Навеяло прогулкой по сайту знакомств.
Причем что характерно девушки которые вроде бы и нормуль так в анкетах пишут типа аааа пишите ФСЕ там разберемся по ходу пьессы, а чем дефка страшнее тем запросы выше ну типа ЛЫЦАРЯ на белом мерседесе, ну или как минимум самостоятельного успешного смазливого мальченку им подавай. Интернет создал у современных девушек ощущение востребованности, приечем это ощущение оно никак не подкреплено объективной реальностью оно виртуальное. Да на анкету заходим много особей мужского пола многие пишут расточают комплименты. "Ах какая я вся такая"-думает девушка и начинает ковыряться перебирая и выбраковывая анкеты. Этот старый, этот молодой, у этого нос картошкой. При этом ведь не отдает себе отчет, что половина из этих анкет ваще виртуалы, которым реал не нужен, еще две трети, "так погулять выли", ну типа вдуг потрахаццо нахаляву обломиться, и только процентов 10 претендентов это те кто действительно ищет серьезных отношений. Осознание этого приходит не сразу, а Годам к 30, и вот уже вроде бы и ТОТ был не такой старый, а у того нос не совсем картошкой, но уже поздно... те адекватные 10% уже окальцованы, менее требовательными претендентками.
[Ответ]
dimedrol 10:01 04.07.2008
Такое и в реале с "блондинками" случается. Думают что из-за красоты им все все сделают нахаляву, а когда не делают еще и обижаются.
[Ответ]
Ladn 11:17 04.07.2008
Жизня, итить
Психология потребителя, плюс хреновые маркетинговые способности
В итоге проваленный инвестиционный проект и банкротство в виде несложившейся судьбы.
[Ответ]
Барби 13:02 08.07.2008
dimedrol, ды ну,не все блондинки такие красивые!!!
[Ответ]
o2 06:08 12.07.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Причем что характерно девушки которые вроде бы и нормуль так в анкетах пишут типа аааа пишите ФСЕ там разберемся по ходу пьессы, а чем дефка страшнее тем запросы выше ну типа ЛЫЦАРЯ на белом мерседесе, ну или как минимум самостоятельного успешного смазливого мальченку им подавай. Интернет создал у современных девушек ощущение востребованности, приечем это ощущение оно никак не подкреплено объективной реальностью оно виртуальное. Да на анкету заходим много особей мужского пола многие пишут расточают комплименты. "Ах какая я вся такая"-думает девушка и начинает ковыряться перебирая и выбраковывая анкеты. Этот старый, этот молодой, у этого нос картошкой. При этом ведь не отдает себе отчет, что половина из этих анкет ваще виртуалы, которым реал не нужен, еще две трети, "так погулять выли", ну типа вдуг потрахаццо нахаляву обломиться, и только процентов 10 претендентов это те кто действительно ищет серьезных отношений. Осознание этого приходит не сразу, а Годам к 30, и вот уже вроде бы и ТОТ был не такой старый, а у того нос не совсем картошкой, но уже поздно... те адекватные 10% уже окальцованы, менее требовательными претендентками.
Это из-за ощущения большого выбора, которое тоже ложно.
Вообще все эти сасайты знакомств - гавно... одни и те же вопросы, одни и те же ответы...
[Ответ]
Причина Безумств 07:49 12.07.2008
Flyfisherman, адэкватные,они и в реале и в вирте-адекватные.........
[Ответ]
Maxell 16:28 15.07.2008
Бывает девочка не представляет ничего интересного а востребована, но как она востребована. Вот она вам востребованность! Все зависит от того что требуют )))))
[Ответ]
nimfa 20:19 24.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
ковыряться перебирая и выбраковывая анкеты
кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу)
мне всегда казалось, что посещение этих сайтов -всего лишь часть досуга, развлечение, но не целенаправленный поиск своего счастья в сети..
[Ответ]
Nikoly 08:59 25.09.2008
я тоже это заметил, но я если чесно такие сайты считаю место для знакомства на 1-2 ночи не более.
