Может кто-нить подсказать грамотного карбюраторщика ?
[Ответ]
Главный999 18:04 25.09.2008
на ломоносова за детской больницей или на п. Славы у рая тож нормально делает
[Ответ]
Varenick 22:39 25.09.2008
В районе ост. Суворова, прям за бывшим "Юкосом" (если ехать в сторону Отрожки) есть хороший мастер. Звать Андрей Геннадьевич.
[Ответ]
ивушка 22:51 25.09.2008
юго-западный: БСМП-- магазин авто-спутник-2\ за ним во дворе стоянка и гараж\. Сергей--грамотный , ответственный, комплексный подход: проверка свечей, в.в. проводов,зажигания ,замер компрессии и настройка карба. Пару месяцев назад 08 репетнуть : работа 650 + З.Ч. + провода +свечи +зажигание=1100р.===== машина -самолёт.
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 08:13 26.09.2008
интересно а москвич 412 делают в плане карбюратора? деньги не вопрос)))
[Ответ]
Eternal life 08:36 26.09.2008
ивушка, там тока ПП профилируецца, я попытался ему классику подогнать, он мну послал к другим мастерам, а вот 99 сделал )
[Ответ]
SERG16 08:45 26.09.2008
Сообщение от Jaged2:
Может кто-нить подсказать грамотного карбюраторщика ?
В АГК "Сокол" Борис (можно спросить на проходной, покажут) хорошо регулирует, ремонтирует... Тоько вот не знаю, работает он сейчас или нет.
[Ответ]
KostiK 10:02 26.09.2008
ивушка, не мешало бы ему подучиться у кого-нибудь. Был я у него в начале лета. Поехал туда только потому, что у мастера, у которого обычно ремонтируюсь, была очередь на несколько дней.
Так вот к этому сергею никому не советую обращаться. Мягко говоря, он не совсем понимает иногда что делает.
Вообщем приехал я к нему на машине с гуляющими холостыми, а уехал еле-еле на машине, которая не едет, с расходом бензина около 15л и диагнозом типа прокладки под коллектором и вообще коллектор под замену, потому что он через микропоры литья сосет воздух.
После этого я съездил к своему мастеру и он всё наладил. И холостые ровные, держатся до сих пор, и расход в норме, и коллектор ничего не сосет.
Sigurd, меня никто не наёбывал ,т.к. я сам у него свою классику делал --- пока 3,5г. ходит без проблем. Да с друзьями к нему часто заезжаем--- нареканий ни у кого не было. Хвалить и утверждать на 100 проц. не буду-- но у моих людей косяков за ним не наблюдалось.
[Ответ]
killerv 00:05 27.09.2008
Сообщение от Гадюкин:
на ломоносова за детской больницей
Подтверждаю, грамотный товарищ, очень порадовал! Знание мат. части и физики процесса.
Мачо, думаю за космич возьмутся, только там очередь, и основном по записи, звонил за 2 дня, зато удалось выбрать удобное время н выходных.
[Ответ]
Jaged2 10:02 29.09.2008
Всем спасибо, заехал в "В районе ост. Суворова, прям за бывшим "Юкосом", так как ближе всего было)), сделал отлично, машина прыгать перестала))
[Ответ]
Varenick 11:12 29.09.2008
Jaged2, очень рад. Всегда к нему езжу, еще ни разу не подвел, и по деньгам нормально.
[Ответ]
*Андрей* 16:41 08.10.2008
В поиске попробуй уже была такая тема,если не удалили.
[Ответ]
keks_real 22:33 24.01.2015
кто-нибудь знает телефон карбюраторщика на ломоносова за детской больницей?
[Ответ]
Сообщение от keks_real:
кто-нибудь знает телефон карбюраторщика на ломоносова за детской больницей?
был у них как кто давно: видел вывеску о ремонте всевозможных карбов на любые авто.но оказалось.что на "москвич" и "запор" не делают. С тех пор остался осадок и потерялся к ним проф. интерес.
[Ответ]
Сообщение от Eternal life:
ивушка, там тока ПП профилируецца, я попытался ему классику подогнать, он мну послал к другим мастерам, а вот 99 сделал )
Да какая разница, у нас тока Солекс и Озон встречается, на разных ДВС они тока жиклерами, ИМХО, отличаются.
P. S. Иномарочные Пирбурги, вроде неплохо делают на перекрестке 45 стрелковой и окружной.
[Ответ]
Dr.Zmey 13:28 26.01.2015
что такое карбьюраторщик?)))) Я думал это уже динозавр, а оказалось еще такие встречаются.... Их в книгу в красную надо и заповедник..
[Ответ]
Zeth 13:40 26.01.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
что такое карбьюраторщик?)))) Я думал это уже динозавр, а оказалось еще такие встречаются.... Их в книгу в красную надо и заповедник..
По себе не судят.
Процентов 20-30 машин до сих пор карбюраторные. Обслуги они требуют явно не реже инжекторных.
[Ответ]
Dr.Zmey 15:29 26.01.2015
Могу сказать тоже самое))) За последний год приезжало только две карбовых одна восьмерка, другая девятка))))) Да и по городу мало их уже.... Помню года 3-4 назад карбюратощики были чуть ли не на каждом углу, а сейчас... давно уже вывесок не видел... Вот как бы и удивился....
[Ответ]
Zeth 15:50 26.01.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
За последний год приезжало только две карбовых одна восьмерка, другая девятка))))) Да и по городу мало их уже...
У меня возле дома стоит 3 из 6 машин - карбюраторные. На работе 1 из - карбюраторная.
На прошлой работе карбовых на парковке десятка полтора набиралось.
Карбовые девятки перестали делать 12 лет назад, семерки - 9 лет назад.
Уазики и того позже.
Еще лет 5 профессия будет актуальной точно.
[Ответ]
Eternal life 15:59 26.01.2015
Zeth, а лет 20 ещё карбы проездят, а то и дольше )))
[Ответ]
Zeth 16:15 26.01.2015
Сообщение от Eternal life:
Zeth, а лет 20 ещё карбы проездят, а то и дольше )))