Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Дела семейные>Свадьба - торжественная передача раба в эксплуатацию ****е
Пупкин 15:08 10.07.2008
Я думаю по хорошему современному мужчине вместе с выдачей "Свидетельства о браке" надо выдавать "Свидетельство дауна", а обручальное кольцо вдевать прямо в нос. Это более ясно обозначит его статус в современной "семье" - место абсолютно бесправногно уёбка с правами домашнего животного наподобие собаки, хомячка или ручной крыски. Отличие в том, что домашнее животное,в отличие от современного мужчины, хотя так же не имеет прав, но и не имеет обязанностей. Муж же имеет хуеву гору обязанностей всех сортов и видов, главная из которых - на свои средства содержать матриархльное уёбище называемое современной семьёй. [Ответ]
Flyfisherman 16:04 10.07.2008
Пупкин, тема о чем? [Ответ]
Div4ina 16:08 10.07.2008
похоже автор попал под каблук и теперь злость на форуме выплескивает. либо никогда не был женат, т.е. теоретик и хочет поговорить Ну вот такие у меня ощущения [Ответ]
Sandy 16:33 10.07.2008
я бы сказал что автор ...лан.. но дивчина уже политкорректнее выразилась. [Ответ]
Flyfisherman 16:39 10.07.2008
Div4ina, ты кстати ф списке [Ответ]
Ustas 16:55 10.07.2008
тема не о чем. если не можешь сладить со своей женой - ты сам и виноват. лично у меня со времени женитьбы жизнь только улучшилась. [Ответ]
Пупкин 17:02 10.07.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Пупкин, тема о чем?

Тема о рабах-даунах, которые даже не могут даже въехать об чём тема. [Ответ]
Flyfisherman 17:04 10.07.2008
Пупкин, чей холоп.. Тфуты Чей бот будешь? [Ответ]
Пупкин 17:15 10.07.2008

Пупкин, чей холоп.. Тфуты Чей бот будешь?

Извини, я не владею языком умственно отсталых, или как сейчас политкорректно выражаются"альтернативно одарённых" существ. [Ответ]
Flyfisherman 17:16 10.07.2008
Пупкин, больше вопросов не имею. [Ответ]
Icy Charlotte 17:42 10.07.2008
Ребята, хочу внести ясность в дело. Пупкин - это модератор Leo с menrights.mybb.ru. Сходите, посмотрите. Там у него аватар - в виде головы св. Себастьяна. Мученик он, видите ли. Так вот этот ******, я извиняюсь , мученик лазит по всем форумам, гневно клеймит баб-сволочей, потому что от него девушка ушла, и теперь парит всем мозги. Мало того, там ещё такой ...блан есть - Superbizon81 - все то же. Конечно, они могут входить под другими никами, так что будьте настороже. Они обсирают мужчин, у которых все нормально в личной жизни, называют их бабогосударственными рабами и поджопниками. Не верите - ссылка есть, убедитесь сами.. [Ответ]
Div4ina 19:06 10.07.2008

Сообщение от Sandy:
но дивчина уже политкорректнее выразилась.

да, максимальная корректность в выражениях – ее отличительная черта

Div4ina, ты кстати ф списке

список тех, которые и умные и красивые одновременно? [Ответ]
Sandy 19:08 10.07.2008
надо же... БВФ настолько популярен что сюда уебки с других форумов полезли... [Ответ]
Ladn 19:30 10.07.2008
скинемся топикстартеру на таблетки???
или палатку могу организовать, пока у меня родня в облздраве работает, а? [Ответ]
Div4ina 19:34 10.07.2008
а может попробовать что-нибудь по теме сказать?.. прямо даже не знаю..) [Ответ]
лысый65 20:20 10.07.2008
да тут хрен паймёшь чё патеме писать. впору арать правительству чтоб закрыл тему и убили пару новых форумцев типа пупкина и айсишарлот. [Ответ]
лысый65 20:28 10.07.2008

Сообщение от Ladn:
скинемся топикстартеру на таблетки???
или палатку могу организовать, пока у меня родня в облздраве работает, а?

ему нада верёвку и мыло, чтоб он не скулил по форумам [Ответ]
Div4ina 21:14 10.07.2008
чорт, люди, это ж тонкая реклама другого ресурса появляется один, пишет всякую муру, злит спокойно флудящих и никого не трогающих форумцев, а потом "выплывает" второй, разоблачает первого и грит, что мол вон на том ресурсе этот тип сидит, сходите, гляньте. О как! [Ответ]
лысый65 22:16 10.07.2008

Сообщение от Лох занят ару:
этож нада так крепко.....вооо....название темо прочел ....упал...слов нет......

вылезь изпацтала! а то ничё нипаймёшь чё ты там пишешь! [Ответ]
\fenix/ 13:35 11.07.2008

Пупкин, тема о чем?

присоединяюсь к вопросу....

Сообщение от Div4ina:
похоже автор попал под каблук и теперь злость на форуме выплескивает. либо никогда не был женат, т.е. теоретик и хочет поговорить Ну вот такие у меня ощущения

лучше и не скажешь...

Сообщение от Div4ina:
а может попробовать что-нибудь по теме сказать?.. прямо даже не знаю..)

относительно темы, а что тут говорить - автору неплохо бы что нить от нервов прописать (БАН например ), а то он на личности переходить начинает, вместо обсуждения...

Сообщение от Icy Charlotte:
Ребята, хочу внести ясность в дело. Пупкин - это модератор Leo с menrights.mybb.ru. Сходите, посмотрите. Там у него аватар - в виде головы св. Себастьяна. Мученик он, видите ли. Так вот этот ******, я извиняюсь , мученик лазит по всем форумам, гневно клеймит баб-сволочей, потому что от него девушка ушла, и теперь парит всем мозги. Мало того, там ещё такой ...блан есть - Superbizon81 - все то же. Конечно, они могут входить под другими никами, так что будьте настороже. Они обсирают мужчин, у которых все нормально в личной жизни, называют их бабогосударственными рабами и поджопниками. Не верите - ссылка есть, убедитесь сами..

и ткуда такая информация??? и вообще какая нам разница где он модератор... Пы.Сы. А ты вообще кто??? неужели зарегилась на форуме, только для того, чтобы нам сие поведать???
[Ответ]
пыжычег 13:53 11.07.2008
может стоит позвать нашего Leo...пусть он за него отдуваеЦЦа... [Ответ]
GDLF 15:19 11.07.2008
Пупкин, если убрать мат и эмоции, то я с тобой согласен. На фоне 99,9% мужчин подкаблучников и "свободных" женщин, даже твои несколько преувеличенные и приукрашенные слова, рад слышать. Но и это понятно, ведь чтобы разогнуть что-то сильно согнутое, нужно в другую сторону перегнуть, чтобы вернуть на свое место. [Ответ]
lapushok 16:00 11.07.2008
Да, а еще я на этом форуме нашла, как он Sandy чмом обозвал....:

http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=456

ПРЕЫСТОРИЯ

.Создал на одном форуме тему:

МУЖЧИНЫ, ВСТУПАЙТЕ В БРАК СОЗДАВАЙТЕ СЕМЬЮ!

Мужчины, вступайте в брак создавайте семью
http://neferjournal.livejournal.com/1067141.html Но при этом нужно не забывать, что:

- В этой «семье» когда рожать, сколько рожать, рожать ли вообще или, допустим, ограничиться абортом http://www.midinfo.ru/cgi-bin/eng.pl... … p;nid=1603 жена по законам РФ будет решать ЕДИНОЛИЧНО. Мнение мужчины, хоть он четырежды муж, юридического значения не имеет.

- При разводе ребёнок ГАРАНТИРОВАННО будет передан матери (по РФ ребёнок отдаётся матери в 98 % случаев). Реально вы можете получить своего ребёнка только, если мать сама от него отказалась. Ни моральный аспект вопроса, ни личные качества супругов с точки зрения матриархального суда РФ значения не имеют.

- При разводе вы не сможете выписать бывшую жену из своей квартиры, если у неё есть ребёнок. Как вы будете распоряжаться своей недвижимостью, устраивать личную жизнь в законе не говорится. Но всё ровно наоборот, если нужно будет выписать вас – никаких препятствий тут не будет. Неудивительно, что опустившиеся, спившиеся бомжи-мужчины, роющиеся в помойках стали типичной картиной в российских городах http://uralpress.ru/show_image_photo... … amp;stop=1

- Не забывайте, что муж в России приравнен по своему статусу в семье к человеку с улицы: по примеру ещё более продвинутых в феминизме стран, в РФ в уголовный кодекс было внесено понятие «супружеского изнасилования». Если раньше, в допотопные времена, сексуальная жизнь супругов была свидетельством состоятельности брака, то сейчас – это может стать законным поводом упрятать мужчину за решетку http://www.kursor.ru/article.aspx?id=870

- При разводе вашими алиментами бывшая жена будет распоряжаться ЕДИНОЛИЧНО. Вы не имеете права ни требовать отчёта о потраченных средствах, ни самостоятельно тратить деньги на своего же собственного ребёнка.

- Секса вдвоём с женой у вас не получится: третьим в вашей супружеской постели будет наше криминальное, антимужское Гасударство.

- Чтобы заранее подготовиться к психологическому климату, который неизбежно будет царить в вашей «семье» при таких законах полазьте по сайтам садомазокопромазохистов http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%B0%D0%B1+bdsm А что, вот Захер фон Мазоху, например, очень нравилось чувство унижения и бесправия, он от этого тащился.

РЕАКЦИЯ

Чмо пишет: « по теме - автор *****.»

Второе чмо пишет: «Sandy, ну зачем же сразу *****, я думаю все граздо хуже, ведь кто-то специально завел бота чтобы написать весь этот бред... а самое печальное, что автар видимо в этом действительно убежден...»

Я: «Кто нибудь ещё кроме двух даунов-мазохистов, понимающих друг друга даже с помощью точек тут бывает?»

Появляется третье чмо: «Цитата:
Сообщение от Пупкин
понимающих друг друга даже с помощью точек
Тоже мне, бином Ньютона(с)
***** - это пидop»

Я: «Понимание друг друга с полуслова и мысли об одном очень характерны для латентных *******»
Получаю на этом второе предупреждение и бан. Разговор окончен.

Не всё. Появляется ещё один даун: « Пупкин, специально зарегился, чтобы эту тему создать?
Судя по всему тебе по жизни встречались одни су4ки..
А может ты как раз латентный гей? Тема-то с намёком.. Типа мужчины не женитесь на женщинах.. Женитесь на мужчинах. Они не выгонят вас из дома, не попросят алиментов, в силу того, что не смогут родить вам ребёнка и т.д. и т.п.»

Вот такая у даунов логика! Это как в анекдоте:

«- Вовочка, что ты думаешь глядя на кирпич?
- О бабах!
- Но почему, Вовочка???
- А я о них всегда думаю!»

Вот и эти чмо и дауны всегда думают ОБ ОДНОМ. О СВОЁМ РОДНОМ И БЛИЗКОМ.

Мои мысли по этой теме. Эти бабогосударственные рабы-поджопники занимают разные места в градации:

женский угодник (романтик)-подкаблучник обыкновенный-раб-поджопник домашний-раб-мазохист нижний-латентный (или явный) пассив-педераст.

Мазохист явно выбирает пассивный, женский тип поведения. Женщине достаётся активный «мужской». Госпожи в теме используют искусственные фаллосы для оприходывания своих рабов-мазохистов. Безусловно, разница между пассивным рабом-мазохистом и пассивным геем почти неуловима. Всё то же самое, только на роли госпожи теперь «господин».

