Сообщение от Snusmumrik:
алгоритм действий: 1)грохнуть псин, 2)поговорить с хозяйкой.
ага! 1). кого мусора повяжут?
2). говорили вы к примеру с телевизором? [Ответ]
Snusmumrik 17:14 14.10.2008
Сообщение от esip:
ага! 1). кого мусора повяжут?
хз...если собаки жрут все, что валяется на улице-кости, куски мяса, хлеб, итд, то кого мусора повяжут?
[Ответ]
esip 17:20 14.10.2008
Сообщение от Snusmumrik:
хз...если собаки жрут все, что валяется на улице-кости, куски мяса, хлеб, итд, то кого мусора повяжут?
ее собаки практически из дома не выходят...
[Ответ]
Snusmumrik 18:52 14.10.2008
Сообщение от esip:
с ней живут еще 3-4 здоровых псины.
Сообщение от esip:
собаки практически из дома не выходят...
она за ними убирает? действительно, ненормальная соседко... проще уж на улицу вывести.
[Ответ]
esip 18:56 14.10.2008
Сообщение от Snusmumrik:
она за ними убирает? действительно, ненормальная соседко... проще уж на улицу вывести.
раньше бросала фекалии с балкона. теперь не знаю. видел всего "несколько" раз как она выводила собак. живу уже примерно года 4.[Ответ]
andi 07:34 15.10.2008
esip, попробуйте обратиться с коллективной жалобой в милицию, мол соседка издевается над собаками, постоянная вонь, гулять не выводит, слышно как она их пинает. и т.д. хотя мне кажется и это не поможет.
[Ответ]
doXtor 09:03 15.10.2008
Сообщение от esip:
раньше бросала фекалии с балкона.
это хулиганство. Достаточно 2-х свидетелей.
Сообщение от esip:
заливает постоянно.
дедовский способ: вас залило - полейте водичкой за плинтус, шобы под вами тоже залило. Уже есть 2 свидетеля "постоянного залива".
Сообщение от esip:
несет чушь. не адекватна.
Такой вывод с уверенностью может сделать только врач-психиатр. Вы можете лишь догадываться или предполагать то, что бабка неадекватна [Ответ]
esip 13:04 15.10.2008
Сообщение от :
Такой вывод с уверенностью может сделать только врач-психиатр. Вы можете лишь догадываться или предполагать то, что бабка неадекватна
1. она не бабка.
2. я более чем предполагаю что неадекватна. поверьте есть на то основания
[Ответ]
voronezh2008 23:28 16.10.2008
Участковый.Надо ему сказать что обрашались в прокуратуру,но там сказали обратиться к вам,а если он непоможет обрашайтесь к нам мы ему поможем.
[Ответ]
пИнцесска 21:52 22.10.2008
у меня соседка жжет-торгует водкой собственного производства.ее квартира в конце коридора(знаете такие дома с 5ю квартирами в каждом крыле),а моя-самая первая.естественно,у моей двери вечно куча грязи.дык она мне предъявлять начала,что коридор не мою.нормально-к ней алкаши ходят-загрязняют пол,а я мыть должна
[Ответ]
esip 22:16 22.10.2008
Сообщение от voronezh2008:
Участковый.Надо ему сказать что обрашались в прокуратуру,но там сказали обратиться к вам,а если он непоможет обрашайтесь к нам мы ему поможем.