Вспомнила сёдня вечером эту темку, когда на меня алабай бросился, бешенно лая, клацая зубами и брызгая пеной... Вот я очканула! От кого-кого, а от алабая я такого не ожидала - такие спокойные и флегматичные собаки... Этот ещё и гулял спокойненько с хозяином на длинном поводке, как только я приблизилась, чтобы пройти к воротам своего дома - бросился... Хозяин еле успел отдёрнуть и видно было, что он сам удивился поведению своего пса. Извинялся. Уффф... ощущения, скажу я вам... Сердце чуть не выпрыгнуло... Я даж хз, как себя в такой ситуации вести было. Ведь хозяин даж не знал, что пёс так себя поведёт. Что с пёсами творится? Протуберанцы на солнце на них действуют? Ведь мы их любим, кормим, изучаем их поведение и корректируем его воспитанием, а тут раз и повырубало пробки... Просто сама ж в такой ситуации оказывалась со своей псиной (боксёр): побежала и облаяла прохожих (не со зла, а просто так - ведь сама доброта была!), они подали в суд за испугавшегося ребёнка. Через суд выплатили им денюх. Немного, но всё же. Так что за поступки своей собаки так или иначе придётся отвечать. Это ж, по сути, как ребёнок - чего по невразумению натворил, а родителям за ним разгребай. Эх... Желаю мирного разрешения проблемы!
[Ответ]
rEdIsOn 23:20 10.09.2008
Сообщение от Katrin_II:
Желаю мирного разрешения проблемы!
спасибо.
дело почти решено. в прокуратуре уже знают про это. и если дело посткпит(ещё не было) то быстро спустят на тормоза.
подарок ребенку уже выбрал
[Ответ]
cedric 23:44 10.09.2008
не забудь подарок псине - намордник и строгий ошейник)
[Ответ]
Crazy_Toser 23:44 10.09.2008
моего младшего брата укусил стафорд , на притензии хозяин псины послал меня на 3 букквы ,обрашение в милицию ни чего не дало (всё куплено) брат начал заикаться , клин клином вышибают , сам лично псину заволил , крови было много , пришлось поставить магарыч дворнику чтоб песком засыпал , пришел участковый долго ныл я с ним поговорил по душам единственное что он порекомендовал не трогать хозяина , теперь тишина и без намордника во дворе ходит только пикинес , теперь все бабки обсуждают меня и говорят что я сволоч ,типа хорошую собачку убил
[Ответ]
cedric 00:00 11.09.2008
а чем ты ее - если не секрет? А хозяин смотрел на все это?
[Ответ]
Crazy_Toser, молодец чел. Валить их всех надо!!!
[Ответ]
cedric 10:30 11.09.2008
собака то причем, если у хозяина проблемы с мозгом??
[Ответ]
Asket1 20:24 21.09.2008
Пока у нас на улице не будут патрули подходить к выгуливающим без намордников своих собак людям, и вручать им штафные квитанции за это, так и будет идти нескончаемый поток покусаных людей в суды и больницы. Я сам несколько раз встречался с тем, что после того, как меня облаивала собака и я говорил хозяину, весьма доброжелательно, что намордничек бы не помешал, этот хозяин вспыхивал, как огонь и отвечал что -то вроде : " Себе надень намордник". После чего, хоть я человек и мирный, но мне очень хотелось натянуть этому хозяину его пса на голову, как минимум. Вывод такой... У нас много старых импотентов, самонеудовлетворенных людей и просто предурков с деньгами, которые просто ищут возможности создать конфликтную ситуацию и кайфануть, от того, что он вот такой - вот... И его никто не тронет с его псиной (потому, что просто боятся подойти)...
[Ответ]
Snusmumrik 10:43 23.09.2008
Сообщение от Asket1:
Пока у нас на улице не будут патрули подходить к выгуливающим без намордников своих собак людям, и вручать им штафные квитанции за это
пока им не будут платить,.... а им не будут платить.. для начала бы учителям и врачам заплатили.
Сообщение от Asket1:
намордничек бы не помешал
намордничек не мешает гавкать.ага. он мешает кусать. драть лапами поваленную жертву он тоже не мешает.
Сообщение от Asket1:
У нас много старых импотентов, самонеудовлетворенных людей и просто предурков с деньгами, которые просто ищут возможности создать конфликтную ситуацию и кайфануть, от того, что он вот такой - вот...
канешн. гавкнула собака-иди мимо, сделай вид, что ты умнее четвероногого. я так всегда и делаю. и конфликтов не возникает. если мне весело-могу гавкнуть пару раз в ответ)). но лезть к хозяину с глупыми советами-не считаю нужным в этой ситуации.
[Ответ]
rEdIsOn 15:53 20.10.2008
сегодня батек мальца прислал мне смску чтобы я к нему зашел и взял у него повестку в суд? законно ли это? ведь повестка должна призходить заказным письмом
[Ответ]
Snusmumrik 17:06 20.10.2008
Сообщение от Magentis:
сегодня батек мальца прислал мне смску чтобы я к нему зашел и взял у него повестку в суд? законно ли это? ведь повестка должна призходить заказным письмом
в целях ускорения дела он может передать повестку лично в руки\гдет читал)\... но ты ее можешь не брать).
[Ответ]
rEdIsOn 17:17 20.10.2008
брать её я не собираюсь. пусть приходит повестка заказным письмом и лично в руки
[Ответ]
Зеня 19:18 20.10.2008
Сообщение от Magentis:
брать её я не собираюсь. пусть приходит повестка заказным письмом и лично в руки
чо то я не понял...кто в суд то подал? вы? так почему повестку не хотите брать? хозяин собаки? я чтото пропустил?
[Ответ]
за давностью лет уже забыл что вы безответственный владелец собаки, который не одевает на нее намордник ) ню ню))
надеюсь что у вас хватит ума прийти к мировому соглашению
[Ответ]