[Ответ]
nimfa 13:09 25.09.2008
не, ну я реально знаю пары, у которых знакомство затянулось на всю жизнь, но это скорее из разряда "исключение, подтверждающее правило"
[Ответ]
Nataly 15:22 25.09.2008
то же самое можно сказать и о некоторых мужчинах. стоит им отказать, как они начинают кричать, о излишней избирательности той особы, что отшила; о том, что с таким рылом ни в каком калашном ряду не светит и пр. господа, а почему вы думаете, что ваш позыв должен быть оценен каждой дамой. всегда есть шанс на неразделенную симпатию. и дело даже не в ожидаемом принце, а просто в банальном чувстве: "не понравился" [Ответ]
Nikoly 15:44 25.09.2008
Сообщение от Nataly:
то же самое можно сказать и о некоторых мужчинах. стоит им отказать, как они начинают кричать, о излишней избирательности той особы, что отшила; о том, что с таким рылом ни в каком калашном ряду не светит и пр. господа, а почему вы думаете, что ваш позыв должен быть оценен каждой дамой. всегда есть шанс на неразделенную симпатию. и дело даже не в ожидаемом принце, а просто в банальном чувстве: "не понравился"
тема не в этом...просто некоторые пишут сразу критерии а при этом сами чучело чучелом, а при этом многие симпотяшные так не делают
[Ответ]
Nataly 15:51 25.09.2008
Сообщение от Nikoly:
просто некоторые пишут сразу критерии а при этом сами чучело чучелом, а при этом многие симпотяшные так не делают
ну, так, каждому своё я на улицах очень часто вижу пары: она - ну, иногда не то, чтобы страшилка, но неприметная, а иногда так страхолюдина неземная, и поведение такое, что жуть берёт; а он рядом с ней - прЫнц просто. и глядит на нее влюбленными глазами, и за ручку нежно держит... всякое в этой жизни бывает [Ответ]
Nikoly 15:57 25.09.2008
Сообщение от Nataly:
ну, так, каждому своё я на улицах очень часто вижу пары: она - ну, иногда не то, чтобы страшилка, но неприметная, а иногда так страхолюдина неземная, и поведение такое, что жуть берёт; а он рядом с ней - прЫнц просто. и глядит на нее влюбленными глазами, и за ручку нежно держит... всякое в этой жизни бывает
завидуеш? ).......я вот лично не магу судить о красоте мужского пола.....а женшины значит могут судить кто из них красивше....это как? )
на самом деле красота это лиш наше восприятие партера подходящего нам , который складываеться из опыта общения с тем или иным типом людей а также из нашего организма.
[Ответ]
Nataly 16:00 25.09.2008
Nikoly, ну, красоту девушки или просто привлекательность оной я могу оценить, уж поверь а зависть - откуда ж я знаю, что там на самом деле? может, и завидовать не стоит вовсе [Ответ]
Nikoly 16:02 25.09.2008
Сообщение от Nataly: Nikoly, ну, красоту девушки или просто привлекательность оной я могу оценить, уж поверь а зависть - откуда ж я знаю, что там на самом деле? может, и завидовать не стоит вовсе
мне безумно интересно....как ты оцениваеш привлекательность девушек????
[Ответ]
Nataly 16:06 25.09.2008
Сообщение от Nikoly:
мне безумно интересно....как ты оцениваеш привлекательность девушек????
точно так же, как это делают мужчины - субъективная оценка человека. иногда она совпадает с мнением большинства, иногда нет. грубо говоря: ухоженность, наличие вкуса, фигура, лицо, обаятельность и пр. в комплексе смотришь и понимаешь - красивый человек или нет вон у меня на рабочем столе фото Анджелины Джоли. ну, нравится она мне, считаю её красивой. Скарлет Йохансон не нравится, но от этого её привлекательность меньше не становится это сложно объяснить словами, это же восприятие [Ответ]
Роман Васильевич 16:11 25.09.2008
Каждый человек сам заслуживает того, что с ним происходит.
Так, если у девушки возникло таки ощущение востребованности, тут 2 варианта:
1. Это действительно так
2. Пусть живет себе человек с этим ощущением, пока более адекватные наслаждаются жизнью
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
ну, так, каждому своё я на улицах очень часто вижу пары: она - ну, иногда не то, чтобы страшилка, но неприметная, а иногда так страхолюдина неземная, и поведение такое, что жуть берёт; а он рядом с ней - прЫнц просто. и глядит на нее влюбленными глазами, и за ручку нежно держит... всякое в этой жизни бывает
Блин, Натали, как же ты права...
И как же бывает обидно, если молодой человек еще и признает, что ты по всем параметрам лучше, но вот не любоффььь... И ничего не поделаешь...
Щас расплАчусь...
[Ответ]
Роман Васильевич 17:11 25.09.2008
Поддержу: каждой кастрюльке - свой половник!
PS Хоть гаршком назови - только в печь не сажай (с)
[Ответ]
Ха, надеешься, что не встретишь своего принца)))) ?
Ну-ну! Надежда девушка конечно живучая ))))))))))
[Ответ]
jmusonova 15:10 26.09.2008
Роман Васильевич, А кто не надеется..мы девушки существа наивные каждый раз думаем, что как в последний полюбила..а время проходит и ничего живем...самое противное во всем этом, что умом то все понимаешь, а чувства бурлят и все порят.
[Ответ]