+1
И то не точно будет, т.к. даже после того как заканчивается бензин при работк двигателя - в баке еще остается сколько то
[Ответ]
maximpn 13:23 23.08.2008
Сообщение от ioann999:
Снимай бак.
В сервисе говорят тоже самое. Только гиморное это дело.
Планировал через заднее сидение снять топливный насос и откачать оттуда весь бензин. Но на ПССС мне объяснили что в баке много переборок, поэтому все не отсосешь. Единственный вариант по их мнению, это демонтаж бака, затем его перевернув сливать топливо. Вот.
Может у кого есть какие ещё соображения?
Кстати пытался трубкой через заправочную горловину достать, бесполезно. Тремя видами (по толщине) шлангов попытка слить окончилась неудачей. Совал даже капельницу . Поэтому устанавливать крушку бака с замком либо кодом на этой машине нет смысла.
[Ответ]
maximpn 13:25 23.08.2008
Сообщение от g_beard:
Сдерни снизу заливной патрубок
Хотя идея хорошая.
Если выработать толиво до минимального остатка, сдернуть потрубок, а в него просунуть шланг и отсасывать, может что и выйдет?!
[Ответ]
maximpn 13:27 23.08.2008
Сообщение от X.P.O.D.: maximpn, машина точно твоя)))?
Есть ещё одна мысль что бы оттарировать маршрутный компьютер, не сливая топливо.
Выработать топливо пока двигатель не заглохнет. Как только двигатель заглохнет, считать этот уровень нулевым уровнем в баке, и с него начинать тарирования маршрутного компьютера как при нулевом остатке топлива.
[Ответ]
$@#Y@ 17:39 23.08.2008
Сообщение от maximpn:
Выработать топливо пока двигатель не заглохнет.
Готовься вскорости отчехлить несколько штук за сгоревший бензонасос - на инжекторах очень не рекомендуется доводить до сухого бензобака...
[Ответ]
Вадим 18:26 23.08.2008
Сообщение от $@#Y@:
Готовься вскорости отчехлить несколько штук за сгоревший бензонасос
Это ты про карбюраторный бензонасос вспомнил? У аффтора инжектор...
Вот инжекторный:
Бензонасос "ВОSCН" в сборе 21124 2905
[Ответ]
maximpn 21:37 23.08.2008
При полной выработке топлива один раз бензонасос, по идее, не должен выйти из стороя. Во всяком случае в инструкции ЭТО не запрещено.
Машина гарантийная, поэтому, честно говоря, мне по барабану стоимость бензонасоса в случае выхода его из строя в этом случае.
У меня вопрос про слив топлива чисто технический, а не экономический.
[Ответ]
$@#Y@ 21:53 23.08.2008
Сообщение от maximpn:
При полной выработке топлива один раз бензонасос, по идее, не должен выйти из стороя. Во всяком случае в инструкции ЭТО не запрещено.
Машина гарантийная, поэтому, честно говоря, мне по барабану стоимость бензонасоса в случае выхода его из строя в этом случае.
Экспериментировать твое право, только по гарантии тебе его наверняка не поменяют - будут утверждать, что ты сам ездил до полного осушения бака, тем самым загубив насос - вина владельца...
За один раз - может, и не выйдет, а может и крякнуться - тут не угадаешь... Он же бензином охлаждается, и глотнуть воздуха для насоса - суровое испытание, из которого он не всегда выходит победителем...
Чисто технически - тебе написали, что надо снимать бака и переворачивать его, больше вариантов, скорее всего, нет... Ну может, машину перевернуть... [Ответ]
Аид 11:11 25.08.2008
не проще выставить режим не по датчику уровня топлива, а по показаниям ЭБУ?
[Ответ]
Алкаш Буйный 11:34 25.08.2008
пробей дырку в баке, потом замаж хозяйственным мылом
[Ответ]
Главный999 15:13 25.08.2008
выработать скока можно движком - остальное выжечь факелом или выдуть компрессором через топливный фильтр
[Ответ]
mrTim 15:35 25.08.2008
Ничего не случится с одного раза если бензин кончится, положи в багажничек 5 литров, как кончился в баке - занулил БК и залил свои 5л, заехал на заправку и долил сколько надо и все.
[Ответ]
maximpn 15:36 25.08.2008
Сообщение от Аид:
не проще выставить режим не по датчику уровня топлива, а по показаниям ЭБУ?
Я не уверен что ЭБУ показывает более правильно чем автомобильный поплавковый топливомер. У меня нет уверенности в том, что на ВАЗе маршрутный компютер вообще тарировали. Вполне вероятна ситуация, когда его на ВАЗе при сорке машины просто кое как прикурутили. Вот поэтому я хочу САМ хоть раз правльно его отарировать. А потом сравнить полученные результаты.
[Ответ]
DenVic007 19:30 25.08.2008
залей бенза до края и считай что там 43+2 = 45 л. или кататйся - опять доливай - тарируй
[Ответ]
rusavto 22:23 25.08.2008
странное желание.
оттарировать до граммов врятли удастся, а + - нечего не даст, как уже говорили эксплуатация Вашего авто до пустого бака, очень накладное занятие( и не теште себя илюзиями о гарантии, скажут что эксплуатировали на некачественном топливе и готовь бабки), да и если за одно опусташение бака насос и не умрет, то свой ресурс явно уменьшит.
Да и один удар (даже не сильный) о колдобину баком и все труды насмарку...
[Ответ]
cerec 10:51 26.08.2008
самый простой вариант под завязку налил оттуда и считаешь,второй открычиваешь шланг от рампы вкл зажигание и сливаешь- могет и насос под конец сливания крякнуть-тк охлаждаться нечем будет, хотя когда останется литра 4 мона сливать по 300-500 грамм с перерывами пока струя "плохая" не станет
[Ответ]
Аид 14:52 26.08.2008
Сообщение от maximpn:
Я не уверен что ЭБУ показывает более правильно чем автомобильный поплавковый топливомер
а мне кажется, что это наиболее точно, чем поплавок, который колбасит по баку. единственный минус - это то, что некоторых задалбывает после заправки выставлять вручную показания.
сам юзаю этот режим три года, никаких гвоздей.
Сообщение от maximpn:
У меня нет уверенности в том, что на ВАЗе маршрутный компютер вообще тарировали.
поправка расхода при режиме с ЭБУ - задача на порядок проще и не требует измывательств над безонасосом.
[Ответ]
Karandash 16:16 28.08.2008
maximpn, Не парься парни правильно говорят: заливаешь полный бак, в маршрутном компе выбираешь модель авто и он автоматически покажет ёмкость твоего бензобака. (по крайней мере БК "Штат" так устроены и показывают расход до 0,25 л.)
[Ответ]
maximpn 20:27 28.08.2008
Сообщение от Karandash: maximpn, Не парься парни правильно говорят: заливаешь полный бак, в маршрутном компе выбираешь модель авто и он автоматически покажет ёмкость твоего бензобака. (по крайней мере БК "Штат" так устроены и показывают расход до 0,25 л.)
Нет. На штатном (как более дешевом) АМК Счетмаша г. Курска (это их производитель) модель 2114-3857010 к сожалению нет такой функции.
Я позвонил сегодня на горячую линию ВАЗа в Тольятти, задал два вопроса: Как слить топливо пользователю применительно к рекомендациям инструкции по эксплуатации авто и корректируются ли показания ДУТ АМК с поплавковым топливомером авто при сборке автомобиля на заводе.
Завтра обещали дать ответ. Отпишу тогда результат.
[Ответ]
maximpn 08:28 30.08.2008
Сообщение от maximpn:
... Отпишу тогда результат.
Да, полностью можно слить топливо, если только демонтировать топливный бак.
На заводе при сборке авто на конвееере тарирование маршрутного компьютера не производится.
Сливать топливо путем демонтажа топливного насоса на гарантийной машине мне не советовали.
Если ехать на авто до полной выработки топлива, пока машина не заглохнет, то топливный насос не сломается. Если постоянно (регулярно) так делать, сломаться может.
Есть вариант выкачивания тоненькой трубочкой, которая запускается в топливный бак через заправочную горловину. Но практики использования подобного рода выкачивания нет.
[Ответ]
DimYch 11:09 30.08.2008
чтобы выкачать топливо с бака давно и успешно пользую лектрический бензонасос с печки запорожца... цена 200ру
выкачивает усе до капли. не брезгует грязью - вообчем в Вашем случае самое оно
да подключаю его в родную магистраль до фильтра
[Ответ]
maximpn 11:57 30.08.2008
Сообщение от DimYch:
...
да подключаю его в родную магистраль до фильтра
Вместо штатного топливного насоса или нет?
Каким образом подключаешь, можно подробнее.
[Ответ]
DimYch 22:29 30.08.2008
шланг от штатного снимаеш подцепляеш этот. от него шланг в емкость куда гадость сливать будеш...
все 12 в на насос и вперед... он достаточно быстро все выкачает...
а вообче можно вместо штатного )) а штатный вообче выкинуть
[Ответ]