Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Скачут обороты ВАЗ 2111 1.6i
rusavto 21:57 29.07.2008

Сообщение от antikiller:
после сброса клеммы хватило на пару тыс км устойчивых хх, после все повторилось- перегазовка при остановке, на ночь сбросил клемму опять хх в норме, чек енжине не горит, при проблеме -тяга хренова и двигун грубо работает, есть у нас действительно путные диагносты или все только ...?может реально подскажете адресок

Этого и следовало ожидать.
А что есть путный диагност? [Ответ]
antikiller 21:01 30.07.2008

Сообщение от scooter:
rusavto, хотя сервисы разные бывают, один мой знакомый заменил пол машины: бензонасос, датчик положения кленвала, дмрв, и много-много, без диагности, потому что так сказали в сервисе, без диагностики (!), позже машина попала ко мне (доломать), считал ошибки - пусто, а дело оказалось в ремне грм...

а чо может действительно ремень грм ,он сегодня накрылся на ходу,посмотрю что дальше будет,пока хх норма после замены ремня и тяга лучше стала, а чо у тебя с ремнем было? фазы сбились? [Ответ]
mrTim 22:19 30.07.2008
antikiller, блин какой ремень у тебя обороты подскачили - перегазовал упали. Если обороты поднимаются во время движения, т.е., ты едешь газуешь - то может подклинивать дросельная заслонка(может просто снять, почистить, помыть) или трос газа. Если машина стоит и ты не давишь на педали - а обороты сами подскакивают, то вероятнее всего ДПДЗ(у меня на инжекторной 99 было такое, не помню какой блок там стоял, но чек не загорался при неисправном ДПДЗ). Но проще на диагностику. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх