Touche, да я же это с сарказмом написал. на месте "беспесты" это самое оно [Ответ]
Touche 10:14 26.06.2008
Сообщение от Prapor: Touche, да я же это с сарказмом написал. на месте "беспесты" это самое оно
дык. я про тож.. много "мочил" всяких видели.. уепки.
[Ответ]
женя sp 14:31 26.06.2008
Сообщение от Touche:
женя sp, Там светофор есть.
светофор чуть дальше.там нет для пешеходов светофора,машины едут либо с одной стороны то стругой
[Ответ]
Touche 15:29 26.06.2008
женя sp, седня туда поеду. Ты стой жди. Я уступлю. АТВИЧЯЮ! ))))))
[Ответ]
В@лёк 18:24 26.06.2008
правила верные и я подпишусь под каждым словом
но есть ещё одна категория пешеходов которым вообще пох на все правила- это пьяные пешеходы.
в ночь с 24 на 25 сам стал участником дтп с пешеходом. не вдаваясь в подробности расскажу. начало первого ночи, дороги почти пустые, на обочине на бордюре не доходя 21 с чем то метров (по замерам гаи)до пешеходного перехода стоит тётя. ну стоит себе и стоит еду потихоньку и вот когда я уже в опасной близости от этого животного её толи повело вперёд, толи оно сошмыгнуло с бордюра и в попытке вернуть равновесие она в два прыжка залетает под меня. торможение, удар о крыло, капот, лобовое в трещинах, шок. итог: у неё ушибы, ссадины. средней тяжести сотрясение. алкагольное отравление (диагноз врачей бсмп). у меня капот, лобовое, ещё несколько седых волос, временное разрешение и ожидание решения по правам.
вывод бойтесь всякого двуногого находящегося в опастной близости к проезжей части! потому как ни когда не знаешь откуда прилетит.
пс: в четвёртом часу этой же ночью возвращался с мед освидетельствования. картина маслом. в районе дома быта 3 пьяные, толстые, идиотки, карячились по середине проезжей части в попытке остановить машину. объезжал чуть не по встречке.
ппс: спасибо парням на волге за помошь. и отдельное спасибо таксисту Паше на шевике.
[Ответ]
женя sp 21:43 26.06.2008
Сообщение от В@лёк:
но есть ещё одна категория пешеходов которым вообще пох на все правила- это пьяные пешеходы.
если даже Я В ГОВНО ПЬЯНЫЙ-не попрусь в наглую, либо зебра, либо по пустой дороге.
[Ответ]
Harry 22:22 26.06.2008
Сообщение от Prapor:
Один раз надавал в е**ту одному такому сопливому мальчику (18-20 лет) ехавшему сзади в мерине у-класса, угрожали "замочить"
да... смотрел его выступление по телеку... помню так и сказал мочить где найдем... в сортире...
[Ответ]
В@лёк 15:45 27.06.2008
Сообщение от женя sp:
если даже Я В ГОВНО ПЬЯНЫЙ-не попрусь в наглую, либо зебра, либо по пустой дороге.
так и она не пёрлась. тихо мирно стояла и ждала, ровно до того момента пока не потеряла равновесие, и в яростной попытке восстановить его что бы не разбить бошку об асфальт затаранила меня.
[Ответ]
Noks1 21:43 27.06.2008
Сообщение от женя sp:
Значит не совсем в ГОВНО если можешь зебру идентефицировать[Ответ]
teemplazza 18:23 28.06.2008
Сообщение от Touche:
Вчера газелист бибикал на светофоре. Включил заднюю... и чуууть катнулся на него..
заднюю, в притык подкатываешься чтобы не угнал и с битой или травматом в салон к нему на разговор
[Ответ]
ioann999 03:58 29.06.2008
Сообщение от женя sp:
так эт что ползком теперь дорогу переходить?каждый день перехожу курскую возле танка по зебре, из машин ста только одна уступает. стою митут по пять что бы в наглую под машины не кидаться.
Возле танка вообще-то светофор есть, если че [Ответ]
ioann999 04:01 29.06.2008
Сообщение от В@лёк:
так и она не пёрлась. тихо мирно стояла и ждала, ровно до того момента пока не потеряла равновесие, и в яростной попытке восстановить его что бы не разбить бошку об асфальт затаранила меня.
Не*** ночью в крайнем правом красться А если честно, то ты ее должен был видеть и оценить опасность, если она в говно, то неадекват очевиден, никто тебе не мешал объехать ее подальше.
[Ответ]
ioann999 04:04 29.06.2008
Сообщение от teemplazza:
заднюю, в притык подкатываешься чтобы не угнал и с битой или травматом в салон к нему на разговор
Ну да, окуенно, а если он к тебе с монтировкой на разговор подойдет ? Никогда не видел, как ****ят водилы таких вот умников ? не советую смотреть а еще и испытывать только за то, что тебе в спину погудели, жуткое зрелище, монтировкой по голове это хуже биты поверь, видел и то и то в действии. Правда чаще битой только махают(пугают), а вот монтировкой бьют сразу и так, чтобы второго раза не надо было.
[Ответ]
В@лёк 11:04 29.06.2008
Не*** ночью в крайнем правом красться А если честно, то ты ее должен был видеть и оценить опасность, если она в говно, то неадекват очевиден, никто тебе не мешал объехать ее подальше.
задним то умом мы все крепки=)
мне поварачивать на право надо было вот и крался в правом ряду
да и не было у неё таблички я в гаффно и ща те под колёсы уепусь
да и ладно жива и хорошо.
[Ответ]
В@лёк 11:09 29.06.2008
Сообщение от teemplazza:
ну зачем же так грубо=)
просто включаешь аварийку, глушишь машину, подходишь к нетерпеливому водиле и на голубом глазу спрашиваешь- чего сигналишь то, может помошь нужна?
результат будет обгогочешься=) ну а пока суть да дело там и красный опять загорится думаю больше он сигналить не станет=)
[Ответ]