Т.е все эти рабы-поджопники и махзохисты – это латентные геи. Поэтому они так и реагируют. Это закон психологии: каждый индивидуум проецирует на контрагента свой психический строй и свои представления. Т.е. честный видит всех честными, а мошенник считает всех мошенниками. Латентные геи считают и других латентными геями. Т.е. такими же как они.

Впрочем, один в конце и признался: «я латентный гей!» Все замолчали и довольные разошлись.

Источник: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=297255 [Ответ]
lapushok 16:01 11.07.2008
так что думаю нашего Leo действительно стоит позвать [Ответ]
\fenix/ 19:02 11.07.2008
lapushok, вот мы и разобрались чей Пупкин бот - это раз... Во вторых

Сообщение от lapushok:
Да, а еще я на этом форуме нашла, как он Sandy чмом обозвал....:

ты уже определись какого ты пола... [Ответ]
\fenix/ 23:12 11.07.2008
lapushok, бан тебе и твоему боту Пупкину... [Ответ]
o2 05:21 12.07.2008
Пупкин, Драйв, ты штоле? [Ответ]
Sandy 08:47 12.07.2008
до чего только не дойдут виртуальные дрочеры чтобы свою самооценку поднять
кстати и форум там тоже говеный ибо тормозит не по деццки...
[Ответ]
BV 10:02 12.07.2008

Сообщение от lapushok:
Мужчины, вступайте в брак создавайте семью
http://neferjournal.livejournal.com/1067141.html Но при этом нужно не забывать, что:

- В этой «семье» когда рожать, сколько рожать, рожать ли вообще или, допустим, ограничиться абортом http://www.midinfo.ru/cgi-bin/eng.pl... … p;nid=1603 жена по законам РФ будет решать ЕДИНОЛИЧНО. Мнение мужчины, хоть он четырежды муж, юридического значения не имеет.

- При разводе ребёнок ГАРАНТИРОВАННО будет передан матери (по РФ ребёнок отдаётся матери в 98 % случаев). Реально вы можете получить своего ребёнка только, если мать сама от него отказалась. Ни моральный аспект вопроса, ни личные качества супругов с точки зрения матриархального суда РФ значения не имеют.

- При разводе вы не сможете выписать бывшую жену из своей квартиры, если у неё есть ребёнок. Как вы будете распоряжаться своей недвижимостью, устраивать личную жизнь в законе не говорится. Но всё ровно наоборот, если нужно будет выписать вас – никаких препятствий тут не будет. Неудивительно, что опустившиеся, спившиеся бомжи-мужчины, роющиеся в помойках стали типичной картиной в российских городах http://uralpress.ru/show_image_photo... … amp;stop=1

- Не забывайте, что муж в России приравнен по своему статусу в семье к человеку с улицы: по примеру ещё более продвинутых в феминизме стран, в РФ в уголовный кодекс было внесено понятие «супружеского изнасилования». Если раньше, в допотопные времена, сексуальная жизнь супругов была свидетельством состоятельности брака, то сейчас – это может стать законным поводом упрятать мужчину за решетку http://www.kursor.ru/article.aspx?id=870

- При разводе вашими алиментами бывшая жена будет распоряжаться ЕДИНОЛИЧНО. Вы не имеете права ни требовать отчёта о потраченных средствах, ни самостоятельно тратить деньги на своего же собственного ребёнка.

это всё "по закону", а в жизни бывает по-разному

Сообщение от lapushok:
женский угодник (романтик)-подкаблучник обыкновенный-раб-поджопник домашний-раб-мазохист нижний-латентный (или явный) пассив-педераст.

Мазохист явно выбирает пассивный, женский тип поведения. Женщине достаётся активный «мужской». Госпожи в теме используют искусственные фаллосы для оприходывания своих рабов-мазохистов. Безусловно, разница между пассивным рабом-мазохистом и пассивным геем почти неуловима. Всё то же самое, только на роли госпожи теперь «господин».

приорал
автору респект
[Ответ]
Sandy 15:17 12.07.2008
o2, драйв умнее и не такой ущербный по жизни чтобы целый форум ущербных заводить.
по крайней мере впечатление от реала именно такое. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх