а как без этого?
Вот ..далеко ходить не надо,знакомка моя....34 года,мать -одиночка(отец,соответственно святой дух),учительница начальных классов....кароче,редкостный задрот.Воопщем у неё началось усе с покупки телефона,выхода на порал знакомств и неприличного содержания смсок....прошло,следующий этап-мамба...бегала по выходным в инет-клубы,чатилась,встречалась даже..Вопщем потихоньку ощутила она себя женщиной...и захотелось ей замуж....и смоглось..не поверите,по смскам уехала в Краснодарский край в какую-то там станицу,дочь увезла..все оки.
Так что вот вам и ощущение ложной востребованностионо иногда тож необходимо,чтоб так вот из говнобытовухи себя выковырнуть.
[Ответ]
jmusonova 15:22 26.09.2008
Глафира_Грушина, согласна) Кстати меня люди из сети трижды за муж звали..и что..ну не мое было..а вот щас влюбилась, а толку...
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:23 26.09.2008
jmusonova, тока не говори,что по сети...Я не поверю в это..Обычно,когда влюбляются,все контакты подчищают и так скахать с девственночистым браузером на свободу))
[Ответ]
Гудвин 15:24 26.09.2008
Сообщение от Глафира_Грушина:
Так что вот вам и ощущение ложной востребованностионо иногда тож необходимо
Думаю, что в ее случае такого ощущения как раз не было.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:28 26.09.2008
Гудвин, дык наверное я со своим беременным мировосприятием что-то не договорила...именно было ложное ощущение востребованности,когда после нескольних десятилетий на тебя и взгляд никто не опустит,а тут..смс по питсот в день и собщений по тыще за неделю...а уж звонков и выпитых чашек кофе....именно это её и выдернуло,из так называемого ступора,самое главное,что она вовремя сообразила,что через некоторое время ей будет сорок и шансы сойдут на нет(шансы изменить себя и отношение к мужчинам как врагам)
[Ответ]
КаприZная 15:33 26.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
типа ЛЫЦАРЯ на белом мерседесе, ну или как минимум самостоятельного успешного смазливого мальченку им подавай.
все верно. компенсация за себя красивую.Чтоб когда вместе не так страшно было.
те адекватные 10% уже окальцованы, менее требовательными претендентками.
Сообщение от jmusonova:
Роман Васильевич, А кто не надеется..
он имеет в виду, что я НЕ надеюсь принца встретить вы внимательней читайте
Роман Васильевич, в мои 16 я уже почти уверена чем старше, тем требовательней и взыскательней становишься [Ответ]
Глафира_Грушина 17:01 26.09.2008
Nataly, имея некоторое время назад личное знакомство с тобой,могу определенно сказать,что Воронеж -это не твой формат.(цитирую одну из своих знакомых)Твоему полету мысли и сопсно самой мысли здесь просто не уютно.Я думаю,что Питер или еще лучше какаянить заграница...
[Ответ]
Al From Hell 17:07 26.09.2008
Ну да, давайте всех умных отправим заграницу. А на родине кто останется-то?
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:09 26.09.2008
Al From Hell, а на родине остангемся мы...курицы.)) Потомучто другим женщинам с вами скушно и неинтересно.
[Ответ]
Nataly 17:15 26.09.2008
Nataly, имея некоторое время назад личное знакомство с тобой,могу определенно сказать,что Воронеж -это не твой формат.(цитирую одну из своих знакомых)Твоему полету мысли и сопсно самой мысли здесь просто не уютно.Я думаю,что Питер или еще лучше какаянить заграница...
чмоки тебя
Сообщение от Al From Hell:
А на родине кто останется-то?
так, сидим же ж на Родине одно дело, что нам нужно и другое, где сидим [Ответ]
Flyfisherman 17:23 26.09.2008
Есть мнение что талантливый человек может реализоваться где угодно...
Если честно не догоняю чем там за границей хорошо... Германия скучнейшее место...
За другие страны не скажу...
[Ответ]
Al From Hell 17:27 26.09.2008
Потомучто другим женщинам с вами скушно и неинтересно.
Ну не всем мужчинам интересно обсуждать какую там какая-то Леночка купила кофточку или цвет губной помады. Я, правда, могу легко поговорить на эти темы))))
Сообщение от Nataly:
одно дело, что нам нужно и другое, где сидим
Вот, надо направить все человеческие усилия на улучшение обстановки в стране, чтобы мы тут сидели и нам бы это было нужно. Дайте мне флаг в руки!
[Ответ]
Flyfisherman 17:29 26.09.2008
Не пойму че все ноют ды у нас лучшая страна в мире блин...
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:29 26.09.2008
Al From Hell, на флаг и иди про кофточки разговаривай.небось интересно?
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:30 26.09.2008
Flyfisherman, страна лучшая,женщины воопще вне конкуренции, а вот с мужчинам проблемс....особенно как выяснилось в Воронеже.
[Ответ]
Flyfisherman 17:34 26.09.2008
Глафира_Грушина, бред, понизьте планку запросов, и будут мужики...
Че думаете в Германии или в Питере лучше чтоль? Либо нафиг вам мужики... Ваще помойму НАТАЛУ и не парилась по поводу мужиков у неё помой все норм....
[Ответ]
Al From Hell 17:34 26.09.2008
небось интересно?
Ой, да ваащщщееее. Ужас как интересно. Каждый день только об этом и говорил.
[Ответ]
Nataly 17:36 26.09.2008
Ваще помойму НАТАЛУ и не парилась по поводу мужиков у неё помой все норм....
Наталу, она вообще не парится баловство всё это...
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:38 26.09.2008
Flyfisherman, здесь о формате идет речь,а не лично про Наталу.Просто когда такие женщины вырываются из нашей клоаки,их просто не узнать..и речь соответственно не только про мужчин,а про процесс становления себя,поиска себя.любви к себе,востребованности себя.А что касается местности в данном случае,то все проще никто никому не мешает выйти замуж,нарожать детей,разувать пьяного мужа или самой пьяной вползать в дом...это выбор и пока есть молодость и разум,я считаю,что им нужно воспользоваться.
[Ответ]
nimfa 18:46 26.09.2008
про процесс становления себя,поиска себя.любви к себе,востребованности себя
согласна, возможностей вдали от "родины" гораздо больше, только вот штука какая, списываюсь сейчас с однокурсницами с инстика, кто хотел и уехал в конечном счете, кто в Москву, кто в Австрию, кто в Америку, кто в Испанию..да, пишут, что классно все, работа устраивает, много путешествуют, комфорт и все такое, только ни одна не написала, что счастлива при этом...
[Ответ]
КаприZная 09:48 27.09.2008
Сообщение от nimfa:
только ни одна не написала, что счастлива при этом...
Сообщение от jmusonova:
мы девушки существа наивные
на этом стоило бы и остановиться )))
Сообщение от Nataly:
в мои 16 я уже почти уверена чем старше, тем требовательней и взыскательней становишься
Да лан, тоже мне Ганс Христиан Андерсен. Думается, что в тови 16 как раз и можно долбанного принца отыскать. На всякие мелочи уже не столько внимания обращаешь.
PS Можно я буду к тебе за сказками на ночь обращаться?!
Сообщение от nimfa:
только ни одна не написала, что счастлива при этом...
Ибо нефиг бегать от счастья. Сиди и жди на месте. Так оно тебя быстрее найдет )))))))))))))))
[Ответ]
Nikoly 15:38 28.09.2008
ЭтО просто потому...что для нас чем сложнее достать фрукт...тем он лучше...они таким методом набирают себе цену, ведь ЖенШины ХитРейшИе существа [Ответ]
Nataly 11:09 29.09.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
На всякие мелочи уже не столько внимания обращаешь.
ну, не скажи или это моя долбанная склонность к рефлексии...
PS Можно я буду к тебе за сказками на ночь обращаться?!
да, запросто... тебе волшебные?
Сообщение от nimfa:
только ни одна не написала, что счастлива при этом
человек сам себя делает счастливым. не надо силеть сложа руки и ждать большого счастья (стараясь не распыляться), надеясь, что оно придет и накроет с головой. нужно уметь радоваться тому малому, что есть: первый снег, первые жёлтые листья, последний солнечный тёплый день в году... да мало ли их таких маленьких кусочков мозаики, которые все вместе позволяют сделать жизнь ярче и насыщенней? "человек несчастен, потому что счастья ищет он"...
[Ответ]
nimfa 23:02 30.09.2008
Nataly, именно! кусочки мозаики...но они не складываются в целостную картину, а уж у кого и почему - каждый случай частный
Ибо нефиг бегать от счастья. Сиди и жди на месте. Так оно тебя быстрее найдет )))))))))))))))
не помню, где уже слышала, условно людей можно разделить на тех, кому необходимо просто оглянуться и осознать, что их "счастье" рядышком, а они, бедолаги, активно ищут и не находят, и на тех, кто, наоборот, сидит и ждет, вместо того, чтобы явить себя миру, других посмотреть, знакомиться, общаться, искать и найти
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
да, запросто... тебе волшебные?
Абалдеть!
Пойду друзьям расскажу, что у меня теперь своя собственная Шахеризада есть)))
PS От тебя можно и волшебные, а ты много знаешь, а то может мне уже пора к тебе переезжать ))))))))))))
Сообщение от nimfa:
людей можно разделить на тех, кому необходимо просто оглянуться и осознать, что их "счастье" рядышком, а они, бедолаги, активно ищут и не находят, и на тех, кто, наоборот, сидит и ждет, вместо того, чтобы явить себя миру, других посмотреть, знакомиться, общаться, искать и найти
Сдается мне, что нужно просто внимательно смотреть вокруг себя !
[Ответ]
Причина Безумств 21:36 08.10.2008
Сообщение от Nataly:
человек сам себя делает счастливым. не надо силеть сложа руки и ждать большого счастья (стараясь не распыляться), надеясь, что оно придет и накроет с головой. нужно уметь радоваться тому малому, что есть: первый снег, первые жёлтые листья, последний солнечный тёплый день в году... да мало ли их таких маленьких кусочков мозаики, которые все вместе позволяют сделать жизнь ярче и насыщенней?