Sandy,
1- я сказала ,меня все это веселит )
2- может и страшная)))))))
[Ответ]
winlirca 19:23 17.12.2008
ЯэтоЯ, мля... все эти истории - чисто совпадение, или психология людей со съехавшей крышей... от охота головушку свою черт-те чем забивать...
[Ответ]
Sandy 13:48 18.12.2008
Сообщение от winlirca:
страшная
ну и нафиг тебя привораживать.. нетуж спасибо...
[Ответ]
winlirca 20:19 18.12.2008
Sandy, не, ну мало ли, может какие извращенцы найдутся
[Ответ]
ran2 20:51 18.12.2008
Думаю здесь таких нет... Ошиблась форумом(тебе надо в форум "страшные люди планеты")
[Ответ]
максим2007 21:45 18.12.2008
Я уже всё доказал на практике. Не могут наши шаманы ничего.
[Ответ]
Dariya I 18:15 17.01.2009
а чем белый приворот отличается от черного?
[Ответ]
Xenon 20:36 17.01.2009
Dariya I, а это зависит, кто приманивает, белая женщина или женщина-негр.
[Ответ]
Маркиз 23:17 17.01.2009
Сообщение от Xenon: Dariya I, а это зависит, кто приманивает, белая женщина или женщина-негр.
Да, да конечно! а еще это зависит от того, какую религию она исповедует, и есть ли у неё кольцо в носу, когда начался менструальный цикл, когда марс заше во второй дом.....
Судя по всему, так профонация на этом сайте и останется процветать, в лице большинства писюнов, блин подругому и не скажешь..... В который раз улыбнуло, просто пацсталом, давай зажгите исчо!!!! [Ответ]
Akad 00:30 18.01.2009
Сообщение от Dariya I:
а чем белый приворот отличается от черного?
Каждый по разному отличает. Кто послушав, кто откусив... На самом деле сложнее отличать цветные привороты. Особенно дальтоникам.
Сообщение от Xenon:
а это зависит, кто приманивает, белая женщина или женщина-негр.
Ты знаешь, что за не терпимость к расовому вопросу сейчас до 5 лет дают?
Сообщение от Маркиз:
Судя по всему, так профонация на этом сайте и останется процветать, в лице большинства писюнов, блин подругому и не скажешь.
Сообщение от Sandy:
Самое главное во время приворота свою менструальную кровь которую в щи льешь не перепутать с чужой.... А то вон некоторые кошачьей думают отделацца..