Сообщение от Соседка: КаприZная, как с ценами на жилье в Коктебеле?
до 1000 руб?
Цена за номер в гостинице примерно 70-100 у.е. Это если приличная.
Снять квартиру 250-500 гривен, примерно от 1300р.
Но советовала бы Судак, там и тусить есть где..Коктебель-деревня, хоть и классная.
В Сочи весело.
А для тех, кто гворит, что обществ-пляж- гавно, надо напомнить , что есть закрытые пляжи гостиниц и пансионатов.И это касается не только Сочи.
По политич. остановку...Крым, это не ебучая хохляндия по принципу свеому..Это место отдыха, а им пох кто приезжает, главное чтоб бабло везли.
[Ответ]
КаприZная 08:38 26.08.2008
Сообщение от РњРёСЃСЃРёСЃ Мари:
Думала ехать в Украину, и передумала..Думаю что в сентябре уже холодно, да и к тому же не очень то уж хочется менять деньги свои на их ГРИВНЫ!!!
Что за глупый лепет?
В сентябре- бархатный сезон. да мадам. *** вы отдыхать умеете тогда.
[Ответ]
Миссис Мари 06:29 27.08.2008
Сообщение от КаприZная:
Крым, это не ебучая хохляндия
мда..увидела сообщение..решила не отвечать на предыдущее.
[Ответ]
TATITA 10:19 29.08.2008
Сообщение от Len4ik;6616944.:
В плане потусить и дискотек тогда было не очень, но сейчас, думаю, всё изменилось, вот и Private Gripweed написал... А жилье там по ценам точно дешевле 1000. За тыщу - это крутой номер в гостинице с кондюком, телеком, холодильником. А в частном, например, секторе условия попроще, но и цена гораздо ниже.
Была там много раз.
Все наоборот.
Раньше было много интересных мест, щас настроили авна свякого - аквапарк, который привлекает мещанскую публику, а не богему, которая создавала там неповторимую обстановку.
Нудик сокращают...
Много тупорылой публики стало ездить, которые слушают чоооорные глааазаааа и прочее, чего раньше не услышишь было.....
Нормальное жилье - от 70 долларей (если в парковой зоне или в приличный частных гостиницах)
В плане местных кафе - оч надеюсь, что живы Богема, Бубны (хотя в прошлом году висела табличка о продаже заведения), Камелот(хотя там два года назад уже не ахти было).
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:07 29.08.2008
TATITA, а ты из богемы? Или просто так считаешь? Быдло всегда было везде и всегда будет, от этого никуда не денешься.
[Ответ]
Private Gripweed 13:15 29.08.2008
Топикстартер все же куда-то поехала, вот приедет и узнаем, где была
[Ответ]
TATITA 16:55 29.08.2008
Сообщение от Vichka: TATITA, а ты из богемы? Или просто так считаешь? Быдло всегда было везде и всегда будет, от этого никуда не денешься.
я не из богемы, но в коктебели нравилось отдыхать с богемой.
в коке раньше быдла не было.
три года назад быдло не ездило еще активно, а разведывало как там, а щас ездит и все портит.
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:10 30.08.2008
Сообщение от TATITA:
я не из богемы, но в коктебели нравилось отдыхать с богемой.
Поверь мне, это была фальшивая богема, позеры. Если ты не из богемы, тебя могут взять на тусовку либо шлюхой, либо клоуном. У меня хороший друг в москоу, папа на ОРТ рабтает, так вот их тусовка обычно закрыта для плебеев.
[Ответ]
ANDROID 15:59 02.09.2008
Сообщение от КаприZная:
Хуже чем в Геленджике и Лазаревском нет нигде.
Ездили в Судак в июле. Было немного стремновато - боялись, что татары (как это было пару лет назад) будут дороги перекрывать. Но ничего подобного не было. Отношение к туристам отличное. Ехали по территории Украины от Новоазовска до Судака, останавливались в Мариуполе и в других местах по мелочи. Кроме ДАЙцов все остальные относятся замечательно. Все спрашивают - ну как там у вас?
Жили в минигостинице. Хозяин татарин. Я вообще к татарам с предубеждением относилась (мусульмане, вроде как весь Крым под себя хотят). Но- нет. И здесь все было отлично и вежливо.
А в кафе "Хата рыбака" (знаменита входом через акулью пасть) каждый вечер живой концерт и песни в духе "Россия, мы с тобой. Россия, мы хотим к тебе"
Так что на мой взгляд бояться абсолютно нечего.
В Коктебеле понравилось даже больше, чем в Судаке. Как-то спокойнее и уютнее. Показалось, что народу меньше. Может, немного скучнее только и посмотреть особо нечего. Ну так там экскурсий куча на любой вкус и достаток. А уж два водопада - это просто нечто. Так что забейте на Сочи. В Коктебеле экзотичней.
З.Ы. Кстати, западноукраинцев видели крайне мало. Можно сказать, видели пару человек. Для сравнения - в Севастополь их приезжало гораздо больше. Как-то вопреки всякой логике....
[Ответ]
GRIFONN 21:09 09.09.2008
Мне как человеку прожившему в Феодосии более 10 лет,очень хотелось увидеть Сочи...Большая Феодосия(Коктебель,Курортное,Береговое...) уступает Большому Сочи по количеству возможных экскурсий,всяких гламурных тусовок...Но в Феодосии есть Галерея Айвазовского,Климуха(парапланы,дельтапланы),да и вообще мы крымчане попроще в плане вытягивания денег с туристов(хотя и портимся постепенно)
Море в Крыму лучше ,чем в Сочи(горные реки загрязняют южную столицу).
