Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Как слить топливо из ВАЗ 21114?
maximpn 13:40 31.08.2008

Сообщение от DimYch:
.. цена 200ру ...

За 200 руб. я не нашел, электробензонасосы от 700 руб. [Ответ]
DimYch 20:30 31.08.2008
это от запорожца там он в печках стоит или стоял...
дедов что на рельсах у рынка от 50 до 250ру [Ответ]
maximpn 20:33 31.08.2008
Про печку эт я не спрашивал.

Да и потом сегодня холодно было, мало дедов стояло. особо не у кого было спросить. Точнее практически не было, тока мопедные. [Ответ]
Vit_a 22:18 02.09.2008
а в баке штатной сливной пробки разве нет в самом никзом месте?
В противном случае куйня получится, бензин сольешь (куча способов), а бак не почистишь. [Ответ]
jon_d 22:40 02.09.2008
Всеже обрати внимание на инструкцию - у многих инжекторных авто пишут, что выработка в ноль запрещается и чревата неисправностями. Пугают сбором всего говна из бака, правда фильтр по идее не должен этого пропустить. Но не советовал бы тебе рисковать, учитывая гарантию автоваза - "отказать в ремонте по любому поводу"!! [Ответ]
maximpn 10:54 03.09.2008

Сообщение от Vit_a:
а в баке штатной сливной пробки разве нет в самом никзом месте?....

В том то и дело, что нет. [Ответ]
maximpn 16:14 05.09.2008
В общем то проблема решается несколько проще и без слива топлива.

Просто АМК перепрограммируется на более продвинутую версию, в которой имеется вход в режим тарирования, и в котором предусмотрен несколько иной процесс тарирования ДУТ. Сперва 40 л заливаешь и уже потом выставляешь эту цифру на АМК, которую маршрутный компьютер благополучнозапомнинает.

В Воронеже есть человек, который имеет необходимое оборудование для перепрограммирования. Телефон его у меня имеется, только без разрешения самого хозяина публиковать здесь его не буду. В личку могу дать, если кому будет нужно. Стучитесь, если что.

Как пояснили мне некоторые специалисты, проблема в том, что ВАЗ не хочет программировать АМК более продвинутой версией. Видимо отчасти по тому, что она имеет возможность тестировать автоВАЗ. А тестировать авто ВАЗ хочет Сам и только на своих ПССС. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх