Проще не заниматься фигней а посмотреть полнокадровые примеры снимков практически любой камерой на dpreview. И понять что у 5D iso1600-3200 - вполне рабочее. Логично что у 5D Mark II рабочим будет iso6400, тем более что максимальное iso25600. ))
Monach, это вроде как дополнительные 6 точек, которые могут использоваться только когда стоит авто выбор точек фокусировки.. если я правильно понял..
[Ответ]
A.Penkin 12:55 20.09.2008
Судя по описанию, достойная смена флагмана Canon 5D, удивила возможность съемки видео, не ожидал, что реализовано будет (не понятно зачем)
Внешне все привычно и удобно [Ответ]
ilyaerin 13:33 20.09.2008
Сообщение от Lo:
это вывод из картинки сделан? Так вот. Судя по картинке - обычный аппарат.
это шутка была.
на японском языке довольно забавно выглядит
Сообщение от Monach:
6 "Invisible Assist AF points" - о, а это что-то новое!
У Марка тоже есть такие точки. Насколько я понимаю они в следящем режиме af полезны будут или при проводе...
[Ответ]
cr2 18:17 21.09.2008
Сообщение от Monach:
6 "Invisible Assist AF points" - о, а это что-то новое!
было и раньше, если склероз не путает ничего
Сообщение от loshadka:
это шутка была.
на японском языке довольно забавно выглядит
на своей 5 многие снимки делаю на 1600, вполне при грамотной работе в лайтруме или в др. конвертере можно пользоваться и 3200. Собираюсь купить портретный объектив 1.2 в след. году - дабы пользоваться естественным объемным светом. Видимо в новой 5 действительно 3200 можно работать спокойно
[Ответ]
shiz0ido 15:03 22.09.2008
который год уже жду хассель с мп3 плеером.. а его все нет и нет
[Ответ]
Черный Лис 11:53 23.09.2008
Сообщение от shiz0ido:
который год уже жду хассель с мп3 плеером.. а его все нет и нет
Вот и я тож об минитракторе токмо мечтаю... Изображения
если упадет до 100 к след сезону, думаю, что пойдет в Воронежсские масссы
Даже для старта цена завышена. Обычно в названии пишут боди или кит. ИМХО развод какой-то.
Кстати, у кого какие предположение по цене с которой камера появится на рынке в России? Ибо у буржуинов на скока я понял заявлена 2700уе.е за боди.
Я полагаю бодя начнет продаваться в среднем по 90т.р. за тушку!
[Ответ]