Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Город сошел с ума??
Jane Doe 10:08 24.09.2008

Сообщение от Denna:
вы в какой-то не той москве были )...

Что характерно, не я одна. Похоже, все мои родственники, друзья и знакомые ездят по другой Москве. Просто Вы, наверное, большой город увидели и испугались. Надо же, целых 7 (!!!!) полос в одну сторону.))))) [Ответ]
Tonic 11:04 24.09.2008
Jane Doe, дело не в количестве полос (хотя это сильно влияет на виляние некоторых товарищей), а в манере езды. Но все Ваши многочисленные "родственники, друзья и знакомые", видимо, чувствуют себя там как рыба в воде, поскольку сами такие же, чему можно только посочувствовать. Как раз один из таких шустриков-любителей и въехал мне в бок.
Да и потом, уж не с заднего сиденья оценивать, где водители лучше. [Ответ]
zenmaster 11:14 24.09.2008
Прочитал прослезился-был у меня знакомый из москвы ,приехал на тачке и поехали мы к в центр , когда доехали мне чуть памперсы не понадобились, подрезал везде и всовывался в любой просвет на сотке.На мои стенания мне было сказано-а у нас все так ездят у кого тачка круче того и сапоги, так что московский стиль видел не по наслышке. [Ответ]
Denna 11:25 24.09.2008

Сообщение от Jane Doe:
Просто Вы, наверное, большой город увидели и испугались. Надо же, целых 7 (!!!!) полос в одну сторону.)))))

Не, эт да =) Я в первый раз побывала в москве и сначала сильно восхитилась - это ж охренеть - 7! полос на дороге... но эт было не долго, потому что какой-то герой чуть не въехал в нас... подрезал.. я, естественно, на него орать начала, что он казёл, что как так можно, даж без поворотника... он, наверное, очудивился.. да и слово незнакомое услышал - поворотник =). Вобщем пока доехали до места, мнеб тоже памперсы не помешали бы...
А я думала, что в воронеже всё плохо... да у нас люди - золотые и самые добрые на свете =). [Ответ]
Jane Doe 15:19 24.09.2008

Сообщение от Tonic:
Jane DoeНо все Ваши многочисленные "родственники, друзья и знакомые", видимо, чувствуют себя там как рыба в воде,

Совершенно верно.

Сообщение от :
поскольку сами такие же

Совершенно неверно.

Сообщение от :
Да и потом, уж не с заднего сиденья оценивать, где водители лучше.

Я сама за рулём, так что могу оценивать. [Ответ]
рролик коджер 15:26 24.09.2008
из тех городов в которых был долгое время самое плохое движение в казани и ростове-на-дону, самое нормальное - в городах подмосковья и в москве мне нравится. воронеж ближе к плохим чем к хорошим [Ответ]
Jane Doe 08:58 25.09.2008
В тему. Подруга поехала с дочерью отдыхать в Сочи. Идут по улице, вдруг из-за поворота вылетает джигит, на приличной скорости, без всяких сигналов о своём намерении повернуть. Мать говорит, видишь, Даша, здесь тоже есть такие же уроды, как и в Воронеже, поворотники не включают. Дочь смеётся. Говорит, ты посмотри на номера. Регион 36. Немая сцена.)))) [Ответ]
Denna 10:21 25.09.2008
вы, наверное, из москвы недавно? ) [Ответ]
Tonic 10:36 25.09.2008
Каждый день поворачиваю с Пушкинской на Среднемосковскую, и каждый день вижу одну и ту же картину: пешеходы на повороте спокойно переходят дорогу на красный. Причём зачастую очень возмущаются появлением машины из-за поворота - типа, "ты чего тут вообще делаешь"? Jane Doe, у Вас случайно подруга не такого типа в Сочи была?

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Особенно страшно было на перекрестках с круговым движением, когда ты едешь по главной дороге, а тебя никто пропускать не хочет, так и норовит вписаться тебе в бок.

О каких конкретно перекрёстках речь? (просто такой проблемы не припомню) [Ответ]
Jane Doe 10:42 25.09.2008

Сообщение от Tonic:
Каждый день поворачиваю с Пушкинской на Среднемосковскую, и каждый день вижу одну и ту же картину: пешеходы на повороте спокойно переходят дорогу на красный. Причём зачастую очень возмущаются появлением машины из-за поворота - типа, "ты чего тут вообще делаешь"? Jane Doe, у Вас случайно подруга не такого типа в Сочи была?

Они вообще-то дорогу и не переходили. Речь о том, что водитель не включил сигнал поворота. [Ответ]
Green074 12:30 25.09.2008
Violeta-Konfeta, Да, автобус должен пропустить там, но с чего вы взяли, что он собирался проехать вперед вас? Вероятнее всего, он просто впритык хотел остановиться к пересекаемой проезжей части, ну, или, немного вылезти на нее. У нас тут движение плотное, приходится оставлять минимум дистанции и интервала. Не думаю, что вас хотели протаранить/непропустить.

Кстати - нормально в Москве ездят... Не хуже чам у нас. В большом городе, с пробками, по другому нельзя, смиритесь. [Ответ]
brat 21:38 25.09.2008
Больше всего удивляет то, что на таких запруженных улицах как, например, Плехановская каждый считает своим долгом выехать на перекресток, прекрасно понимая, что его проехать не успеет!!!
Где же взаимное уважение? В итоге пробка становится в несколько раз хуже [Ответ]
Ванек 12:08 29.09.2008
В воронеже действительно езда - тихий ужас. В Москве - супер. Вопрос: как рождается культура вождения??? [Ответ]
Tonic 13:37 29.09.2008

Сообщение от Ванек:
В воронеже действительно езда - тихий ужас. В Москве - супер. Вопрос: как рождается культура вождения?

Сколько людей - столько и мнений. Так что о культуре можно сказать то же самое: что для одного культурно, то для другого верх бескультурья =) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх