к сожалению, саппорт не знает что ответить, воронежский центр по поддержки клиентов так же " в ужасе" от моего вопроса. по-этому и спрашиваю тут.
вот.
[Ответ]
Рыжая пантера 15:08 31.01.2009
Сообщение от Dr. Gonzo:
Так был ответ на данный вопрос?
Тоже хочу спросить: если есть оптика, есть ли возможность выделения\подключения городского номера?
вразумительного ответа не было
жду пока ответят[Ответ]
Fren 15:17 31.01.2009
Сообщение от Mark5:
отличие предоставляемой услуги - (насколько я знаю) - в помещение клиенту заводится обычный телефонный кабель заканчивающийся обычной телефонной розеткой с разъемом rj-11, в нее втыкается обычный телефонный аппарат.
Сообщение от Mark5:
это чисто ради интереса вопрос?
а ради чего еще вопросы задают?
да ради интереса, причем если можно то схему организации на адрес кинь плз [email protected][Ответ]
Otmazor 23:46 09.03.2009
Что-то уже больше двух недель прошло, как обработали заявку мою на подключение городского телефона от GT. Обещали в течении недели. Глухомань.
[Ответ]
Otmazor 19:25 13.03.2009
Позавчера написал письмо на саппорт с просьбой переадресовать по инстанциям. Вчера позвонили согласовать время подключения. Сегодня пришли подключать в обозначенный ранее интервал. Все ОК. Через три часа после подключения гудок пропал.
Огорчен. Буду смотреть, насколько быстро исправят.
[Ответ]
Взяли на контроль. Дали телефон конкретного человека. Траблы имеют место. Но так как с этой недели я с утра уезжаю, а вечером приезжаю, то не в состоянии позвонить в рабочее время данного контакта в момент возникновения беды. А беда бывает практически каждый день. Вот полчаса назад снова болт был, а сейчас супруга общается.
[Ответ]
Dr. Gonzo 07:32 31.05.2009
Мою контору так и не смогли подключить... Билайн-Бизнес, мать его итить... Центр города....
Верните Голден-Телеком!
[Ответ]
Тарифы на связь по городу повысились и, как я понимаю, не особо отличаются от Центртелекомовских. При этом стабильность связи оставляет желать лучшего: небольшой скачек напряжение в доме и без связи от нескольких часов до нескольких дней.. Периодические глюки оборудования.. надоело несколько раз в месяц звонить в техподдержку и рассказывать что нее работает..
О чем думают когда поднимали тарифы? Качество услуг им явно не соответствует..
[Ответ]