Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Юридические советы>Не возможно спать по ночам!....
Наталья_Гиуш 17:34 18.07.2011
Есть такая классная штука для борьбы с соседями - аудиотреки типа плачущего ребенка и прочего. Или же хорошо помогает стук по батареям))) [Ответ]
Hirhan 20:00 18.07.2011
А меня байкеры раздражают, сам раньше катался по деревне на Минском.
Но сейчас это целый боинг, так рычат так и подмывает им чё нить сделать. [Ответ]
Teddybear 20:39 18.07.2011

Сообщение от Hirhan:
так рычат так и подмывает им чё нить сделать.

1. Масло на асфальт.
2. Натянутая между деревьев или столбов проволока [Ответ]
a011g 21:08 18.07.2011

Сообщение от Teddybear:
1. Масло на асфальт.
2. Натянутая между деревьев или столбов проволока

не советуйте незаконное,могут пострадать люди,результат плачевен для иполнителя [Ответ]
sshsecurity 01:30 19.07.2011
И для тех, кто попадет на его удочку....
щё пару ночей таких и обязательно послушаюсь советов Teddybearа =) [Ответ]
ioann999 01:53 19.07.2011

Сообщение от Irisha34:
я так больше не могу(((( никакие просьбы утихомириться не помогают...

Мужика себе найди. [Ответ]
Xenon 02:08 19.07.2011

Сообщение от Teddybear:
Натянутая между деревьев или столбов проволока

Её ещё бы намазать чем. [Ответ]
ioann999 08:44 19.07.2011
Чорд, вчера ночью какой-то "байкер" сука раз шесть туда-сюда пролетел, оглушая всех. Походу открывать придется сезон охоты на "байкеров". [Ответ]
Avtopilot 20:40 19.07.2011
Байкеры, сракеры - подумаешь фигня какая.

А вот представьте себе:

ночь... тишина... шелест листьев.......
и тут шавка местная визгливо так ав-ав-ав-ав-ав-ав-ав-ав-ав-ав посреди двора. И все окрестные собаки, коих миллион подхватывают!
И так каждые 20 мин.

Ночью наблюдал с балкона картину: мужик вышел в трениках голый по пояс из поъдезда и гонялся за шавкой с пинками. [Ответ]
Teddybear 21:05 19.07.2011

Сообщение от Avtopilot:
Ночью наблюдал с балкона картину: мужик вышел в трениках голый по пояс из поъдезда и гонялся за шавкой с пинками.

Глупо.. Разбросал бы фарш с изониазидом и спал спокойно. [Ответ]
Avtopilot 21:26 19.07.2011

Сообщение от Teddybear:
фарш с изониазидом

Так-так... А можно поподробнее, где такой фарш продается? [Ответ]
ioann999 21:29 19.07.2011

Сообщение от Avtopilot:
Байкеры, сракеры - подумаешь фигня какая.

А вот представьте себе:

ночь... тишина... шелест листьев.......
и тут шавка местная визгливо так ав-ав-ав-ав-ав-ав-ав-ав-ав-ав посреди двора. И все окрестные собаки, коих миллион подхватывают!
И так каждые 20 мин.

Ночью наблюдал с балкона картину: мужик вышел в трениках голый по пояс из поъдезда и гонялся за шавкой с пинками.

Шавки да, благо у нас они куда-то делись, видимо поусыпляли, еще вот когда твой сосед сверху, по настоянию жены заводит типа комнатную собачку, которая от одиночества брешет не переставая сутками, а после сурьезного разговора эти соседи уходя выставляют свою собачку на балкон, чтоб им пусто было, и та теперь не в квартире, а на открытом балконе брешет целыми днями ......... [Ответ]
Teddybear 21:51 19.07.2011

Сообщение от Avtopilot:
Так-так... А можно поподробнее, где такой фарш продается?

Фарш в гастрономе, изониазид - в аптеке.. Вообще-то это противотуберкулезный препарат, но для собак очень токсичный (в силу небольшой массы тела и особенностей метаболизма).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%...E8%E0%E7%E8%E4 [Ответ]
Ол 22:13 19.07.2011
Его по рецептам только продают. [Ответ]
impartial 23:06 19.07.2011
Еще в конце 80-х утверждалось, что в России до 60% скрытые дебилы. Эт которые и школу и вуз закончить могу, но в развитии ограничены. Паркуется на 2 места один, во втором ряду машину оставляет, на 5% мощность двигателя наклейкой "Street Racing" повышает, не посчитанным прямотоком (сваренным из бочки) на 20%. Обидно, что его даже если по морде дать он не поймет, а только обидется.
А судя по тому, что в городе на дорогах творится ... все 80% дебилы. [Ответ]
Натухель 23:13 19.07.2011
Мой ребенок на звуки перфоратора реагирует (на уличные шумы нет), так что я представила, что и на треск двигателя он мог бы проснуться [Ответ]
Teddybear 23:27 19.07.2011

Сообщение от Ол:
Его по рецептам только продают.

Антибиотики формально тоже, и что? [Ответ]
Avtopilot 08:38 20.07.2011
Шавка сегодня спала.

Зато всю ночь без перерыва пиликала сигналка на какой-то помойке типа ваз2104. И щас продолжает. Ее явно перекрючило, и она орет не в штатном режиме а курлыкает и пиликает, как будто аккум почти сел. И не прерывается ни на секунду!

Что можно законного сделать в данной ситуации? [Ответ]
DAMON 10:38 20.07.2011

Сообщение от impartial:
А судя по тому, что в городе на дорогах творится ... все 80% дебилы.

все не дебилы в числе 20% на этом форуме кучкуются))) [Ответ]
Sart 12:02 20.07.2011

Сообщение от Teddybear:
Антибиотики формально тоже, и что?

Сейчас с этим жестче. кто не верит - попробуйте купить ампульный димедрол без рецепта [Ответ]
Teddybear 12:15 20.07.2011

Сообщение от Sart:
Сейчас с этим жестче. кто не верит - попробуйте купить ампульный димедрол без рецепта

Димедрол понятно.. Нарики юзают. А антибиотики вполне можно купить.

Сообщение от Avtopilot:
Что можно законного сделать в данной ситуации?

Попробовать поговорить с владельцем - вдруг вменяемым окажется.

ЗЫ. А у меня сегодня в шесть утра какие-то олигофрены на говномашине с орущей на всю округу музыкой вокруг дома круги нарезали..
Вот так и происходят убийства на бытовой почве... [Ответ]
Avtopilot 14:08 20.07.2011
Update.

Это оказалась не четверка. За ней стоит древняя праворукая камрятина. Стоит, судя по всему, давно. Шина приспущена, бока забрызганы. Так что поговорить с хозяином не удалось. [Ответ]
Teddybear 19:06 20.07.2011

Сообщение от Avtopilot:
Стоит, судя по всему, давно. Шина приспущена, бока забрызганы. Так что поговорить с хозяином не удалось.

Вариант - разряд электрошокера на кузов. [Ответ]
Avtopilot 19:18 20.07.2011
Сама заткнулась к вечеру. [Ответ]
Irisha34 13:46 27.07.2011

Сообщение от ioann999:
Мужика себе найди.

1- есть, но это не Ваше дело
2- мне что, сексом заниматься одновременно с соседом?))) Иначе проблема то остается, наши биоритмы и графики жизни явно не совпадают))) [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх