Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>Свадьба - торжественная передача раба в эксплуатацию ****е
лысый65 01:30 13.07.2008
\fenix/! да закрой ты эту тему нах! развели тут дебилизм [Ответ]
Финик 10:43 13.07.2008
BV, если задуматься, то ведь так оно и есть.... [Ответ]
\fenix/ 11:17 13.07.2008

Сообщение от лысый65:
\fenix/! да закрой ты эту тему нах! развели тут дебилизм

да погоди ты, может мы всетаки до сути темы доберемся... И так у кого еще какие мысли относительно сабжа? [Ответ]
лысый65 11:42 13.07.2008

Сообщение от \fenix/:
да погоди ты, может мы всетаки до сути темы доберемся... И так у кого еще какие мысли относительно сабжа?

ды яб с удовольствием чёнить написал патеме, но ничё особо плахого из своей недолгой семейной жизни немагу вспомнить(ну разве тока,что жана ушла к другому) [Ответ]
\fenix/ 23:40 13.07.2008

Сообщение от лысый65:
ды яб с удовольствием чёнить написал патеме, но ничё особо плахого из своей недолгой семейной жизни немагу вспомнить(ну разве тока,что жана ушла к другому)

странно, а чего же ты не создаешь кучи говнотем? [Ответ]
BV 23:50 13.07.2008

Сообщение от Финик:
BV, если задуматься, то ведь так оно и есть....

именно
и от этого ещё смешнее [Ответ]
лысый65 07:27 14.07.2008

Сообщение от \fenix/:
странно, а чего же ты не создаешь кучи говнотем?

а накуя? ну ушла даи ладн. чё терь павесица? [Ответ]
Финик 10:09 14.07.2008
BV, мне порой аж плакать хочется))) [Ответ]
\fenix/ 10:53 14.07.2008

Сообщение от \fenix/:
lapushok, бан тебе и твоему боту Пупкину...

lapushok, приношу свои извинения, я Вас недопонял... бан снят... [Ответ]
lapushok 12:54 14.07.2008
\fenix/, извинения приняты [Ответ]
\fenix/ 13:12 14.07.2008

Сообщение от lapushok:
\fenix/, извинения приняты

Спасибо! Заходите почаще, всегда буду рад Вас видеть в разделе...
[Ответ]
Маркиз 14:31 18.07.2008

Сообщение от Пупкин:
Я думаю по хорошему современному мужчине вместе с выдачей "Свидетельства о браке" надо выдавать "Свидетельство дауна", а обручальное кольцо вдевать прямо в нос. Это более ясно обозначит его статус в современной "семье" - место абсолютно бесправногно уёбка с правами домашнего животного наподобие собаки, хомячка или ручной крыски. Отличие в том, что домашнее животное,в отличие от современного мужчины, хотя так же не имеет прав, но и не имеет обязанностей. Муж же имеет хуеву гору обязанностей всех сортов и видов, главная из которых - на свои средства содержать матриархльное уёбище называемое современной семьёй.

Ну чтожжжж.... Серьёздная ситуация у автора топика, но боюсь кроме себя самого винить некого. Когда ты заяву в ЗАГСе писал о чем думал??? короче ясно, ну ладно, остается только пожалеть таких...... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх