а зачем тебе?
это нарушение воли человека, попытка управлять им вовред ему. это очень плохая карма, очень плохие последствия.
[Ответ]
Synastesia 17:49 02.07.2008
Denis Milenin, с такими вещами не стоит шутить. Почитай книжку "Эниология" и твой вопрос про последствия отпадёт сразу, если, конечно, ты человек разумный..
[Ответ]
Denis Milenin, найти её на бумажном носителе очень сложно. В нете поищи. Автор Рогожкин. У него сайт есть. Там эту книгу можно почитать. Адрес не помню..
[Ответ]
теткам проще... налила менструальной крови в щи... дала пожрать.. показала сиську... и он твой..
[Ответ]
Akad 23:11 02.07.2008
У Папюса есть несколько рецептов. Вообще лучше сначала продумай последствия, перед тем, как действовать. Проблем может быть много, не только кармических, если что-то не правильно сделаешь (я не только про техническую часть).
[Ответ]
Xenon 01:04 03.07.2008
Сообщение от Sandy:
показала сиську... и он твой..
можно еще яблоки сушить или заговоренную воду в напиток капать.вот
[Ответ]
Эт я 17:29 04.11.2008
Если надумали кого-нить приворожить не думаю,что это надо делать своими силами,не получится,у меня подруга приворожила мужчину,обращалась она к Ильиной Марине Алексеевне никогда не забуду это имя,уж очень много было сомнений у нее делать это или нет,но в конце концов решилась,к счастью сейчас у них все замечательно
[Ответ]
Gerult 12:16 12.11.2008
Сообщение от :
налила менструальной крови в щи... дала пожрать..
ОМГ! хз...хз... я б после такого на пороге не появился бы)))))
Сообщение от :
к счастью сейчас у них все замечательно
Хе, не валнуйтесь это не на долго) Имхо разумеется))
[Ответ]
igzhi 22:46 23.11.2008
Сообщение от Нелюбимая:
последсвий до Х**...
Согласен. По мнению некоторых религий одно из последствий - ад.
[Ответ]
Marfochka 15:47 04.12.2008
Сообщение от Denis Milenin:
И каковы последствия?
последствия в первую очередь для привороженного, есть реальный пример. Жена во время конфетно-буфетного периода мужа ходила к бабке мужа привораживать, приворожила - поженились, уже лет 15 вместе живут как кошка с собакой, и разойтись не могут, и счастья в доме нет.
[Ответ]
Xenon 19:06 04.12.2008
Сообщение от Marfochka:
приворожила - поженились, уже лет 15 вместе живут как кошка с собакой, и разойтись не могут, и счастья в доме нет
Самое главное во время приворота свою менструальную кровь которую в щи льешь не перепутать с чужой.... А то вон некоторые кошачьей думают отделацца..
[Ответ]
Xenon 09:31 11.12.2008
Sandy, у кошек есть менструации? Я думал они только у приматов.
[Ответ]
максим2007 18:09 12.12.2008
Давайте проведём эксперимент. Местные колдуны пусть попробуют своими методами нанести какой-нибудь вред моему здоровью, а я завтра напишу о своём самочувствии.))
[Ответ]
Denis Milenin, а почему вообще вопрос такой возник ? Даже если не разделенная любовь, почему такие методы нужны? Как обычно, лучше решай проблему в себе.
1. Может, если начнешь отдавать свою любовь,нежность и заботу, девушка ответит тебе взаимностью.
2. Если при максимальном вложении сил ты не добьешься взаимности, значит это не настоящая любовь, ибо истинная любовь всегда дается ОДНА НА ДВОИХ. Хотя иногда до некоторых не сразу доходит В смысле, нужно подождать Осознав это, поверь, что настоящая любовь еще впереди. А то сразу привораживать... Куда потом девать будешь?)
[Ответ]
Xenon 21:59 12.12.2008
Сообщение от максим2007:
Не придут. Адреса не знают.
По айпишнику вычислят, логи адресов 3 года хранятся в базе Домо.
[Ответ]