Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Экзамен в ГИДД
Vitok 12:49 01.07.2008
а что тут помогать, выбирай автошколу и вперед, альтернатива только купить, еще здать по самоподготовке, но говорят сейчас такого нет. [Ответ]
Touche 13:29 01.07.2008

Сообщение от Vitok:
альтернатива только купить

огга. и пойти убицца нах апстену сразу.))))) [Ответ]
Touche 13:31 01.07.2008

Сообщение от pegas1981:
результате из группы почти в 30 человек:
теория - 0 провал
автодром - 2 провал
город - 4 провал

Нормальная статистика.

Я бы из 30ти валил бы ..28. [Ответ]
Dariya I 00:48 03.07.2008

Сообщение от Vitok:
а еще здать по самоподготовке, но говорят сейчас такого нет.

щас можно сдавать с самоподготовкой если живешь на расстоянии 250 км от ближайшей автошколы))))если на хуторе каком-нить живешь, короче)) [Ответ]
knn36 21:34 04.07.2008

Сообщение от Dariya I:
щас можно сдавать с самоподготовкой если живешь на расстоянии 250 км от ближайшей автошколы

Может, и выдержку из НПА приведете? [Ответ]
Владимир Сергеевич 16:10 05.07.2008
сдал во вторник терию без ошибок и экзамен на городе завалил мент! [Ответ]
Vitok 19:49 06.07.2008

Сообщение от Владимир Сергеевич:
и экзамен на городе завалил мент!

каким образом? [Ответ]
JaSeL 23:11 12.07.2008
сегодня сдавала внутренний экзамен: теорию сдала без ошибок, а на автодроме парковку не выполнила, так трясло... Пересдача только через полтора месяца, так расстроилась [Ответ]
Den's 00:29 13.07.2008
11 июля сдавал экзамен в ГАИ. Ну так получилось что мне инструктор сказал что он с инспектором знаком и шоп там накинул ему на подарок. Теорию сдал без проблем из группы 28 человек 3 помоему не сдали, где то человек 5 не сдали автодром, про город вообще молчу. Там много кто не сдал. Точно не знаю, моя машина вторая сдавала, но в принципе мне хватило зрелищ на впереди сдающую машину... не успев выехать на дорогу из автодрома уже на красный свет фигачит. Сдавали на Обручева кстати. Мне в принципе не очень то и сложный отрезок достался. Проехался по Брусилова, свернул на Ленинский пр-т и до пятерочки. Больше переживал за теорию. Мне кампа не хватило, решал письмено. А у меня бумажка лежала маленькая в качестве черновичка... он на счет нее не добро стал спрашивать что зачем что это такое. Ну уж думал что на выход готовится. Уж наслышан таких баек за что только не выгоняли с теории. Но обошлось, дал дорешать. Одну ошибку все таки сделал.

JaSeL, ты не переживай... меня автошкола тоже не допускала до гаевских экзаменов очень долго... я там пол года учился без преувеличений. Просто набрался терпения и шел до последнего. Директора достал уже. Все ходил и причитал господи когда ж ты сдашь то все. Решал 60 вопросов 2-3 ошибки делал... а ему больше 1й не подавай. А уж сколько я часов откатал у инструктора... это вообще кашмар. Ну я в принципе не жалею. А то вон экзамен сдавали подъехали к кольцу и стоим смотрим... тыкается мыкается... страшно видать все никак в кольцо не может заехать... хотя там раз 5 уже можно было въехать. [Ответ]
sparky3000 08:58 17.07.2008
Den's, все тыкаются в кольцо сначала. Это когда месяц-другой поездишь, тогда перестаешь. И что - если все тыкаются, то никому права не давать? Или давать права "ученик" )) ?? А что - хорошая идея. Ученические права сроком на 1 год за несложный экзамен в ГИБДД. А затем через год уже серьезный экзамен, с симулятором аварийных ситуаций и т.п. Не научился за год - лишение прав на всю жизнь. Придурков на дорогах поменьше стало бы в разы [Ответ]
Владимир Сергеевич 18:22 18.07.2008
два дня езжу [Ответ]
<Jazz> 18:33 18.07.2008
Den's, ты видимо в хорошую школу попал, повезло те, мож хоть чему нить научили... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх