А по теме всё просто. Это всё рекламщики древне-русские. "Зелёный" пиар. От капусты сиськи растут, от петрушки хер стоит, от морковки глаз острый, а от пиндосовской картошки- колорадские жуки.
[Ответ]
бесячая_шнуровка 16:39 02.10.2008
Сообщение от sviridov: бесячая_шнуровка, ну так, понятное дело, что конфиденциальная. А бес, сидящий где-то глубоко в душе, хочет поинтересоваться возможностью доступа к такой степени секретности.
Завесу секретности могу приподнять только для людей науки, опровергающих факт сиськовзращивания за счет потребления овощных культур, а в частности, капусты. Мне вот кажется, что вы не от науки [Ответ]
sviridov 16:42 02.10.2008
бесячая_шнуровка, смотрите мои посты выше - по моему глубокому убеждению, капуста взращивает вкус борща, но никак не женских объемов.
[Ответ]
бесячая_шнуровка 17:08 02.10.2008
Сообщение от sviridov: бесячая_шнуровка, смотрите мои посты выше - по моему глубокому убеждению, капуста взращивает вкус борща, но никак не женских объемов.
Вот здесь я с вами совершенно согласна..))..
[Ответ]
Кэт-ти 21:20 02.10.2008
Сообщение от Косячок:
А ведь некоторые дуры до сих пор верят.... и надеятся.
Это маленьким девочкам говорят, чтоб кушали, витамины и всё такое..[Ответ]
sviridov 08:05 03.10.2008
бесячая_шнуровка, ну вот видите, и всё-таки я от науки. Однозначно! Вообще вот гляжу на девушек и никак не могу выявить закономерность соответствия размера груди с остальными внешними данными. Если бы капуста помогала, то никакой закономерности бы не было - все дамочки были бы грудааастые!
[Ответ]
Xenon 09:08 03.10.2008
Сообщение от Косячок:
Откуда появился миф, что от капусты сиськи растут?