Прямо не знаю с чего и начать, мне так плохо, меня кругом обманывают, я нахожусь уже довольно долгое время в глубочайшей депрессии, сегодня буквально на полном серьезе думала о самоубийстве и испытывала при мысли о том, что больше никогда не увижу этот мир огромное облегчение- мне страшно, я боюсь своих мыслей и не знаю как дальше быть...
[Ответ]
phorell 01:01 07.08.2008
nobody_nobody, успокойся всё хорошо расскажи что у тебя произошло
[Ответ]
nobody_nobody, куда пропала?!не пропадай...
[Ответ]
nobody_nobody 02:49 07.08.2008
hmur, Я на этом форуме под другим ником, но только инкогнито могу поделиться сокровенным... phorell, Это такая долгая история, в которой я погрязла и варюсь уже полгода, всего и не расскажешь, сейчас катализатором стало то что стала вскрываться ложь очень дорогих мне людей, которых я считала друзьями... Я пока всех деталей и не знаю, но предательство очевидно, неизвестен только его масштаб...
[Ответ]
nobody_nobody, тем более...рано делать выводы...может, когда ты все узнаешь...тебе захочется убить их.
[Ответ]
OksaNochka 09:09 07.08.2008
nobody_nobody, знаешь не стоит спешить с такими выводами, любым проблемы рано либо поздно решаются. В прошлом году я думала примерно так же, но возле меня были мои друзья, я поделилась с ними и получила поддержку и понимание.
Поговори со своими друзьями, может тогда тебе станет полегче.
всё в жизни опыт и нужно научиться терпеть, и время всё ставит на свои места, прерывать жизнь насильственно нельзя, потому что это не избавит от проблем и в другом мире
[Ответ]
Димсон 09:58 07.08.2008
всегда есть выход из положения.
просто чем дельше ты зарываешься сама в себе, тем хуже становится.
надо стараться жить позитивом и оптимизмом.
и даже, находясь в самой глубокой депресси надо здраво смотреть на жизнь и людей, которые тебя окружают. Ведь ЖИЗНЬ--это то, чем надо дорожить, любить и радоваться каждому прожитому дню
[Ответ]
Урод 17:54 07.08.2008
Сообщение от nobody_nobody:
сегодня буквально на полном серьезе думала о самоубийстве и испытывала при мысли о том, что больше никогда не увижу этот мир огромное облегчение
В одной древней и умной книжке читал, что если прервать свою жизнь, то будешь потом еще долго находится на Земле в тонком теле, но проблема останется, а разрешить её уже не сможешь реально, т.к. уже не будет физического тела - поэтому все религии против суицида. Короче, этим проблему не решишь! nobody_nobody, лучший выход из ситуации - это принять эти неприятности как расплату за прошлые свои грехи и ни на кого не обижаться за это... значит смириться! Как только это сумеешь сделать в своих мыслях реально, то ситуация изменится - непременно!!! Способ испытанный!
[Ответ]
dimedrol 19:12 07.08.2008
Помечтай. Нафантазируй хорошую развязку своей ситуации и через 10 минут настроение будет совсем другим
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
, фыппей фоттки - полегчает!
Вряд ли... Медик же, знаешь, что водка лишь усиливает депресняк..
nobody_nobody,
Попробуй сменить имидж, например... Или купить что-нибудь, что давно хотелось.
[Ответ]
Gasik_girl 21:36 14.08.2008
Выкинь глупые мысли из головы. Я ток вчера из этой дипресси вылезла. Таж фигня... Друзья предатели....Не все конеш, но я им верила. эх... и не понимает никто что нужно от меня отстать и не доставать меня. Нет блин. Всех как распирает мне нервы потрепать. У меня почти прошло.
Помогло посидеть дома, подумать, пообщаться в приятными людьми на форуме и послать тех, кто меня бесит... Попробуй [Ответ]
Димсон 21:39 14.08.2008
Gasik_girl, правильно. ты сиськи и показала и успокоилась!
[Ответ]
мне тоже плохо, только меня никто не обманывает и о самоубийстве не размышляю)))Но так грустно че-то, даже завтра ниче праздновать не хочется,вообще ниче делать не хочется...Напьюсь завтра, поплачу и лягу спать...
[Ответ]
Сообщение от Димсон:
всегда есть выход из положения.
не соглашусь с тобой,по ходу первый раз,мильён безвыходных ситуёвин нарисовываются........а ещё хуже вход,вход втакой анус,что лучше без выходда быть........у мну есть стихоплётство на енту тему.......вход........через анальное отверстие жизни........
[Ответ]