Соседка по площадке ведет себя, мягко говоря, не совсем нормально. Не работает. Может залить всю площадку и мусоропровод водой, кречит ругается в квартире толе с матерью-инвалидом, толи сама с собой, рисует мелом знаки на своей двери. Сегодня устроила крик на площадке, угрожала физической расправой с женой детьми, напугала ребенка. Жена боится выходить с младшей дочкой из квартиры, когда меня нет дома. Я тоже опасаюсь, что в припадке бешенства может повредить детям или жене.
Можно ли найти какие нибудь законные способы воздействия на нее?
[Ответ]
была такая соседка) сейчас живет в тенистом) но она там была частой гостьей и участковый был с ней знаком не по наслышке(вызывали его соседи не один раз на ее истерики) так что
Сообщение от Private Gripweed: СергейC, 2 варианта: участковый и во время припадка скорая.
наверняка женщина уже стоит на учёте в психдиспансере.
смена места жительства тоже как вариант, правда недешевый))
[Ответ]
Дракончик 21:11 05.10.2008
СергейC, вооружись диктофоном или свидетелями и в ментуру (если не состоит на учете в психдиспансере, за угрозы жизни - ей пипец)
[Ответ]
andi 08:15 06.10.2008
Клин клином! Попробуйте тоже изобразить из себя приступ неконтролируемой агрессии... (шутка, просьба не применять на практике, лучше привлечь участкового для начала.
[Ответ]
ZA__BOBRA 09:18 06.10.2008
Сообщение от Дракончик: СергейC, вооружись диктофоном или свидетелями и в ментуру (если не состоит на учете в психдиспансере, за угрозы жизни - ей пипец)
Не фига не будет ей! Будет отказной материал... для ст. 119 нужна РЕАЛЬНОСТЬ угрозы! С точки зрения Прокуратуры для реальности необходимо наличие оружия, либо предмета использованного в как оружие. Т.Е. у тетки в руках должен быть молоток, нож итд...
ЗЫ. Автору реальное сочувствие... Такие соседи реальная беда, хуже наркоманов...
[Ответ]
КошкаЮ 09:39 06.10.2008
Сообщение от ZA__BOBRA:
Не фига не будет ей! Будет отказной материал... для ст. 119 нужна РЕАЛЬНОСТЬ угрозы! С точки зрения Прокуратуры для реальности необходимо наличие оружия, либо предмета использованного в как оружие. Т.Е. у тетки в руках должен быть молоток, нож итд...
Дракончик, зачем диктофон, сразу на камеру припадки снять
[Ответ]
andi 10:25 06.10.2008
Сообщение от :
на камеру припадки снять
и продавать за деньги
---
тогда уж имеет смысл шокер хотябы приобрести для самообороны, или прочее...
[Ответ]
dark_wayfarer 00:08 09.10.2008
суд может принять решение о принудительном помещении в соответствующее учреждение для соответствующего лечения.
[Ответ]
grifon 00:41 09.10.2008
Надо мной через этаж такой живет с матерью. Шизофреник-токсикоман. То газ откроет и дышать начинает, а закрыть забудет, то керосину-бензину добудет и нанюхается. А мать потом бензин в канализацию сливает - пары по всему стояку. То стучать начинает молотком по стенам и полу.. Камешки крошит.
В дурку заберут - посидит недельку. И обратно возвращается. Ибо социально неопасен. Он же ведь еще не убил никого..
[Ответ]
Сообщение от СергейC:
Подскажите, пожалуйсто, где в Воронеже бюро судебно-медецинской экспертизы.
Нужно снять побои. Работает ли она круглосуточно. Какой телефон. Если кто сталкивался, то насколько серьезно должны быть повреждения. Удар по лицу рукой, синяка нет. Но это единственный способ прижать бешеную соседку.
Сообщение от :
Сообщение от СергейC
Подскажите, пожалуйсто, где в Воронеже бюро судебно-медецинской экспертизы.
Нужно снять побои. Работает ли она круглосуточно. Какой телефон. Если кто сталкивался, то насколько серьезно должны быть повреждения. Удар по лицу рукой, синяка нет. Но это единственный способ прижать бешеную соседку.
