легко проволокой открываются все наши легковухи, рено, лансеры, черри...... американские форды точно не открываются
PS курите инструкцию к сигналке.......
Зы...... проволочка у меня всегда на машине висит притаённая......
[Ответ]
lordmb 15:03 23.09.2008
sansaR, так где ты говоришь... свою машину с проволочкой оставляешь?
[Ответ]
ZlYdNjA 20:00 23.09.2008
кароч рассказываю действенный и не убогий метод.....готовишь проволку чтобы поддеть пимпочку открывания кладешь на заднюю дверь тряпку на неее облакачиваешь монтажку на конец монтажки либо кусок кожи либо тряпки побольше,всовываешь в зазор между дверьми и аккуратно приотгинаешь пото проволкой поднимаешь херню эту,пимпочку,очень действенный метод,много раз выручал,главное не перестараться а то дверь погнете а так за счет нежосткости нашего авто все шикарно выходит....
[Ответ]
sansaR 15:57 24.09.2008
Сообщение от lordmb: sansaR, так где ты говоришь... свою машину с проволочкой оставляешь?
сигналка с обратной связью позволяет спать спокойно )))) + у девятки вечные проблемы с замками так что открыть замок не значит открыть дверь ))))))
[Ответ]
Тему надо было назвать выдерни шнур, выдави окно))) Блин. У меня сигналки нэма, однако стелко куярить как-то жалко... Моя рука бы дрогнула... Ещё хуже, если мне это вдруг понравица)))) Лана шутки шутками, а был случай, когда сосед в паркинге на зимний период оставлял свою полуразобранную 2108 в моём парковочном боксе, а сзади этой машины стоял мой скутер (эх... был такой когдат...). И мне надо было чёт срочняк скут с зимы пробуждать - а выкатить из бокса - болты, восьмёрка подпёрла. Толкать пробовал - болт. Она стоит либо на скорости либо на ручнике. Я думаю чё делать. (примечание: она была в стадии ремонта - не было задних фар и салона). Я нашёл длиннющий 3х метровый кол, и через дырку в кузове для задней правой фары этим колом надавил на сцепление. Толкаю - стоит сволоач. Знач на ручнике. Ну думаю лана, надо как-то дверь вскрывать. В итоге согнул шёмпур на 90 градусов, и между дверью его просунул, поднял штырёк - дверка сразу OPEN. Восьмёрку отталкал, скутер выкатил.
[Ответ]
pashok 007 20:15 07.10.2008
Ножницами багажник как делать нех почти без повреждений.
[Ответ]
Winstinger 15:55 13.10.2008
Берете балгарку, спеца по люкам, лезете с ним на крышу и делаете дырку под люк)
[Ответ]
ивушка 23:30 14.10.2008
примерно также мы с соседом и поступили с его 08: взяли болгарку и отрезали почуть крышу ,а несколько лет без дела валявшийся на крыше гаража люк от Вольвы и приделали взамен дыре.Получилось оч. справно.
[Ответ]
EUGEND 17:34 17.10.2008
Сообщение от sparky3000:
Личинка дверная рублей 200 стоит. Расковырять и все дела
-ага а потом под старый ключ новую личинку подгонять, открывал свою ауди 80 с помощью тонкой проволки из нержавейки- оттягиваешь переднюю дверь в верхней задней части окна и просовываешь проволку с петлёй под уплотнитель, опускаешь проволку вниз и накидываешь на кнопку двери, затягиваешь, поднимаешь проволку вверх и дёргаешь проволку
[Ответ]