Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Apple mac user group>Посоветуйте Macbook
distantX 19:10 22.11.2008
zeroserg, поправил свой пост. Да не хочу я звуковух этих, колонок, лаповых усилителей и проч. Как-то еще с Перформы привык уже, что рисую за компом и по интернету ползаю под музычку из встроенного динамика. Мне для настоения хватает. Есть, правда, мысль купить себе отдельное аудио получше и с FM на кухоньку. [Ответ]
zeroserg 19:25 22.11.2008
distantX, ясно... эт мои заскоки ( читать - предпочтения ) просто [Ответ]
distantX 19:30 22.11.2008
IMHO, - мои )) [Ответ]
mexx 18:41 25.11.2008
купил самую младшую модель предыдущего поколения. Черную.
гиг оперитивы, винт 160..
Учусь) как будто заново все [Ответ]
distantX 19:51 25.11.2008
mexx, поздравляю!

Теперь Вам сюда )))

PS. только все подряд не качайте, там многое с OSX 10.5.x не работает

PPS. гига памяти может быть мало для Леопарда на интеле. [Ответ]
dm.tsvetkov 20:15 25.11.2008
mexx, прими мои поздравления.

...еще одним линуксойдом меньше [Ответ]
mexx 21:25 25.11.2008
distantX, мало? а стоит ли леопарда ставить? какие
преимущества? Проконсультируй
dmts_, не волнуйся, мак у меня исключительно как домашний комп для программирования
стоит тем временем в углу сервер под линукс, на балконе валяются детали, которые в перспективе станут еще роутером-шлюзом под БЗД

Просто моделька не последняя, на ней тигр стоит
[Ответ]
distantX 22:05 25.11.2008
mexx, у Вас что за система с ноутом в коробке шла? Неужели Тигр?

Пока 1 ГБ оперативы, лучше оставляйте Тигра 10.4.11. Когда добавите - ставьте что понтавится больше. Я Леопарда невзлюбил (я даже ветку об этом создал, но мой взгляд на некоторые аспекты с тех пор поменялся). Лео прогрессивный, но более громоздкий, коясячный, непривычно иной в мелочах. Решил его пропустить и дождаться Snow Leopard. Но у мня PowerPC, дизайн куча унаследованного софта, скриптов и привычек, а у Вас интелмак, программирование и жизнь на Маках с чистого листа.

PS. А что Вы программируете? [Ответ]
mexx 09:13 26.11.2008
Начинаю программировать на Java, также почуть на PHP. Ну и плюс к этому университетские задания на Pascal, С++
Пока только учусь, так что серьезных проектов нет [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх