Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Ищу свидетелей ДТП 30.08.08 на серафимовича
Alienwarrior 11:13 09.09.2008
Дтп произошло в районе 16:30 на втрором светофоре(перекресток) с сторону димитрова. Порш Каен(серебристый) с номерами А333АА 36 ударил в зад мою Шеврале Авео 3дв хеч (Фиолетового цвета) . В к райнем правом ряду в это время на светофоре стоял большой желтый автобус к сожалению, наивно полагая что ситуация объективно разрешиться номерая его я не запомнил и думал свидетели не понадобятся. Но сотрудники нашей инспекции хотят замят дело из-за недостатка улик и противоречивости объяснительных. [Ответ]
zubrenok 11:22 09.09.2008
Как это недостаток улик?? Машины нету? Скрылся? Или повреждений нету?? [Ответ]
Alienwarrior 11:33 09.09.2008
Говорять что повреждений им недостаточно и им грубо говоря плевать на то что он мне в зад вьехал, написав в обьяснительной что я его подрезал. Сылаются на проведение платной какой то "аварийной" экспертизы, которую то сами тольком незнают где проводят.
Повреждения конечто небольшие, но машие небыло и месяца, а терь езжу с поведеным бампером и треснутой задней фарой. [Ответ]
WWWden 12:01 09.09.2008
пля... ну а че. если номер машины знаешь, провести експертизу да заяву... наверняка кусочки остались краски его у тебя на машине... но ... в россии живем... [Ответ]
пАдонок 12:04 09.09.2008
Alienwarrior, Сочуствую. Каски нет????
Полезна именно для таких случаев.....
Тогда уже в дело впрягается страховая, чтобы стрясти ущерб с виновника, т.е. минимизировать свои расходы.....

А для них пох, что кайен. По московским меркам Кайен - это уже УАЗик [Ответ]
Alienwarrior 12:11 09.09.2008
Каска есть, но нехочется на следующий годвместо уменшения стоймости страховки получить ее повышение. [Ответ]
пАдонок 12:13 09.09.2008
Alienwarrior, Пиши заявление в страховую, пусть они разбираются.
Это и в их интересах тоже.... [Ответ]
kustik 16:01 09.09.2008

Сообщение от Alienwarrior:
Каска есть, но нехочется на следующий годвместо уменшения стоймости страховки получить ее повышение.

где-то слышал, что в РГС если выплата меньше половины страховой премии, то на след. год повышения не происходит

Мой совет, не мучиться с ОСАГО и сразу бежать в страховую по каске. Тем более раз такая ботва с ментами и жлобом на кайене. Ты ж каску как раз и покупал, чтобы геморроя не было. Радоваться надо!

В данной ситуации меня больше удивляет человек на кайене. У него ж наверняка есть ОСАГО, причем стоимость полиса на его машину скорее всего максимальная и повышаться ей некуда. Так чего ж мудрить и пытаться замять дело???!! [Ответ]
Alienwarrior 16:49 09.09.2008
kustik, У него еще и каско и непервое ДТП как я услышал из разговора и слегка помятого заднего бампера. [Ответ]
knn36 17:59 09.09.2008

Сообщение от Таргитай:
Любой... дознаватель, должен знать, что проводится эта экспертиза на Краснознаменной,2, стоимость - от 2700 до 6900 рублей.

Ну, экспертизу можно провести и еще в десятке мест у имеющих на то полномочия людей...

Сообщение от :
kustik Мой совет, не мучиться с ОСАГО и сразу бежать в страховую по каске.

Ну, насколько я понял из сообщения, пока ему еще никто не давал права "мучиться"!

Потому как нет постановления... Если его вынесут о его виновности, то про ОСАГО можно уже вообще не вспоминать...

Так что пока главное: продолжать отстаивать свою позицию, ни с чем не соглашаться, искать свидетелей.
Если хотят проводить экспертизу - не забудьте, что пусть сами и оплачивают, и то - что Вы вправе знакомиться с поставленными вопросами и задавать свои...
Ну, а если уж вынесут постановление о виновности - 10 дней на обжалование.
Будет нужна помощь - обращайтесь.
[Ответ]
Sph1nX 19:12 09.09.2008
knn36, ну трассологическую экспертизу не думаю что в десятке мест можно провести... [Ответ]
GrafD 20:03 09.09.2008

Порш Каен(серебристый) с номерами А333АА 36

помоему шансов мало..скорее всего ты бушь виновен..что подрезал..очень важное и очень офцальное лицо..спешащего по государев делам.. [Ответ]
99977 20:18 09.09.2008
Alienwarrior, А что мешает тебе набрать друганов и свозить их на место ДТП показать что где и как было и сходить с ними к дознавателю. А тот возьмет с них объяснения. [Ответ]
ASSA 20:23 09.09.2008

Сообщение от knn36:
Если хотят проводить экспертизу - не забудьте, что пусть сами и оплачивают, и то - что Вы вправе знакомиться с поставленными вопросами и задавать свои...

