Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>про Фастфуды в Воронеже (общепит)
AlexD 12:40 12.08.2008
явно заказная статья! это еще не самое страшное, что может твориться на кухне общепита. и почему в обзоре только эти заведения?! почему бы ни рассказать про привокзальные кафе или универские столовые...! [Ответ]
Чёрный Дембель 13:25 12.08.2008

Сообщение от AlexD:
почему бы ни рассказать про привокзальные кафе

Да ты чё! Быдлобары рулят! Ностальгия! [Ответ]
LBMax 13:47 12.08.2008
Помниться, видел обьявление о вакансии на должность PR-директора в ДольчеВиту, по всей видимости взяли человечка... [Ответ]
Spiral Static 15:07 12.08.2008
Ну в следующий раз придут с милицией. Лично побывав на многих кухнях разных заведений, ни разу не обнаружила ни тараканов, ни прочей нечисти. Кафе закроют, если обнаружат нарушение санитарных норм.
Относительно полуфабрикатов. Вы вообще представляете процесс готовки? Я думаю - да. Сколько дома времени уходит, чтобы приготовить элементарый борщок? Вы готовы прождать все это время в фастфуде?
В Макдональндсе схема приготовления и обслуживания доведена практически до совершенства (представляете какие деньги на это тратятся, учитывая оборот компании?).
Дешевая "сенсация" местного СМИ - вот что вероятно. Не все в статье неправда, но в хитрой смеси правды и вымысла разве не залог успешной журналистики? [Ответ]
Волочкова 23:18 21.08.2008

Сообщение от Dariya I:
А в Макдональдсе если гамбургеры испортятся, вытаскивают сыр из чизбургеров и продают их как гамбургеры.и пирожки в коробочки раскладывают просто руками без перчаток.

Ничего бредовее не слышала))))))))))))))))
Ты пробовала вытащить расплавившийся сыр из-под котлеты из чизбургера...и чтобы и следа от этого самого сыра не осталось теперь уже в гамбургере......................... [Ответ]
Dariya I 23:27 21.08.2008
Волочкова, блин, у меня знакомая там работает.а когда гамбургер холодный , сыр замечательно вытаскивается.а никто не говорил, что там следов не остается. [Ответ]
Bumbastik 00:59 22.08.2008
Здоровую пищу надо кушать, а не фастфуд. Комплексные обеды по 100р. сейчас много где есть. И волосы после нормальнгой пищи гораздо более гладкие и шелковистые. [Ответ]
КошкаЮ 08:31 22.08.2008

Сообщение от Bumbastik:
Здоровую пищу надо кушать, а не фастфуд. Комплексные обеды по 100р

Одно маленькое замечание - ЗДОРОВАЯ ПИЩА НЕ МОЖЕТ ПО СВОЕЙ СУТИ СТОИТЬ 100 РУБ. [Ответ]
Sandy 23:34 22.08.2008

Сообщение от КошкаЮ:
ЗДОРОВАЯ ПИЩА НЕ МОЖЕТ ПО СВОЕЙ СУТИ СТОИТЬ 100 РУБ

почему ? [Ответ]
КошкаЮ 08:09 23.08.2008
потаму шта только 1 бут масла стоит 80 руб. На говне, думается мне, там все готовят.
Заберу свои слова назад, если топикстартер имел в виду кашу или салат из свежих овощей. [Ответ]
Bumbastik 10:05 24.08.2008
КошкаЮ,
1. Что-то мне подсказывает, что в кафешках масло и прочие ингридиенты закупают оптом и, соответственно, дешевле. Готовится всё тоже вёдрами, что тоже дешевле.
2. Я не умею готовить, но тем не менее никогда не поверю, что на одну порцию суп+второе уходит целая бутылка или хотя бы четверть бутылки подсолнечного масла.

З.Ы. Суп + второе с гарниром + чай - по мне довольно здоровый обед. Во всяком случае в сравнении с фастфудом.

З.З.Ы. А салат из свежих овощей за 100р - это как-то не очень сытно. [Ответ]
КошкаЮ 16:53 24.08.2008

Сообщение от Bumbastik:
1. Что-то мне подсказывает, что в кафешках масло и прочие ингридиенты закупают оптом и, соответственно, дешевле. Готовится всё тоже вёдрами, что тоже дешевле.
2. Я не умею готовить, но тем не менее никогда не поверю, что на одну порцию суп+второе уходит целая бутылка или хотя бы четверть бутылки подсолнечного масла.

З.Ы. Суп + второе с гарниром + чай - по мне довольно здоровый обед. Во всяком случае в сравнении с фастфудом.

З.З.Ы. А салат из свежих овощей за 100р - это как-то не очень сытно.

всем понятно, что и оптом, и не все масло идет в одну порцию - но цена закладывается практически как за целую, потому там где все свежеее качественное и вкусное - там дорого, а за 100 руб можно поесть качественно лишь дома. Все хотят много зарабатывать, потому у "дяди" будет не качественно за эту цену. К нам на работу привозили комплексные недорогие обеды - сама брала и ела, через неделю - стал запах масла и специи раздражать, перестала есть, а через неделю - оч много людей попали в больницу с тяжелейшим отравлением. [Ответ]
Bumbastik 21:22 24.08.2008
КошкаЮ, Днём с 12 до 16 многие заведения простаивают практически. Чтобы хоть немного заработать в это время - можно людей дешёвыми обедами кормить. Да и я искренне сомневаюсь, что одна порция обеда стоит больше 30р. [Ответ]
КошкаЮ 23:01 24.08.2008
Bumbastik, возможно я и ошибаюсь. Назови, пжлста, где можно вкусно и дешево поесть, а то у мужа не получается как-то уложиться в 100 руб. [Ответ]
Bumbastik 23:49 24.08.2008
КошкаЮ, Пивасий. С 12.00 до 16.00 комплексный обед (суп, второе, чай) за 100р. [Ответ]
КошкаЮ 07:54 25.08.2008
Bumbastik, жаль далековато от работы. Не судьба. В районе ТЦ "МП" ? [Ответ]
Sandy 09:43 25.08.2008
а что говорят теперь салат из помидоров принципиально должен стоить 101 рупь? [Ответ]
КошкаЮ 10:26 25.08.2008
Sandy, мы говорили вроде о комплексном обеде, а он как правило состоит из первого, второго и что-нибудь попить. [Ответ]
Sandy 10:33 25.08.2008
КошкаЮ, ишто... я вон на Сельмаше вообще за 20 рублей обедал... суп как ни странно с кусочками мяса каша пшенная с котлетой салат и компот из сухофруктов... а можно и один салат Цезарь съесть в каком нибудь итальянском дворике за 250... тоже дело...
Такшта не говорите мне про себестоимость еды... Говорите мне про то за сколько ее продают
[Ответ]
КошкаЮ 13:50 25.08.2008
Sandy, только не надо мне говорить, что салат в твоей столовке будет таким же вкусным, что и в югославии. А разница во вкусовых качествах пищи определяется качеством продуктов из которых она приготовляется, а также на каком масле/сметане/специях/...... каким способом она приготовляется /............................... [Ответ]
Sandy 14:06 25.08.2008
КошкаЮ, вот не поверишь но мне вообще вкус еды до фени.... салат из помидоров имеет вкус помидоров салат из капусты вкус капусты... остальное до балды... я могу и сырой помидор захавать с бОльшим удовольствием чем салат... [Ответ]
КошкаЮ 18:30 25.08.2008
Sandy, че тогда дальше дискутировать. Я - гурманка))мяу [Ответ]
Dimma888 19:50 29.09.2008

Сообщение от molod:
Чтобы убить в себе вредную привычку питаться фастфудом, нужно посмотреть, как его готовят. Именно так и поступили корреспонденты студенческой газеты «Универcity», проникнув на общепитовские кухни Воронежа под видом обычных стажеров:
Чтобы убить в себе вредную привычку питаться фастфудом, нужно посмотреть, как его готовят. Именно так и поступили корреспонденты студенческой газеты «Универcity», проникнув на общепитовские кухни Воронежа под видом обычных стажеров.

Анна Плотникова:
Я пришла в кафе «Рокабу» по объявлению, и администрация предложила мне должность повара в ночную смену.
— Никаких особых навыков не нужно, — успокоила меня менеджер по работе с персоналом, — надо только пройти стажировку. Написанна была она в одном из летних номеров.

.................................................. ...

Дед Щукарь сварил кашу — и всем было вкусно, пока на дне не обнаружились останки случайно сваренных лягушек? Кому даже намек на таких лягушек невыносим, советуем готовить дома на стерильной кухне.
А вот если речь идет о явных нарушениях санитарных норм, ни в коем случае не оставляйте их без внимания. Не съел сам — спас только себя. Пожаловался вслух — спас посетителей вокруг. Накатал кляузу — спас лучший город. А правильно жаловаться мы уже умеем.

(C)Лучший Город

Скажите, случайно не это статья попала в Комсомольчкую правду в статье "Проверенно на себе"? Только в ней не называли название этого заведения. [Ответ]
molod 22:34 02.10.2008
Dimma888, можно ссылку на Комсомолочку? [Ответ]
ilovenature 20:29 06.10.2010
Я недавно сходила в Рокабу, и это обернулось для меня отравлением(( Четыре дня подряд желудочная боль не проходила ни на минуту. Я больше не хочу даже смотреть на фаст-фуд( [Ответ]
sparky3000 11:50 27.10.2010
А когда новая фастфудня у ВГУ откроется, никто не знает? А то там вкусные картинки нарисованы ) [Ответ]
marinysya 23:08 22.11.2010

Сообщение от Мечтательный Меч:
Я недавно сходила в Рокабу, и это обернулось для меня отравлением(( Четыре дня подряд желудочная боль не проходила ни на минуту. Я больше не хочу даже смотреть на фаст-фуд(

Бедная, ну разве можно есть такую отраву... Сама подумай сколько она у них хрониться в замороженном виде....А потом они еее просто разогревают и все... типа обед или ужин или и т.д. и т.п. готовы... Я после своего отравления не питаюсь... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх