Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Коммуникации>Про USB-модемы
NikIv 14:23 09.11.2008

Сообщение от Eximus:
Соединить - выкидывает буквально через 5 сек
Может еще подождать какое-то время или это у всех так?

Думаю кроме как в службе Билайн никто не даст точный ответ. [Ответ]
akbk 16:03 09.11.2008

Сообщение от Eximus:
подскажите по подключению модем от Билайна:
купили вчера вечером около 21:00, сегодня в 14:00 вставил модем, установил прогу, нажимаю "Активировать стартовый баланс" - выдает ошибку, нажимаю Соединить - выкидывает буквально через 5 сек
Может еще подождать какое-то время или это у всех так?

По поводу стартового баланса - кидалово. У меня тоже выдавало ошибку. Я звонил в билайн и ругался очень долго по этому поводу. Они мне пытались доказать, что мне не положен стартовый баланс, несмотря на то, что: 1) на коробке есть наклейка с номером и стартовым балансов, 2) в инструкции к модему написано про стартовый баланс и 3) продавец в офисе билайна при продаже комплекта уверил в существовании стартового баланса. Все-таки они решили этот вопрос - через несколько часов я смог его активировать.

Если выкидавает - может быть несколько причин:
1) У вас деньги на счете есть, или вы надеялись только на стартовую сумму? Возможно, из-за нулевого баланса выкидывает.
2) В окошке программы присутствует надпись "Ограниченное обслуживаение"? Причина этому или в базовой станции, или в отсутствии денег, или в слабом уровне сигнала. Должно быть "EDGE" написано и уровень не менее 3 палок.

Сообщение от NikIv:
Думаю кроме как в службе Билайн никто не даст точный ответ.

Они там не знают нихрена, кроме ответов на стандартные вопросы. [Ответ]
NikIv 19:20 09.11.2008

Сообщение от akbk:
Они там не знают нихрена, кроме ответов на стандартные вопросы.

Кроме ступора ничего не вызывает ...
Зачем вообще там они сидят?
[Ответ]
akbk 22:31 10.11.2008

Сообщение от SDfromVRN:
а есть тарифы безлимит? ( почему ток ночь безлимит?!)

Вроде бы на тарифах Фреш безлимитный GPRS - это по одним данным, а по другим данным - включено только 500 Мб. Если узнаешь точно, отпиши сюда. [Ответ]
NikIv 07:34 11.11.2008
akbk, в описаниях тарифа на сайте ограничения по трафику нет
http://voronezh.mobile.beeline.ru/ta...f-fd1de90bcbe2 [Ответ]
akbk 09:47 11.11.2008

Сообщение от NikIv:
в описаниях тарифа на сайте ограничения по трафику нет

А в прайсе, который я взял в салоне сотовой связи - 500 Мб, и в интернете (не воронежском) люди тоже задают этот вопрос. [Ответ]
NikIv 11:36 11.11.2008
akbk, да действительно есть ограничение в 500 Мб, это было услышано в беседе с девушкой по 611. [Ответ]
S&Y 12:56 17.11.2008

Сообщение от akbk:
По поводу стартового баланса - кидалово.

А скока они вообще кладут стартовых денежек? [Ответ]
mobila7610 14:39 17.11.2008
Здравствуйте! Прочитал все выше написанное и не понимаю, что у вас за проблемы с Билайном! Я купил себе этот модем в центральном офисе месяца 2 назад. Дома воткнул его в порт,все автоматически установилось и я смог сразу выйти в нет.По умолчанию на счету 100 руб, активация прошла успешно, но потом я сразу сменил тариф на ночной безлинит-250 руб абонентская плата,ночью все бесплатно, а днем 2 руб мегабайт.Живу в пригороде Воронежа в поселке Латная,дома 3, 4 палочки,при закачке больших файлов скорость держится в среднем 170-190 кб, бывают и пики 220 кб в хорошую погоду.За ночь скачиваю около 500 мб.Играю в онлайн игры без проблем. Единственное что хотелось так это 3G, [Ответ]
Charlie 20:43 19.11.2008
ну вот и пришел с ebay модем

обошелся в 125$ - 3400 примерно
работает отлично, сигнал устойчивый
приятно удивила комплектность, кроме собственно карты EC34 в комплекте обнаружился слот под карту с mini-usb разъемом для подключения не в EC34, замшевый чехол и проводная гарнитура

вот такой вот софт
[Ответ]
Actor 03:55 20.11.2008
mobila7610, За ночь скачиваю около 500 мб.Играю в онлайн игры без проблем. Единственное что хотелось так это 3G,
Скажи а как ты скачиваешь по времени.На программе загрузки время ставишь чтобы выключило загрузку в 7ч50 мин например -я не знаю когда заканчивается ночной безлимит.Так чтобы не залезть скачивая в платный тариф. [Ответ]
splamer 15:24 20.11.2008
ставь flash get или еще что то- там есть расписание. [Ответ]
Diller 15:37 10.12.2008
SpitFire,

Сообщение от :
Вроде билайн раздуплился до земли в моем ЗГТ,

Что имеется ввиду? У тебя же нет домашнего телефона, насколько я понял?? [Ответ]
Yuriy__ 13:03 07.01.2009
1. Купил модем, переключился на ночной безлимит, и тут, что-то непонятное началось, до 3 - 4 ночи работает неплохо, а потом начинаются постоянные перезагрузки компа, стоит отсоединить модем от USB и все нормально, после этого в USB вообще ничего сунуть нельзя будет, постоянно перезагружаться, причем эти перезагрузки кончаются также неожиданно, как и появляются.
Даже при запуске программы Beeline Home Internet, начинает перезагружаться.
Полез в журнал событий и вот, что там написано
AMLI: ACPI BIOS пыталась прочесть с недопустимого адреса (0xcfc) порта ввода/вывода. Этот адрес лежит в защищенном адресном диапазоне 0xcf8 - 0xcff. Это может привести к нестабильности системы. Обратитесь к поставщику компьютера за технической поддержкой.

2.Скажите, а на здоровье этот модем влияет, а то у меня он целые ночи работает.
Может, кто знает, когда в Воронеже и Воронежской области появится 3G. [Ответ]
Xenon 23:53 07.01.2009

Сообщение от Yuriy__:
Скажите, а на здоровье этот модем влияет, а то у меня он целые ночи работает.

Влияет не больше мобильника. [Ответ]
лай-ла 15:43 11.01.2009

Сообщение от Yuriy__:
Может, кто знает, когда в Воронеже и Воронежской области появится 3G.

билайн писал, что в воронеже весной будет 3ж. и даже говорили, что в тамбове запустят до НГ. оч интересно узнать. [Ответ]
panisvetlano4ka 16:03 25.01.2009
В др регионах где появился 3G народ пока недоволен

http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=221048

Вцелом можно почитать тут
http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=884 [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх