» Вопросеги>Откуда появился миф, что от капусты сиськи растут?
Косячок 12:23 02.10.2008
А ведь некоторые дуры до сих пор верят.... и надеятся.
П.С. имеется ввиду капуста пищевая, а не бабосы, на которые можно запроста нарастить титьки.
[Ответ]
builder 12:34 02.10.2008
Сообщение от :
Однако достоверно известно, что древние римляне "прописывали" этот овощ всем молоденьким девушкам, дабы к совершеннолетию у них выросло то, за что можно ухватиться мужчине.
Зело древний обычай. И наверняка небесполезный, имхо.
[Ответ]
Косячок 12:40 02.10.2008
Сообщение от builder:
Однако достоверно известно, что древние римляне "прописывали" этот овощ всем молоденьким девушкам, дабы к совершеннолетию у них выросло то, за что можно ухватиться мужчине.
Она, поди, морскую хавала… Рыбьи хвосты просто так не получаются.
[Ответ]
Private Gripweed 12:59 02.10.2008
Эт не легенда. есть основания.
Появление этого мифа, возможно, связано с тем, что капуста в некоторой степени оказывает влияние на грудь, но относится это только к девочкам в возрасте от 15 до 18 лет, а вот потом в плане увеличения молочных желез она абсолютно бесполезна. Правда, за счет особого компонента сульф-форафана капуста является прекрасным средством профилактики и защиты от раковых болезней.
[Ответ]
Косячок 13:08 02.10.2008
Private Gripweed, ну и кто это научно доказал, что сиськи у какой-нибудь девочки в 15 лет начали буйный рост?
[Ответ]
micropoozz 13:10 02.10.2008
Что, свою насильно капустой кормишь, а толку нуль?
[Ответ]
QQev 13:10 02.10.2008
Сообщение от Косячок:
Откуда появился миф, что от капусты сиськи растут?
Я этот слух пустил. И что от е6ли у девок прыщи исчезают - тоже я сочинил.
Сообщение от Косячок:
сейчас по традиции фото будут требовать.
Традицию тоже я придумал. Да вы и сами знаете.
[Ответ]
Private Gripweed 13:10 02.10.2008
Косячок, речь не о буйном росте, а о содержащемся в капусте витамине U, который оказывает действие на рост и обновление клеток, в том числе поддерживая упругость кожи и груди
[Ответ]
Косячок 13:11 02.10.2008
Сообщение от QQev:
Я этот слух пустил. И что от е6ли у девок прыщи исчезают - тоже я сочинил.....
А про то, что от анального секса запоры проходят - твоя работа?
[Ответ]
micropoozz 13:12 02.10.2008
QQev, открой тему про пользу капусты с обязательным требованием двух фоток: до и после капусты.
[Ответ]
Косячок 13:12 02.10.2008
Private Gripweed, при чем тут витамин Ю. Я про рост титек толкую. У кого подросли? Факты, доказательства...
[Ответ]
QQev 13:13 02.10.2008
Сообщение от Косячок:
А про то, что от анального секса запоры проходят - твоя работа?