Сообщение от Dr.Zmey:
что такое карбьюраторщик?)))) Я думал это уже динозавр, а оказалось еще такие встречаются.... Их в книгу в красную надо и заповедник..
ты бы хоть из гаража выходил бы иногда)))карбюраторный машин еще очень много))
[Ответ]
Dr.Zmey 21:47 27.01.2015
plymouth, причем здесь карбюраторная машина, я говорю про то, что карбюраторщиков уже не осталось.... Две, три колеки на весь город...
А что касается машин, то их с каждым годом все меньше и меньше, программа утилизации работает на ура, а если еще экологический налог введут их станет еще меньше... Так что, наверное тебе надо из гаража выйти и посмотреть что в округе делается.... Как я уже сказал, за год только две карбовых машины, а три года назад приезжала каждая вторая и карбы лапатили на каждом углу))) Да что тут говорить, вон авито посмари сколько их продается по какой цене и состоянию... это уже не кому не нужный чермет, ща десятки и пятнахи уже свое отживают. Я не спорю есть люди которые фанатеют от этого хлама, но их уже тоже с каждым днем все меньше....
[Ответ]
Сообщение от Dr.Zmey: plymouth, причем здесь карбюраторная машина, я говорю про то, что карбюраторщиков уже не осталось.... Две, три колеки на весь город...
А что касается машин, то их с каждым годом все меньше и меньше, программа утилизации работает на ура, а если еще экологический налог введут их станет еще меньше... Так что, наверное тебе надо из гаража выйти и посмотреть что в округе делается.... Как я уже сказал, за год только две карбовых машины, а три года назад приезжала каждая вторая и карбы лапатили на каждом углу))) Да что тут говорить, вон авито посмари сколько их продается по какой цене и состоянию... это уже не кому не нужный чермет, ща десятки и пятнахи уже свое отживают. Я не спорю есть люди которые фанатеют от этого хлама, но их уже тоже с каждым днем все меньше....
ну кстати прошелся щас после тренировки по березовой роще у себя,ну в районе 1-2 домов от моего,т.е. просто по дороге,специально не искал,как минимум 10 карбюраторных увидел-шестерки,волги и т.п.))это наших отечественных,а иностранные не знаю просто какие с карбюратором[Ответ]
Dr.Zmey 06:41 28.01.2015
Zizou 10, в березке не такое увидешь, много студентов с области там живет.... Ребят и я не утверждаю что их нет, я просто говорю что данного раритета с каждым днем все меньше и меньше, и скоро профессия карбюраторщика вымрет вместе с последними ее представителями.. Вот собственно и все... Я конечно понимаю что фанатам древних аудюх, вторых гольфов, классики, волг, а также звезд 90х - зубил тяжело с этим мириться, но все же, пора взглянуть правде глаза. Вы ребята динозавры)))
[Ответ]
ивушка 16:57 29.01.2015
Dr.Zmey, а что плохого в том,что МЫ: динозавры!?
[Ответ]
Dr.Zmey 18:19 29.01.2015
если ты почитаешь форум, то поймешь, что я никого не осуждал, я просто сказал, что мол такие еще есть? А меня тут чуть на вилы не подняли.....
[Ответ]
Zizou 10 18:26 29.01.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
если ты почитаешь форум, то поймешь, что я никого не осуждал, я просто сказал, что мол такие еще есть? А меня тут чуть на вилы не подняли.....
ТОВАРИЩИ! Давайте поменьше личностных обвинений и побольше конструктива.Тема хоть и профильная .но свободная от предрассудков.но в тоже время рамки приличий должны быть. Засим.кто считает.что находится выше по РАЗУМУ участников этой темы или технически оснащён и продвинут: авто инжевое или дизельное--пусть это доказывает и показывает в профильных темах.а здесь регламентирующее обсуждение карбового авто без всяческих "обзывалок" и ухищрений.У мну ,например,в пользовании карб,2 инжа .а по работе дизеля--но самые хорошие мысли .увлечения и эмоции я испытываю только от пользования карбовым авто.которое уже 10 лет ежедневно служит верой и правдой мне .моей семье и моему рабочему делу.
[Ответ]
plymouth 19:55 29.01.2015
Сообщение от Dr.Zmey: plymouth, причем здесь карбюраторная машина, я говорю про то, что карбюраторщиков уже не осталось.... Две, три колеки на весь город...
да у тебя и классика по городу уже не ездит,а карбы к тебе не едут чинить значит такой ты карбюраторщик,а не так их мало осталось)))Авито открыл как было их полно до 100 тысяч так и осталось,и если бы никому они не были нужны их бы не продавали,а утилизировали-пунктов приема металлолома полно! так что да выходи иногда из гаража))) Zizou 10, че там березка,тут на Заставе в окно выглянул и шестерки и семерки и девятки,даже копейка стоит под окнами!
[Ответ]
Dr.Zmey 20:23 29.01.2015
plymouth, я не занимаюсь карбами, а также инжектором))))
Сообщение от plymouth:
Авито открыл как было их полно до 100 тысяч так и осталось,и если бы никому они не были нужны их бы не продавали,а утилизировали-пунктов приема металлолома полно! так что да выходи иногда из гаража)))
вот именно, они не кому не нужны,потому их продают, а то что не продается сдают в утиль, ты сам это прекрасно понимаешь....
А что касается классики, ее много инжекторной и она ТОЖЕ ездит по городу...
А вобще не понимаю суть притензии, что ты пытаешься мне доказать?
[Ответ]
Бот Таргитaя 20:38 29.01.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
А что касается классики, ее много инжекторной и она ездит по городу...
Бот Таргитaя, для особо одаренных поправил
[Ответ]
Dr.Zmey 21:19 29.01.2015
А вобще в нашей жизни, на классике кого только не встретишь, и даже директоров. Короче автомобиль для реально суровых парней)))
[Ответ]
plymouth 21:35 29.01.2015
Сообщение от Dr.Zmey: plymouth, я не занимаюсь карбами, а также инжектором))))
вот именно, они не кому не нужны,потому их продают, а то что не продается сдают в утиль, ты сам это прекрасно понимаешь....
А что касается классики, ее много инжекторной и она ТОЖЕ ездит по городу...
А вобще не понимаю суть притензии, что ты пытаешься мне доказать?
да епрст копейки шестерки полюбому только инжекторные остались,про девятки вообще молчу-их инжекторные то делали всего пару лет,ты сначала сморозил чушь,а теперь пытаешься в который раз чем то ее подтвердить!да и карбюраторщиков полно,грамотных мало!да кстати там на авито и других машин много продают-они тоже никому не нужны?а про то что автоваз продать легче чем иномарку не слышал?
[Ответ]
Dr.Zmey 21:44 29.01.2015
plymouth, хню несешь. А по теме, что доказать то пытаешься?
[Ответ]
ивушка 23:33 29.01.2015
успокойтесь ,ПАРНИ! Такими ВАМ недостойно выглядеть--как указывали выше: никто здесь никого не держит.Опять личностный спор--ну.побольше реальных технических ответов и советов.
[Ответ]