Сообщение от Середина Неба:
DoctorV, по какой цене котята нынче?
Середина Неба, своего отдам за 4 (никудышный из меня торгаш ) , а так цена до 1,5тыс. евро доходит за британцев в воронеже
[Ответ]
Мамбоша 10:11 03.11.2011
Середина Неба, DoctorV, боже мой)))про каких котят то идет речь)))??? про сфинксов лысых что ль???
когда у нас британцы стали так стоить? офигеть
[Ответ]
Середина Неба 10:21 03.11.2011
DoctorV, так, у меня тут одна мадемуазель искренне желает зачем то британца. спрошу, пойдет ли ей кот
[Ответ]
DoctorV 10:25 03.11.2011
DoctorV, так, у меня тут одна мадемуазель искренне желает зачем то британца. спрошу, пойдет ли ей кот
с меня магарыч
Сообщение от Мамбоша:
когда у нас британцы стали так стоить? офигеть
говорит к новому году нужен... так что в кино можно не звать
Женя, Ира, публика требует огласить весь список! Кстати, что-то Дядькеных пестрых постов не видать
[Ответ]
vladislavsf 11:13 03.11.2011
В субботу собираться будем или как. А то я боюсь без этой встречи на 1 декабря можно не расчитывать [Ответ]
Мамбоша 11:22 03.11.2011
ребятушки)))список мы вывешивать не будем...Ира уже писала...приглашения можно будет найти в личках, эл почтах или по звонку (мы идем к вам!!!)))
[Ответ]
vladislavsf 11:28 03.11.2011
Сообщение от Мамбоша:
ребятушки)))список мы вывешивать не будем...Ира уже писала...приглашения можно будет найти в личках, эл почтах или по звонку (мы идем к вам!!!)))
Ко мне лучше не идти Я сейчас в Тамбовской области. Честно хотелось бы познакомиться с интересными, по рассказу Мистера и Xenonа (если не путаю), людьми.
[Ответ]
DoctorV 11:32 03.11.2011
так что в кино можно не звать
эт почему ж?
или как в той перефразированной песне: "давайте сразу, Наташа, зачем нам вино!" ? [Ответ]
MR.FREEMAN 13:56 03.11.2011
мы хотели суши поесть. наверное в эти выхи мы не свами [Ответ]
Мамбоша 17:15 03.11.2011
Сообщение от MR.FREEMAN:
мы хотели суши поесть. наверное в эти выхи мы не свами
ага, знаю я эти акции в Гвоздях, однажды пришлось преодолеть блюдо "Мясная свалка" и 3 литра пива, ели выкатилась.. благо помощник был!
а роллы как там подают? судя по брутальности их заведения, это будет кусок рыбы, водоросли и горсть не отваренного риса [Ответ]
DoctorV 22:42 03.11.2011
а роллы как там подают? судя по брутальности их заведения, это будет кусок рыбы, водоросли и горсть не отваренного риса