Собственно,вопрос: где вы кушаете шашлык?
В течение 4,5 лет все время ездили в кафе "505 км".С каждым годом шашлык становился все хуже и хуже,лепешки все меньше и меньше,соуса и лука стали класть совсем мало (пара колец).Так как люди мы консервативные в привычках и пристрастиях,то снова поехали вчера вечером покушать шашлык.Мясо жесткое,пересолено,с одной стороны малость подгорелое.Решили-все,последняя капля!Порекомендуйте,пожалуйста,где вы кушаете хороший шашлык?
[Ответ]
в калаче самый офигенный шашлык, который я когда-либо ел
[Ответ]
dazz 00:37 04.10.2008
Сообщение от Часик:
в калаче самый офигенный шашлык, который я когда-либо ел
щас я поехал в Калач, больше мне делать нечего.. у нас и тут самый вкусный, в юго-западном [Ответ]
Den's 03:04 04.10.2008
на маршака в "Украинской кухне" правда давно туда не ходил.
[Ответ]
Часик 09:24 04.10.2008
Сообщение от dazz:
щас я поехал в Калач, больше мне делать нечего
а тебя никто и не гонит. просто вдруг кто-нибудь окажется в калаче - будет знать
[Ответ]
Окрыленная 09:41 04.10.2008
Сообщение от ZSky:
+1
Лучше чем сам, никто тебе шашлык не приготовит. Да и место для его поглощения не выберет.
Я и не спорю,что свой вкуснее,это однозначно. Только надо сначала купить мясо,замариновать,выехать за город,развести костер,пожарить и тд.А ведь шашлык хочется не только на выходные,когда на все это есть время.Мы ,например,иногда заезжаем после работы и тратим на это не более 1,5 ч. В кафе мы не приветствуем сидеть днем ,тк хочется именно "на природе" с томатным соком.А если нам надо провести вечер с шашлыком и водочкой,тогда в "Гарун".
[Ответ]
Сергей68 14:21 11.01.2009
Заведение без пафоса, но если вести речь о качестве: шашлык реально отличный в кафе на автомойке на Остужева, напротив универсама "Линия".
[Ответ]
любопытная 19:49 11.01.2009
Сообщение от секретарь:
В течение 4,5 лет все время ездили в кафе "505 км".
Мы тоже там частенько шашлык едим, в последний раз там в конце лета были и впринципе ниче так шашлычок был. Прельщает там еще тем, что очень вкусные там чебуреки. А так еще очень неплохой шашлык рядом в кафешке , которое находится перед ним, если ехать с левого берега. И еще неплохой шашлык
В 505 несколько раз заезжали похмеляццо, возвращаясь зимой с турбаз Кожевенного; не впечатлило.
Люблю собственного изготовления.
[Ответ]
MARS007R 13:36 17.01.2009
Зря Вы так в 505 очень вкусный шашлык. Летом часто туда заезжаем перекусить после речки.
[Ответ]
MARS007R 13:37 17.01.2009
Собственного приготовления - это идеальный вариант.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:45 17.01.2009
Сообщение от MARS007R:
Зря Вы так в 505 очень вкусный шашлык.
Не, ну на фоне тех шлыков, что на базарах по полтиннику продают - конечно, уважительно, но по сравнению со своими - никуда.
[Ответ]
kustik 10:15 16.04.2009
А не подскажите ли телефон 505? хочется съездить и заценить их шашлычок
[Ответ]
Alex123 12:01 16.04.2009
"Госпожа удача" на Остужева
"Шишка" на пр. Патриотов у танка.
Куча народу за шашлыком туда ходят. Говорят- стабильно хороший, не только для "своих".
[Ответ]