Муж с женой друг друга легонько бьют по лицу чтобы получить материал на соседку?)) а свидетели есть?)) что это соседка пощечину дала?
[Ответ]
Дракончик 21:27 09.10.2008
Сообщение от grifon:
Надо мной через этаж такой живет с матерью. Шизофреник-токсикоман. То газ откроет и дышать начинает, а закрыть забудет, то керосину-бензину добудет и нанюхается. А мать потом бензин в канализацию сливает - пары по всему стояку. То стучать начинает молотком по стенам и полу.. Камешки крошит.
В дурку заберут - посидит недельку. И обратно возвращается. Ибо социально неопасен. Он же ведь еще не убил никого..
Вот и у меня сосед был, наркоман, стоящий на учете в психдиспасере, недельку посидит и домой. А потом квартиру поджег и снаружи закрыл, в ней сгорел отец его. Хотя все знали, что это сделал нарик, он продолжал жить в прогоревшей квартире, пугая всех соседей. А потом девушку на части рачсчленил у себя дома... Только тогда его куда-то посадили Радовались всем подъездом
[Ответ]
Snusmumrik 21:47 09.10.2008
Сообщение от Дракончик:
А потом девушку на части рачсчленил у себя дома... Только тогда его куда-то посадили Радовались всем подъездом
а у меня соседка, при обсуждении общих вопросов(т.к. живем в одном дворе в частном секторе, поэтому приходится сталкиваться) начинает оскорблять и унижать. а на днях вообще дочура ее пригрозила, что житья мне не будет. если учесть, что мужинек у нее судим и дружки наркоманы, то наводит на некоторые мысли. что делать в такой ситуации? конечно лучший вариант наверное закрывать двери и не разговаривать. но слышать вслед мат и прочую гадость тоже не приятно. согласитесь
[Ответ]
Vica 18:56 11.10.2008
Сообщение от Snusmumrik:
Муж с женой друг друга легонько бьют по лицу чтобы получить материал на соседку?)) а свидетели есть?)) что это соседка пощечину дала?
По себе, наверное судишь. Больше нечем заняться, как друг друга молотить.
[Ответ]
Snusmumrik 20:10 11.10.2008
Сообщение от Vica:
По себе, наверное судишь. Больше нечем заняться, как друг друга молотить.
1) оцените количество смайлов в моем сообщении. 2)смотря, насколько хочется отселить соседку...
[Ответ]
doXtor 16:06 14.10.2008
неоднократная заява ментам со сбором подписей жильцов должна помочь решить проблему. Пары заяв я думую будет достаточно. Далее заяву подавать уже на ментов за бездействие.
[Ответ]
esip 16:23 14.10.2008
Сообщение от :
со сбором подписей жильцов должна помочь решить проблему.
да всем все уже давно все по барабану. пока лично не коснетсся)))) какие жильцы?
[Ответ]
doXtor 16:28 14.10.2008
Сообщение от esip:
да всем все уже давно все по барабану. пока лично не коснетсся)))) какие жильцы?
...мммм.... по определению, психически ненормальный человек с активными проявлениями своей болезни доставляет неудобство не конкретно взятой личности, а многим людям. Если "Бешаная" мешает исключительно лишь одному соседу, резонный вопрос: может он сам - "Бешаный"? Или травку курит? . Я прост не думаю, что бабка мешает жить только одной квартире, посему нуна подписи собирать со всех кому мешает, для чего иногда необходимо проявить незаурядное искусство убеждения просовковых граждан [Ответ]
Private Gripweed 16:31 14.10.2008
когда она газ откроет - это всех коснётся. и даже 2 соседних подъезда.
этим и надо пугать тех, кто подпись не хочет ставить
[Ответ]
esip 16:33 14.10.2008
doXtor, все просто (в "моем" случае) живет на до мной такая. заливает постоянно. с ней живут еще 3-4 здоровых псины. вызовы из жко и аварийки пофигу. на контакт не идет. несет чушь. не адекватна.
[Ответ]