Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>КоАП о двойной сплошной - разъяснения
Staford 17:46 15.09.2008

Сообщение от JuK:
это начало одностороннего движения, ну или продолжение

Тогда прорубите выезд к противоположной дороге! Накуй мне два квартала до Станкевича ехать приходится...!!! [Ответ]
JuK 08:15 16.09.2008

Сообщение от Staford:
Накуй мне два квартала до Станкевича ехать приходится...!!!

И действительно, накуй? Справа в конце паркинга предусмотрен разворот (сразу перед началом старой аллеи) [Ответ]
Diezel7 18:08 30.09.2008
AntiТЕЛО, сидим в машине, бодаемся с гайцом - выехал от Курского в сторону БСМП. Показываю твою тему на форуме. Но, сука ментовская, вкурил, что здесь не прорвешся, начал доебываться до машины. Всю душу вытряс и с чувством исполненного долга отпустил за 500 рублей. [Ответ]
weter7up 19:44 30.09.2008

Сообщение от Diezel7:
AntiТЕЛО, сидим в машине, бодаемся с гайцом - выехал от Курского в сторону БСМП. Показываю твою тему на форуме. Но, сука ментовская, вкурил, что здесь не прорвешся, начал доебываться до машины. Всю душу вытряс и с чувством исполненного долга отпустил за 500 рублей.

Гад гаишник, развел на штуку (рисунок распечатаю и ссобой возить буду) там же при повороте от курского к БСМП [Ответ]
Mishanya_P 07:57 02.10.2008
Diezel7,
weter7up, мужики, неужели нельзя проехать от курского в сторону танка по односторонеей, а там уже повернуть в стророну бсмп, неужели 2 минуты для вас дороже 500 (1000) рублей? много раз проезжая мино тех кто по привычки собираеться повернуть от курского в стронону бсмп и если стоят гайцы, мигаю фарами, хлопаю по плечам (типа погоны стоят), некоторые сооброжают и поворачивают направо, некоторые так же пруться к ментами налево. [Ответ]
Diezel7 09:11 28.10.2008
Mishanya_P, Да если бы я так каждый день ездил. когда выперся на проезжую часть, заметил сплошную, но поздняк метаться, пришлось ехать [Ответ]
Эдуардыч 01:42 29.10.2008
такой вопрос..
если пункте 6 траектория движения будет следующая (см. рисунок) ,не может ли быть это расценено как движение по встречке?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nar1.GIF
Просмотров: 18
Размер:	56.2 Кб
ID:	340490  
[Ответ]
Detonator 06:15 29.10.2008
Эдуардыч, все возможно. Вон в разделе защита прав автомобилистов парню за 6 случай 1500р штраф выписали, и в суде ничего не изменили. Так что расчитывай что все 6 случаев или лишение или 1500р. [Ответ]
Unleha 08:30 29.10.2008
Интересно, а если в №6 нет знака "только направо", как это оценивается? [Ответ]
Joni 08:47 29.10.2008

Сообщение от Unleha:
Интересно, а если в №6 нет знака "только направо", как это оценивается?

По закону - никак..., штрафа не должно быть.., но только не у нас в Врн..)) ведь, по сути.., если выпал снег, и разметки не видно, и знак отсутствует, то ты ничего не нарушил вообще.., но попробуй дакажи это.., даже в суде.. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх