Сообщение от Kostyan:
+10000, тут и думать нечего, страховая за свои деньги сражаться будет "насмерть".
Не раз уже судился с РГС. И ни разу не встречал, чтоб "насмерть стояли"...
Юристы отбывают номер и... отрабатывают зарплату... Им абсолютно все равно, что решит суд...
[Ответ]
Phan†om 21:52 14.09.2008
Сообщение от :
Росгосстрах
я там работал...по секрету скажу что в РГС самое хужшие условия автострахования...и постоянные выплаты страховой суммы..
Сообщение от :
Не раз уже судился с РГС. И ни разу не встречал, чтоб "насмерть стояли"...
а вообще поддерживаю автора в желании восстановить справедливость...хоть это и будет сложно(может и не возможно) но пока мы сами позволяем так обращаться с нами избранными "нами" депутатами таки будет продолжаться...
[Ответ]
knn36 08:05 15.09.2008
Сообщение от Phan†om:
а вообще поддерживаю автора в желании восстановить справедливость...
Судя по активности автора, он этого сам не очень желает...[Ответ]
...danger... 09:16 15.09.2008
Дело в том, что врятли у тебя получится что-то сделать. Там все решает А333АА. Там в ГАИ про тебя уже забыли.))))
[Ответ]
Alienwarrior 11:43 16.09.2008
сдесь ищу свидетелей, а активность проевляю не на форуме.
[Ответ]
less 11:53 16.09.2008
Был в подобной ситуации. Правда в меня въехал не блатной номер. Да и водитель там нормальный парень, особо и не отказывался, что виноват. Вобщем признали меня потерпевшим. Виновник был застрахован в РГС. Я до этого слышал про нее много противоречивых слухов, сам лично никогда не сталкивался и потому готовился к худшему. Блин, сколько же мороки с этим долбаным ОСАГО. В нашей фирме не все машины застрахованы по КАСКО. Как раз на одной из них я и ехал :-) В итоге по ОСАГО заплатили всего на 3000 меньше, чем обошелся ремонт (38 вместо 41). Я даже удивился. Думал разница будет существеннее. Но сколько всяких бумажек нужно было собирать. Так что присоединюсь к Vi_lady и kustik - если есть КАСКО, то надо не забивать себе голову, получать деньги и ремонтироваться по КАСКО. Иначе и правда глупо все это: хочешь сэкономить на том, чтобы тариф не повысили и поэтому не хочешь обращаться по КАСКО? Так тогда проще вообще не платить КАСКО и экономить еще больше :-)
Alienwarrior: Кстати, а раз уж у тебя ОСАГО и КАСКО в одной конторе, то разве они не имеют общую базу? Или там от факта выплат зависит, а не от самого случая аварии?
[Ответ]
Fiatovod 12:03 16.09.2008
Сообщение от Alienwarrior:
денег им уже дали, данная личность известна в кругах ГИБДД жд района, так что приходится искать свидетелей и разговаривать с данной личностью.
И что тебе "данная известная в кругах гибдд жд района" личность говорит?
[Ответ]
BP-5M 12:59 16.09.2008
чел забей и воспользуйся страховкой... ничего недобьешся,случай был когда тип на красной задрипаной восьмерке с номерами ?999?? (вопросы это одинаковые буквы) вьехал в вольво s80... на вольво тип просто так стоял никого нетрогал и оказался виноват... на девятке ехал адвокат известного депутата(почему он катался на девятке досих пор загадка,мож денег жалко(хотя по номеру этого нескажешь) может еще какая причина),номера с одинаковыми буквами выдает сам начальник гибдд и у такого чела добится что то бесполезно... поверь просто убьешь кучу времени и денег
зы. когда мент подошел к водителю девятки и попросил документы,тип на мента так посмотрел и грубо швырнул в него документы,мент на него вопрос "почему так себя ведём?" на что водила менту ответил "а че те мож отсосать еще?" мент аж офигел...
[Ответ]
Alienwarrior 17:23 16.09.2008
По каско мне выплатят по любому, если я буду полностью невиновен страховая будет разбираться уже с виновным сама.
[Ответ]
Vinny Pooh 16:48 05.11.2008
писал как то на форуме про аналогичную ситуацию с моим участием, в кратце, в мою тойоту стоявшую на светофоре въехал сзади гражданин на опеле астре свежем, не поленившийся написать в протоколе, что именно я ехал задним ходом по московскому пр-ту в среднем ряду, и жена его сидевшая рядом не сочла за труд подтвердить оное
коминтерновское ровд не то что из за денег, а просто по принципу своей работы не собиралась решать кто прав-кто виноват, тоже направляли на платную экспертизу
хорошо еще виновник не являлся на телеграмные вызовы в гаи, поэтому после второй телеграммы, отсылаемых мной же за свои деньги, капитан Проскурин все таки признал его виновным и выписал на его имя протокол на 250 р, что в принципе и нужно было мне в виде презента хозяину опеля , а уж выплата ОСАГи была просто дополнительным бонусом за общение с данными стражами порядка и их видением системы
[Ответ]