Кроме этого емнип вас обязаны официально уведомить и пригласить на экспертизу. В противном случае вы можете оспорить ее результаты. И насколько я понимаю в экспертизе обязательно осматривают оба ТС. [Ответ]
knn36 20:32 09.09.2008

Сообщение от ASSA:
насколько я понимаю в экспертизе обязательно осматривают оба ТС.

Всяко бывает...
В зависимости от вида экспертизы и поставленных вопросов...

P.S. А это как переводится?

Сообщение от :
емнип

[Ответ]
$@#Y@ 20:34 09.09.2008

Сообщение от knn36:
P.S. А это как переводится?

если мне не изменяет память, емнип... [Ответ]
Alienwarrior 23:40 09.09.2008
Конечто все хорошо, но пока как назло ни одного форумца по близости небыло. Так же мне недавно сказали что в КАСКО РГС есть определенный лимит в который если укладываешься то ни каких стебя повышений тарифа не потребуют. Но все же хотелось справедливости, а не закрытия дела из-за недостатка улик(я так понял типа обоюдка). [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:07 10.09.2008

я так понял типа обоюдка

ударил в зад

не вяжеццо. [Ответ]
VI_LADY 01:16 10.09.2008
вроде, если в жопу стукнул - то уже виноват
бери доки, хорошего юриста и в суд, если хочется справедливости
а так:
денег через каску получай
что за жлобство? платить невъебенную сумму каждый год по каске и бояццо брать денег на ремонт машины? [Ответ]
kustik 07:30 10.09.2008

Сообщение от VI_LADY:
платить невъебенную сумму каждый год по каске и бояццо брать денег на ремонт машины?

+1 . [Ответ]
knn36 07:51 10.09.2008

недавно сказали что в КАСКО РГС есть определенный лимит

Такие вещи лучше узнавать до того, как подписываете полис! [Ответ]
ASSA 13:40 10.09.2008

Сообщение от VI_LADY:
что за жлобство? платить невъебенную сумму каждый год по каске и бояццо брать денег на ремонт машины?

а вроде приличная девушка была...... автобеседка испортила? [Ответ]
Alienwarrior 15:08 10.09.2008
VI_LADY, Втом то и дело когда платишь за себя это одно, но за других любой бы предпочел воздержаться. [Ответ]
Олег И. 15:26 10.09.2008

Сообщение от GrafD:
помоему шансов мало..скорее всего ты бушь виновен..что подрезал..очень важное и очень офцальное лицо..спешащего по государев делам..

A333AA 36 это кажется, машина Чижова по крайне мере раньше с такими номерами ездил его Хамер до аварии с трамваем. Так что тягаться бесполезно. [Ответ]
VI_LADY 15:38 10.09.2008
ASSA, еще скажи, что я не права [Ответ]
VI_LADY 15:51 10.09.2008
kustik, Ы..... кустику хари кришна [Ответ]
Гонщик85 23:47 10.09.2008

Но сотрудники нашей инспекции хотят замят дело из-за недостатка улик и противоречивости объяснительных

Денег не просили??? [Ответ]
Alienwarrior 12:12 12.09.2008
денег им уже дали, данная личность известна в кругах ГИБДД жд района, так что приходится искать свидетелей и разговаривать с данной личностью. [Ответ]
Vetalson459 12:19 12.09.2008
Alienwarrior, блин в чем проблема, я так и не понял, у топик стартера каска или осаго...
И вообще предложи этому юйух такой вариант: пусть он тебе за свой счет оплачивает ремонт машины, а в дтп ты становишься виновником... Ему же дешевле будет...
п.с. главное ток что б после этого к тебе не приехали квартиру забирать на ремонт коена) [Ответ]
Kostyan 22:04 12.09.2008

Сообщение от VI_LADY:
что за жлобство? платить невъебенную сумму каждый год по каске и бояццо брать денег на ремонт машины?

+10000, тут и думать нечего, страховая за свои деньги сражаться будет "насмерть". В какой страховой застрахован??? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх