Шишка лично мне нравится. там помимо того что неплохо готовят еще и подают его с нужными делами ( зелень овощи , соус)
А вообще самый лучший шашлым - это антрекот на кости собственного приготовления.
[Ответ]
BEER MARKET 08:43 30.10.2009
Сообщение от soundlover:
шашлычная возле юз кладбища, мясо вкусное
и всего ничего ему 3 дня не более))))))))))))))))))))
На остановке хользунова впритык к кладбищу стоит павильон СВЕЖЕЕ МЯСО - каждый раз проезжаю и улыбаюсь. Это ж надо было так догадатся начать мясом торговать впритык с кладбищем!!!
[Ответ]
BEER MARKET 08:45 30.10.2009
Сообщение от Яркий:
А что можете сказать про Мясной удар,был кто-нить??
Весьма не дурной там шашлык тока его не на костре готовят
[Ответ]
ramzes1983 22:13 06.11.2009
Очень нравится шашлык в Украинской кухне, на маршака. Да и вообще там кухня отличная. Поесть можно очень сытно и не так дорого. Еще нравится как делают мясо в Двух хижинах у танка и в Десятом королевстве на пешестрелецкой. В двух последних цены немного выше.
[Ответ]
Шашлык делаю только сам, к сожалению в местах где ел готовый , хороший не попадался
[Ответ]
Часик 12:53 09.11.2009
Ресторан-Паб "Адмирал нельсон". Весьма неплохой шашлык.
[Ответ]
romario2 18:30 10.11.2009
хороший шашлык на окружной.там много классных кафе. я лично туда всегда езжу.и ещё у них спиртное не продают,так что можно с собой брать и сидеть)
[Ответ]
Сообщение от ВРНторг:
и что это за шашлык такой???
наверное обычное жареное мясо,только замаринованое как шашлык
[Ответ]
BEER MARKET 11:52 15.11.2009
Сообщение от ВРНторг:
и что это за шашлык такой???
Нее, на гриле, вместо углей жар дает гриль. Ну а вы думаете что в городе все кафе на крышах костры разводят??
Я не говорю что это хорошо. А просто констатирую факт
[Ответ]
Сообщение от Alex123:
"Госпожа удача" на Остужева
"Шишка" на пр. Патриотов у танка.
Куча народу за шашлыком туда ходят. Говорят- стабильно хороший, не только для "своих".