Сообщение от Nikoly:
не...1 из 15 кто пытается повесится ток умирает.
надо просто правильно вешаться (не путать с удушением, удавлением), надо просто табуреточку повыше выбрать, привязаться верёвкой попрочнее и сигануть с табуреточки, если Ваш вес недостаточен привяжите к своему телу дополнительный груз, в противном случае наступит удавление (удушение, будете болтаться на верёвке синеть и хрипеть пока не задохнётесь), т.е. не мгновенная смерть (из-за повреждения спинного мозга и перелома позвонков) а медленная, кстати могут спасти в этом случае, а если Вы к вопросу отнесётесь ответственно Всё у Вас получиться и Вы перестанете каптить воздух и м ешать жить остальным, привет всем поздравляю с НГ [Ответ]
student1234 18:46 31.12.2008
pavlunder, ты палачом не работал?
Такие познания))))
ПС хотя это сам знаю - не слушайте его, а то еще научит)
[Ответ]
Dariya I 18:57 31.12.2008
pavlunder, а я читала , что лучше не грузик к себе подвешивать, а чтоб кто-нибудь сверху на плечи прыгнул
[Ответ]
Gorilla 19:46 31.12.2008
Dariya I, приходи в гости, мне тоже делать нечего
[Ответ]
student1234 20:45 31.12.2008
pavlunder, вообще груз совсем не обязателен. Чем выше "виселица", чем дольше падает тело (оно не должно соприкачаться с землей)- тем более велика вероятность, что там в организме что-то сломается и человек умрет буквально за секунду
[Ответ]
Ах 21:04 31.12.2008
Человек по-любому помрёт, даже без перелома шеи, мучиться от асфиксии не придётся, т.к. потеря сознания наступает очень быстро из-за сильного сдавления сосудисто-нервных пучков на шее и возникающего вследствие этого нарушения мозгового кровообращения. Главное, чтобы петля была хорошо скользящей и вес тела более-менее( если вы повесите кота, то вот он может помучаться).
ПС. Перед тем, как слезать с табуретки, следует хорошенько всё взвесить, потому что выбраться из удавки самостоятельно невозможно.
[Ответ]
Dariya I 15:56 01.01.2009
Gorilla, вместе вешаться будем ?
что-то мы ушли куда-то в медицину уже....
[Ответ]
Nikoly 21:16 01.01.2009
кстати девушка если вы серьезно...то составлю вам компанию в этом деле...если вам 1 будет страшно.
[Ответ]
Димсон 00:49 05.01.2009
ну не надо про повешенье--самая грязная смерть. при повешивании у человека ослабевают все мышцы--в том числи и анальные, ну в общем всё гавно выходит непроизвольно наружу....
[Ответ]
Dariya I 01:15 05.01.2009
Сообщение от Nikoly:
кстати девушка если вы серьезно...то составлю вам компанию в этом деле...если вам 1 будет страшно.
нет, совсем не серьезно.Про мышцы я тоже знаю.вообще ,любая смерть некрасивая.неестественная- тем более.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:05 09.01.2009
nobody_nobody, нечего переживать ! обманщики кругом! и что теперь всем вешаться?
нефик друзей заводить! живи ради себя и в свое удовольствие! своей головой!
и так чтобы не было стыдно за содеяное и есликто узнает о твоей жизни, то только гордился знакомством с таим человеком.
если уже не так. то забей и живи дальше так чтобы не было стыдно, а прошлое уйдет в прошлое!! и научись любить даже такое прошлое - это опыт!!!
самоубийство - это верх слабости и тупости по-моему!
мысли надо в кучку собрать! если мыслить голова умеет!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:06 09.01.2009
nobody_nobody, сходи в церовь ! исповедуйся ! я так понимаю, грехов набралось...
причастись и начинай новую жизнь!
[Ответ]
Ivan XXX 19:12 10.01.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
сходи в церовь ! исповедуйся !
Сообщение от Ekaterina-vrn:
это верх слабости
ага.
по теме топика: надо забить на все, но сделать определенные выводы. все.
[Ответ]
СчаслифчеГ 00:49 11.01.2009
Афтарша если ты ещё жива ) то несцать я тоже последнее время кругом обламываюсь уже пачти традиция !
[Ответ]
scanNE® 01:05 11.01.2009
гатофф помочь ломиком пробить полынью. вода бодрит. только тяжелое с собой не забудьте, чтоб не трепыхаться, вращая глассками на поверхности. иначе весь шик сойдет на нет и если все сделать правЕльно, то темные воды утянут на дно) весной правда буит всплытие
[Ответ]
Ket29 22:44 11.01.2009
Ребята, прошу прощения что прерываю столько шумное веселье, никого не смущает, что "виновника" торжества что-то не слышно?
[Ответ]
СчаслифчеГ 23:26 11.01.2009
Видать уже не жива ) бывает опоздали ...... давайте перерь подумаем кто виноват в случившемся ! кто не подсказал кто не оградил, кто не уберёг ....как вам не стадно скотины! она ведь помощи у вас просила ! ......продолжать ?
[Ответ]