцию и используются в качестве плюсового и минусового проводов. Один проводник не изолирован и формирует экран со 10О-процентным покрытием. Этот экран используется в качестве провода утечки: он заземляется только на одном конце кабеля и обеспечивает полное экранирование, не допуская при этом использование экрана в качестве еще одного проводника аудиосигнала.
Конструкция кабеля S1 имеет низкую электрическую емкость, что позволяет использовать длинные кабели практически с любым усилителем.
Кабель S1 требует периода «прогрева» — продолжает улучшать качество звучания в течение двух недель.
S1 является направленным кабелем. Его необходимо использовать так, чтобы надпись на кабеле была направлена в сторону передачи музыки.
[Ответ]
<Jazz> 23:35 06.11.2008
Charlie, очередной "волшебный" кабель))
Кстати... меня всегда смущал выбор кабелей для авто. Для домашнего хай-фай всё понятно, набирается вязанка шнурков и поочереди подтыкается к комплекту, а в авто кабель нужно проложить и т.д., менять это всё туда-сюда не рентабельно, имхо проблема с выбором нужного...
[Ответ]
Rumynax 07:56 07.11.2008
<Jazz>, ну вот с появлением таких проводов хоть одной проблемой выбора станет меньше))
[Ответ]
Alexandeer 08:02 07.11.2008
А почему у вас выбор маленький? Народ совсем не интересуется?
[Ответ]
Rumynax 08:09 07.11.2008
Сообщение от Alexandeer:
А почему у вас выбор маленький? Народ совсем не интересуется?
выбор маленький чего??? если вы про провода, то линейников сейчас в наличии очень много, а силовые провода дорогие возим под заказ в основном, спрос небольшой пака.
[Ответ]
Charlie 08:13 07.11.2008
<Jazz>, кабель этот хвалят, но все таки это средний класс. Есть кабели для авто ценой 500-1500р метр, вот это уже настоящий Hi-End.
[Ответ]
Alexandeer 08:57 07.11.2008
Сообщение от Charlie: <Jazz>, кабель этот хвалят, но все таки это средний класс. Есть кабели для авто ценой 500-1500р метр, вот это уже настоящий Hi-End.
А отсуда можно поподробнее... Что и где можно купить ... [Ответ]
Charlie 09:01 07.11.2008
Alexandeer, съездите в Динамик, там Андрей ограничеными партиями возит такой кабель
[Ответ]
Alexandeer 09:03 07.11.2008
Сообщение от Charlie: Alexandeer, съездите в Динамик, там Андрей ограничеными партиями возит такой кабель
Для межблоков всегда пользовал хороший микрофонный кабель (canare например) и распаивал столько сколько нужно!
[Ответ]
Charlie 10:16 07.11.2008
Сообщение от maks888:
Для межблоков всегда пользовал хороший микрофонный кабель (canare например) и распаивал столько сколько нужно!
вариант, у меня тоже например микрофонным кабелем проц к усилку подключен
[Ответ]
Alexandeer 11:31 07.11.2008
Сообщение от maks888:
хороший микрофонный кабель (canare например)
знаю что хороший, а где купить в Воронеже для сравнения. Вроде кабель недорогой.
[Ответ]
maks888 12:56 07.11.2008
А сколько надо? у меня были куски, Могу дать, попробуешь.
[Ответ]
maks888 13:19 07.11.2008
Хотя, если хочется надолго закрыть вопрос и не тратить зря деньги на эксперименты, то есть уже давно проверенный вариант - Kimber PBJ- межблоки и акустич.
[Ответ]
<Jazz> 14:38 07.11.2008
Сообщение от Charlie:
кабель этот хвалят
ды это не показатель, каждый кабель имеет свой, специфический звуковой окрас, подбирать нужно к конкретному комплекту, что бы подошёл, а в авто в дело вмешивается ещё и салон автомобиля. Вот и грю поэтому, что не понимаю как в авто подобрать кабель, видимо никак, методом тыка, вдруг повезёт))
я бы в машину вообще монстр кэйбл ставил, у них линейка кабелей не блещет конечно, но зато результаты предсказуемы.
[Ответ]
Sandros 17:09 10.11.2008
Charlie
Привет!
Имеется Alpine CDE-9884R, Kicx CAP43(4х), Kicx CAP27(2х), Prology CAP-1.
Boston Acoustics G212-4 ( если всё прокатит на выходных приеду заказывать )
Нужно:
1.Межблочные провода для Kicx CAP43(4х).
2.Межблочные провода для Kicx Kicx CAP27(2х).
3.Пару метров провода 4 кв.мм для подключения саба от усилка.
Но, есть одно но Для четырёхканального надо 6 м., а для двухканального 7 м.
Что посоветуешь? Можно и метражём!
PS: И самое главное в выборе проводов Мне для себя, а не на EMMA выступать. Т.е. не сильно дорого и не сильно дёшево[Ответ]
Эт за один провод или за два?
А что скажешь по поводу чернова? Хочу взять Junior IC. Потому что более менее цена какчество не нашёл
У меня ща ваще стоят Audison Connection FT2 500, т.к. когда кинулся за межблочниками, т.е. летом, то вообще ничего не мог найти [Ответ]