купальный сезон в Сочи на месяца 1,5 больше ,чем в Коктебеле.
[Ответ]
TATITA 08:17 10.09.2008
Сообщение от Vichka:
Поверь мне, это была фальшивая богема, позеры. Если ты не из богемы, тебя могут взять на тусовку либо шлюхой, либо клоуном. У меня хороший друг в москоу, папа на ОРТ рабтает, так вот их тусовка обычно закрыта для плебеев.
ну, понимаэшь..... там не пугачева с петросяном с ОРТ, а вполне адекватные люди, которые устраивают тусовки там, где отдыхают. А это обычные публичные места - пляж, ближайший кабак или набережная.....
[Ответ]
Private Gripweed 08:47 10.09.2008
Сообщение от TATITA:
там не пугачева с петросяном с ОРТ
Сообщение от Private Gripweed:
это чо? показатель богемности? пацталом
а вы думаете богема - это именно они?
тогда вам в сочи.
[Ответ]
Private Gripweed 14:35 10.09.2008
TATITA, я о том, что для меня Пугачёва и Петросян- заслуженные пенсионеры. но никак не богема
[Ответ]
Торпеда Марвин 14:37 10.09.2008
так а почиму нет Тбилиси ? я вроде уже как Имперский Генерал занял себе особняк М.С. у моря?
[Ответ]
TATITA 14:48 10.09.2008
Сообщение от Private Gripweed: TATITA, я о том, что для меня Пугачёва и Петросян- заслуженные пенсионеры. но никак не богема
здесь шла речь о богеме с ОРТ.....
там вроде другой нет.
[Ответ]
Absolum 22:44 11.09.2008
Алл, подскажите плиз, ответы на некоторые ламовопросики:
Если сравнить цены (в общем плане) между Сочи и Геленджиком, кто подороже ? (в основном жильё и экскурсии интересуют).
В Сочи во второй половине сентября не холодно купаться будет в море ?
Как в Сочи по сравнению с Геленджиком со съёмом жилья ? Можно что-нить найти (опять же во второй половине сентября) на двоих до 1000ру в день ? Долго искать придёться ?
И ещё, есть ли смысл ехать через турфирму (если да, то какую посоветуете) в Сочи ? Каковы + и -
нежели просто туда ломануться (и на месте жильё искать) ?
Какие экскурсии, пляжи и места (так же может и проверенное жильё) посоветуете новичку , относительно Сочей ?
[Ответ]
Миша Ложкин 08:02 12.09.2008
Сообщение от КаприZная:
Была в Коктебели, Судаке,Новом Свете, Феодосии,Сочи, Геленджике..и рядом с геленджиком...
Херасе!
А правда, что там есть продажные женщины?
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:33 12.09.2008
Сообщение от Миша Ложкин:
А правда, что там есть продажные женщины?
Канэчна!
А по сабжу, ИМХО, - однозначно Крым!
На Кавказ - только по приговору суда, как при царе-батюшке!
[Ответ]
Миша Ложкин 08:48 12.09.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
На Кавказ - только по приговору суда,
Сочи, конечно, помойка, но за весь Кавказ не говори!
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:52 12.09.2008
Сообщение от Миша Ложкин:
за весь Кавказ не говори!
Это почему???!
Доводы?!
Где бы ни бывал - один хрен - гадюшник, да ещё и с претензиями!
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:38 13.09.2008
Сообщение от TATITA:
там вроде другой нет.
Вото это вы разжевали!!!! Какие нах Петросян с Пугачевой?
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:41 13.09.2008
Сообщение от TATITA:
там вроде другой нет.
Ни хера не понял!
Что, типа, некоторые едут на юг только ради возможности скоротечного отсоса у богемы или, всё-таки, ради полноценного отдыха?!
[Ответ]
Миша Ложкин 22:57 13.09.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это почему???!
Доводы?!
Здесь вам не равнина, здесь климат иной,
Идут лавины одна за одной,
И здесь за камнепадом идёт камнепад.
И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа. (с) ВСВ.
[Ответ]
MiSchu 09:47 14.09.2008
Чёрный Дембель, Да-да-да-да-да это КАВКАЗ!Да-да-да-да-да горный пейзаж!Вай-вай-вай-вай-вай солнечный край!Вай-вай-вай-вай-вай вот он где Рай!
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:44 14.09.2008
Сообщение от MiSchu:
Да-да-да-да-да это КАВКАЗ!Да-да-да-да-да горный пейзаж!Вай-вай-вай-вай-вай солнечный край!Вай-вай-вай-вай-вай вот он где Рай!
Не, ну, типа, когда с "Вепрем" или СВД по сопкам побегать - это одна романтика, а если просто по-туристски оттопыриться - тогда в Крым!
[Ответ]
MiSchu 21:49 14.09.2008
Чёрный Дембель, по турисстки можно и на Кавказе... хорошие там места..Абхазия ваще просто нет слов....
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:55 14.09.2008
Сообщение от MiSchu:
Абхазия ваще просто нет слов
Ну, мабуть, и так - пока не пробовал. Думаю, теперь будет проще...
[Ответ]