не захожу туда, после того, как народ потравили своей лапшой с курицей. И не советую никому.
[Ответ]
Жентос 10:09 27.01.2011
Nikola_Tesla, это про ташир, видимо? Народ может не понять
[Ответ]
Nikola_Tesla 12:24 27.01.2011
Сообщение от Жентос: Nikola_Tesla, это про ташир, видимо? Народ может не понять
Да, про неё самую. Обидно, когда я вижу, что туда ходят люди. Наверное случай про отравленную лапшу их ничему не научил. Люди ведь в больницу попали...
[Ответ]
Froste 14:39 28.03.2011
28.03.11
Заказали мы с коллегой на работу пиццу большую "морскую", всё бы ничего, да вот попалась мне оригинальная специя - в состав пиццы котороя входить не должна. Кусок стальной проволки - что впился мне в нёбо. Просто повезло не проглотить. Такое вот злоключение....
Но честно говоря и сама пицца была невкусная, так что переживал я недолго. Жаль только потраченных денег 615 рублей .
Снимал на телефон, качество соответствует, проволка лежит на красном стикере.[Ответ]
x_san 15:29 28.03.2011
хренассе... вот уж не повезло, так не повезло...
ЗЫ: "морская" в последнее время тоже не радует, заказываю только "римскую".
[Ответ]
ShuMi 08:45 30.03.2011
Там еще бензоат натрия в пицце есть, помимо проволоки.
[Ответ]
Strucka 15:31 30.03.2011
Сообщение от ShuMi:
Там еще бензоат натрия в пицце есть, помимо проволоки.
Это в таширской ??? Спасибо, не будем заказывать там тогда.
[Ответ]
VODOLAZZ 19:07 04.04.2011
жене нравится-пица, говорит мясистая и вкусная, а я как не приду туда-обязательно совершенно нет выбора.....1-2пицы и сё! а про приборы вообще молчу-ломается, или просто можно откусить пол вилки вместе с пицей-не заметишь...
[Ответ]
Поздняя осень 15:03 13.04.2011
VODOLAZZ, мы больше с господином Froste заказывать пиццу в Ташнире не будем,ибо вместо обещанной кока-колы в подарок мы получили злополучную проволоку!!! зато несколько минут назад на мой телефон поступила смс-спам-рекламка,мол,пиццерия Ташир,заказываешь пиццу-колу в подарок....шиш и проволока!
[Ответ]
VODOLAZZ 14:21 22.05.2011
Сообщение от Поздняя осень:
ы больше с господином Froste заказывать пиццу в Ташнире не будем,ибо вместо обещанной кока-колы в подарок мы получили злополучную проволоку!!! зато несколько минут назад на мой телефон поступила смс-спам-рекламка,мол,пиццерия Ташир,заказываешь пиццу-колу в подарок....шиш и проволока!
стало быть в следующий раз за стройматериалами мы не в Стройбат поедем, а в ташир)))))
[Ответ]
IrsenCaliente 15:59 14.03.2012
покупала купон на групоне с 50 процен скидкой на пиццу в Ташире приехали выбрали(с трудом поскольку много не было) через 25 минут принесли пиццу. все вроде и нормлаьно но вот общая неопрятность официантов да и вообще,грязный пол столы протерты кое как
[Ответ]